0 - нравится
10 - не нравится
0,0%
Неприветливый дом

Неприветливый дом (2019)

The Unwelcoming House

Отец и сын страдают от присутствия невидимой силы у себя дома. Отчаявшийся глава семьи пытается выяснить, что за сущность досаждает его родным, чтобы раз и навсегда избавиться от непрошенного гостя.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 14.07.2019 в 02:58

Ну наверное это был не самый худший псевдодокументальный вариант... Какая - никакая, но идея в нем присутствовала, немного детектива, немного истории дома и истории самого духа..... К тому же, весь фильм состоял не только из монологов и разлышлений вслух, тут было видно и взаимное общение между... что делало его капельку более продуманным! Конечно со страхом, со спецэффектами вышел полный промах, их просто не было, по этому все это творение выглядело напрасным.... А испугать шумом, скрипом и зарождающейся паранойей, весьма трудно! Все таки оценка со знаком минус!

genamode • 13.07.2019 в 04:51 • Отрицательный

Можно предположить как появилось это творение в интернете: находясь от работы в отпуске, мужик Джо Коваррубиас решил: у меня есть 500 лишних баксов, дай ка я попробую снять на них первое кино как документалку, ведь сотик у меня есть, может оно окупиться. Я и идею придумал, как получил в наследство от своей покойной мамы дом, в котором живёт паранормальная активность. Мне надо выяснить и устранить её, потому что мы с сыном Лэндоном тут немного поживём. Для звуковых заставок подберу психодел дарк эмбиент музыку. В общем они играют самих себя. 95% Джо несмолкаемо болтает о своём расследовании и 5% показывает, что же происходит в его доме. Спецэффекты перемещения предметов сделаны Джо без денег, а компьютерная графика наводила не ужас, а смех. Даже резни с кровью нет, не говоря о большем. Мой итог о материале, 0/10.

1djonid • 12.07.2019 в 05:11 • Отрицательный
Жуткая реальность

Не когда не пишу, но тут прорвало...
Живя в пяти этажной Сталинке у нас, он снял бы трилогию за неделю, а после сошел сума)))
1. Шумы (стуки, топот), голоса и крики с матами - это алкаши сверху и глухая бабка снизу с телеком на мах по ночам...
2. Электро магнитные поля!!! - трансформаторная подстанция в подвале...
3. Эктоплазма с потолка - у алкашей прорвало канализацию...
4. Трупный запах в подъезде - бомж Борис опять ночуя обосался...

Но главное в этом фильме это-то, что честно объяснили кто такой БЛОГЕР. А это жирный, бородатый ублюдок, живущий в доме почившей матери с "офисом и студией" в засаном и засраном подвале (он сам так в начале описывает это). А фоном является одеяло или заблеванный матрац)))

P.S. Мать покончила с собой из-за стыда, что её сын ИДИОТ (Блогер).


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.