4 - нравится
10 - не нравится
28,6%
Раскопки

Раскопки (2018)

The Dig

Отсидев 15 лет за убийство, Каллахан возвращается в пустой дом и узнает, что отец убитой все это время пытался найти тело своей дочери, уверенный, что убийца закопал ее в торфе недалеко от дома. Кажется, единственный путь избавиться от назойливого старика - помочь в раскопках.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Galalina • 13.07.2019 в 01:15 • Положительный

Хоть фильм и вялотекущий, мне понравился. *YES*

oxi123 • 12.07.2019 в 10:30 • Отрицательный
Раскопки (The Dig) 2019

Я говорю нет этому фильму. Потому что невообразимо нудно. На ум приходят только шутки, несмотря на глубокий драматизм сюжета, в ожидании обещанного триллера, и в отсутствие такового. Слоган фильма: «Синька чмо, но пить не брошу! И как легко убить человека отлично набухавшись, где-то закопать труп и всё забыть». Но при этом всём отсидеть за преступление 15 лет (это без наличия трупа то) и ещё вот это упоминание в начале фильма от пострадавшего отца: «У неё под ногтями нашли твою кожу ах ты убийца». Под какими ногтями? Трупа, который пропал? Наверное я чего-то не понимаю... Но как посадили этого чувака за убийство вот совсем не понятно. Это уже не просто ляп фильма, а полностью перекошенный костяк.

Ну если кратко, то весь сюжет: «Мы копали - я и лопата. И весь фильм копали. И пили чай от потери памяти, чтобы вспомнить где закопано то, что ищется». Смело можно перематывать на 1 час 32 минуты. Я так и сделала, признаюсь честно, после того как терпела 30 минут в начале.

————————————————
Да, если у кого возникнет вопрос: «Почему там не кости и не сгнило тело то за 15 лет?» Так в торфе не гниет, до сих пор в торфяниках находят хорошо сохранившие тела, которым лет по 500-600. Я одно такое видела: «Женщина из Харальдскера — болотное тело, найденное естественно сохранившимся в болоте в Ютландии, Дания, датированное примерно 490 г. до н. э. (Доримский железный век). Рабочие обнаружили тело в 1835 году во время раскопок торфа. Учёные спорили относительно возраста и личности этого хорошо сохранившегося тела до 1977 года, когда радиоуглеродный анализ определил окончательно, что её смерть наступила около V века до н. э.[1]. Анаэробные условия и кислоты торфяников способствовали её хорошей сохранности. Сохранился не только неповреждённый скелет, но также кожа и внутренние органы. Эта находка является одним из самых ранних болотных тел, обнаруженных и изученных археологами.
Её тело выставлено в богато украшенном застеклённом саркофаге в церкви святого Николая в центре города Вайле, Дания, где оно находится на постоянной экспозиции»

lala33 • 12.07.2019 в 06:38 • Отрицательный
"Раскопки"2018

Ооочень вялая,предсказуемая драма,-абсолютно не триллер.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.