7 - нравится
5 - не нравится
58,3%
Красу: Нечеловеческий поцелуй

Красу: Нечеловеческий поцелуй (2019)

Krasue: Inhuman Kiss

В далекой деревне жила невинная девочка-подросток Сай, которая позже обнаружила, что унаследовала проклятие "Красу". Ночью ее голова отделялась от тела и искала плоть и кровь. Сельские жители пришли в ужас от гибели своего скота и решили начать охоту на Красу. Джерд, ее друг, присоединился к команде охотников по неизвестной причине, в то время как Ной, ее возлюбленный, который только что вернулся в деревню, решил встать на сторону Сай, несмотря на то, что знал ужасающую правду.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Peydg • 12.07.2019 в 20:25 • Отрицательный
***

MDHouse • 11.07.2019 в 22:32 • Отрицательный
Какой млять ужас... в худшем смысле

Абсолютно безумный шизофреничный недофильм (просто почитайте и вдумайтесь в описание) который смогут оценить только два типа ёб-нутых людей. 1) Тех у кого аниме головного мозга и им уже пофиг что смотреть лишь бы от узкоглазых. 2) Лютым имбециллам с шизофренией которые перестали принимать седативные препараты. (хотя анимеё-бам их тоже принимать рекомендуется)

Нормальным людям держаться как от чумы и скотомогильников с сибирской язвой - конкретно подальше.


Darjunja • 13.07.2019 в 19:22

Что же смотрят такие "нормальные" как ты? Критикуешь, предлагай...

MDHouse • 15.07.2019 в 01:10

Ну если ты себя к таким же ,,нормальным" как я не относишь - на-х-уя тебе что то предлагать? В пустую время тратить не вижу смысла.
Выздоровеешь - приходи. Предложу...

Nimani • 10.07.2019 в 22:39 • Положительный
Будем смотреть!

Предвкушаю что то подобное - Асура
2012 г.

Кондаков • 10.07.2019 в 11:57

Нейтральный мне показался , к концу типа как сказка .

genamode • 10.07.2019 в 04:39 • Положительный

Неплохое таиландское кино, романтическая драма, сказка ужасов, с бюджетом 1,2 млн.$, не даром его крутили на фестивалях, и в Европе тоже. Ситисири Монгколсири профессионально отснял ленту. Понравилась игра актёров, смогли показать нужные эмоции. Музыка в тему всего происходящего подобрана. Сюжет неплохо продуман, есть тайны и развороты, раскачивается не спеша, о любовном треугольнике соперников, ребят Джерде и Нойе, что хотят добиться сердца героини Сай, по сути демона Красу. Кто из них пошёл на жертвы, ради неё, и кто такие эти охотники на Красу? Мне было от части с интригой смотреть. Визуальная графика не лучшая, но вполне смотрелась. А стандартные эффекты смертей, окровавленные трупы с внутренностями, как в реале в жуть бросали. Финал печальный. Конечно треша нет, ведь жанры не в том ключе, но в остальном 6/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.