0 - нравится
11 - не нравится
0,0%
Одну минуточку...

Одну минуточку... (2018)

Elevate

  • Продолжительность: 95 мин.
  • Жанр: Драма.
  • Страна: США.
  • Режиссер: Angela Matemotja.
  • Сценарий: Angela Matemotja.
  • Качество: WEB-DLRip
  • Звук: Профессиональный многоголосый

Драма переплетающихся историй о людях, которые должны преодолеть свои проблемы в борьбе с гомофобией, одержимостью едой и расизмом. Фильм рассказывает историю Трины, тучного оператора коммутатора лифта. Она выполняет поручения босса, помогая людям, застрявшим в лифте выбраться на свободу и пытается продержаться на диете хотя бы день.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
6lpa02r • 06.07.2019 в 18:14 • Отрицательный
Вот хочу завязать смотреть rовно, а мотивации всё никак не хватает...

Здесь явно не обошлось без, никак иначе, этих, как их там... заговоров производителей паршивых позитивных аутотренингов и продюсеров умных цитат в статусах. Вообще не удивлюсь, если Анжела из-под полы чем-то подобным промышляет. Но, впрочем, Матемотя автобиографизма так то и не особо скрывает... От осины не родятся апельсины, тянет, видите ли, позитивную на родину в сказочках воспеваемую, в Совочек Родной, ой, простите, Южную Африку.
Ну а в сюжете всё банально, как пить дать, и здесь сценарист-режиссер-продюсер в одном лице, с бессмысленной непоколебимостью атомного ледокола задвигает свою метафизику в изнасилованные попытками вызвать эмпатию мозги неподготовленной аудитории - как плохо жить, как людям любви не хватает, как надо близких прощать, почему все такие злые, как превозмогать надо, шо все эти складочки - никак иначе, как результат жестокого насилия... да и вообще, хорошего должно быть много! Ну ладно, с этим-то и не поспоришь, но вот тренинги-то эти н-а-х-у-я? Бюджет наверняка определял всю операторскую работу - почти весь фильм идёт одним крупным, или значительно реже, средним планом. Как это модно оправдывать кривые руки сейчас у всех этих инди, "зритель в эмоции лучше погружается". Актёры проходняк, но и играть-то было нечего. Получился еле-еле плинтусный камерный психологический триллер. Так шо прости, дорогая, но как это во всех этих лохотронах намекают, "попробуй ещё! тебе обязательно повезёт в следующий раз!"


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.