1 - нравится
15 - не нравится
6,2%
Зло внутри нее

Зло внутри нее (2019)

The Evil Inside Her

То, что должно было стать приятным уик-эндом для четырех друзей, быстро превращается в борьбу за выживание посреди дикой природы Северной Каролины.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
dana84 • 25.06.2019 в 16:36
Зло внутри нее

не согласна с комментами ниже.которые касаются Робертса.раньше он снимался в очень даже не плохих фильмах,качественных.с интересным сюжетом.и я считаю, что он намного более талантливее чем сестра. но по каким то обстоятельствам его перестали приглашать сниматься в хорошие качественные фильмы.поэтому решил скорее всего зарабатывать на третьем сорте.

genamode • 24.06.2019 в 03:59 • Отрицательный

На 300 тыс.$, и сняли ерунду триллер-ужасов. Джеймс Сеттлс отработал картину слишком простого качества, но ладно сойдёт. Актёры сыграли как студенты в спектакле, чрезмерно наиграно и с кучами штампов, Робертс не в счёт. Музыка максимум до триллера дотягивала. Сюжет слишком прост и без особой идеи. В интро показывают как Сара без причинно убила отца. В наши дни, пары Майкл с Викки и Тиджей с Эммой поехали отдохнуть на природу усадебного домика тёти Эммы, по пути зашли в местное кафе, в очереди сзади на Викки наткнулся некий Клейтон, и извиняясь за свой счёт купил ей чай и подсыпал туда наркотик. Уже в доме Викки стала себя всяко ранить. Это лишь начало пыток героев, и цели безумца Клейтона, заставлять других убивать за него... Далее беготня и наивная развязка. Увечья и кровавая резня немного противны, не более. Твёрдая 2/10.

AlleinWolf • 24.06.2019 в 00:41

Даже в описание нет никакого четкого намека, в чем именно будет заключаться опасность для главных героев.... Так вышло и по фильму, никакой определенности, все происходящее словно появляется из ниоткуда! И тут мог бы спасти финал, дать шанс этой картине! Только его выход стал тем, что еще больше оставило вопросов к самой задумке... Какой - то мужик, какие - то таблетки, что, зачем и почему?) Конечно тут можно было включить фантазию и дать свою версию происходящего, только вот вменяемость такой работы, от этого лучше не станет! Итог: Эрик Робертс подтвердил, что фильмы с ним становятся все хуже и хуже! Фильм сырой и плохо проработан!

dominarXVII • 24.06.2019 в 00:01
Зло внутри нее (2019)

Эрик Робертс

Кергуду • 23.06.2019 в 22:32 • Отрицательный

Участие Эрика Робертса давно стало знаком антикачества для кино. В этой ленте Робертса немного, но фильм всё равно плохонький.

SR-71 • 23.06.2019 в 21:57 • Отрицательный

За Эрика Робертса сразу минус, не глядя. Кредит доверия данный персонаж исчерпал уже лет 20 назад. Очень удобно, с другой стороны - если задействован этот тип, можно смело проходить мимо, не тратить время.


7Magnolia • 24.06.2019 в 18:44

присоединяюсь, коллега!
считаю точно так же как и Вы.
в отличие от куда более талантливой сестрички
этот Робертс (у меня) и не заслуживал доверия никогда.

SR-71 • 25.06.2019 в 00:14

Спасибо на добром слове! Имею смелость делать выводы, поскольку они подтверждаются опытом, который, как известно, "сын ошибок трудных" и разочарований, вызванных просмотром фильмов с участием обсуждаемого персонажа. Причем, снимаясь в отборном третьесортном мусоре, демонстрирует гонор как обладатель Оскара. Провоцируя таким образом еще большее неприятие. О сестрице, конечно, подобного не скажешь. В отличие от братца собственноручно сделала из себя звезду.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.