7 - нравится
17 - не нравится
29,2%
Няня

Няня (2018)

The Night Sitter

Мошенница прикидывается безобидной няней Эмбер, чтобы обокрасть Теда Хупера - богатого поклонника оккультизма, живущего в большом доме вместе с Кевином, сыном-затворником. Пока банда Эмбер грабит дом, Кевин случайно находит древний артефакт и освобождает трех ведьм, известных как Три Матери. В то время как потусторонние создания жестко убивают подельников Эмбер одного за другим, девушка вынуждена объединиться с Кевином, чтобы пережить ночь.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
AlleinWolf • 19.10.2020 в 15:46

Ну не знаю, похоже ли это на "Няню 2017" года, возможно лишь мотивом и деталями... По этому у меня рождалась другая ассоциация... Что - то далеко напоминающее рождественскую историю "Один дома", по настроению и антуражу... Правда ближе к финалу фильм стал более жестким и мрачным, перемена в настроение происходящего было видно не вооруженным глазом.. Тем интереснее! В целом фильм не плох, от криминала и до мистики был сделан равномерный переход, по этому всё смотрелось целостно и с хорошим настроением! Может чего - то и не хватило, капелька задора, капелька поворотов... но скажу да, на четверочку!

OtecDrakuly • 05.09.2020 в 01:05 • Отрицательный
Няня

Ну такой себе фильмак , очень похож на Няня (2017) . Рыженькая конечно моща но все таки с Самарой Вивинг её не сравнить . А так юмора нет в фильме ,не страшно совсем ,ведьмы супер отстойные ,какое то жалкое подобие на Пряху, Шептуху и Кухарку из Ведьмака . Вообщем треш , уж лучше посмотрите Няню (2017) чем этот фильм .

Afkaros • 05.09.2020 в 00:47 • Положительный

Да хороший фильм, лично мне понравился. Лучше чем разные фильмы про психов которые час языком чешут, а потом то насилуют то еще какая отвратительная дичь.

alex928moroz • 22.06.2019 в 23:05 • Отрицательный

Даже не включайте! Слизан один в один с австралийской Няни, но тот веселый и интересный. А это

genamode • 22.06.2019 в 06:33 • Отрицательный

Новички Абиэль Брюн и Джон Рокко неплохо сняли кино. Актёры от детишек до взрослых удовлетворительно сыграли. Мелодии и сказочные и жутковатые звучали. Идея была, но у сценаристов фантазии не хватило, довести сюжет до ума. По сути история оказалась фэнтези-детектив-ужасами с отголосками комедии. В кратком описании суть расписана, добавлю лишь, что у богача Теда год назад умерла жена, а "Эмбер" на ночь он нанял, чтобы та присматривала за сыном Кевином и сыном Ронни его новой избранницы Шарлотты, пока они будут гулять. Поначалу была интрига, постепенно она падала из-за неспешности и болтавни, но и в последние 20 минут заварухи, ожидания не оправдались, не знал над чем было смеяться, и где получить страх. Мерзких ведьм не увидите, тока их плащи, маски и когти; графики, кровавых расчленений кот наплакал. Реализация на 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.