2 - нравится
14 - не нравится
12,5%
Клинтон-роуд

Клинтон-роуд (2019)

Clinton Road

Жена Майкла несколкьо лет назад пропала без вести в лесу рядом с печально известной дорогой Клинтон-Роуд в пригороде Нью-Джерси. Он уже встречается с другой девушкой, однако до сих пор не может забыть свою Джессику. Однажды её сестра Изабелла звонит Майклу с предложением отвезти в место её исчезновения экстрасенса и попытаться установить контакт с духом Джессики, чтобы узнать, что с ней случилось. Однако приехав туда, ребята понимают, что в этом месте витает нечто зловещее и они сами могут стать его жертвой.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
dominarXVII • 24.06.2019 в 00:03
Клинтон-роуд (2019)

Эрик Робертс

Schmetterling • 21.06.2019 в 00:43 • Отрицательный

Минусую... Такой бред, что не передать словами.... 😠😠😠

AlleinWolf • 19.06.2019 в 00:53

Печально, но стоит признать, что если в фильме есть имя Эрика Робертса, то велика вероятность того что он окажется плохим... Вообще если вдуматься во все что происходило на экране, то фильм должен был выйти вполне насыщенным, на темы, на персонажей, на повороты... От пропажи сестры и наличия темы экстрасенса, до разнообразия духов и прогулки по лесу, тут должна была выйти интересная цепочка событий. Но увы, ничего интересного и осмысленного из этого не вышло, только скука и лишь одно впечатление, впечатление бесконечного хождения средь деревьев.... Точно не страшно! Ну а в остальном, ожидаемо плохо!

Izumer • 17.06.2019 в 12:33

Чувак был женат и уже несколько лет прошло с момента исчезновения его супруги, но: "Однако приехав туда, ребята понимают". Ну какие, нафиг, ребята? До тридцати лет они всё ребята??

Тальвар • 17.06.2019 в 03:57 • Положительный

Начну с того что Робертса нет даже в начальных титрах хотя оный и правда засветился под собственным ФИО на 30 сек.По сабжу.Если бы чел был наделен хоть толикой воображения то после появившегося ниоткуда шерифа (ну или помощника шерифа) и туда же мгновение ока исчезнувшего он бы забрал бы эту шарагу и все вместе дали бы дёру оттуда.А так...Воображения у него не оказалось и фильм получает от меня лайк за упорное следование тренду "тупой и ещё тупее нашли приключения на свой зад".Режиссера помню по главной роли в неплохом (для того времени) сериале "Метка".

genamode • 17.06.2019 в 03:52 • Отрицательный

Не понятно, на что потрачен бюджет 2,5 млн.$, кино даже не фестивальное. Режиссёры без особого опыта, средне-сдельно сняли картину. Актёры немного переигрывали свои роли, но в целом сойдёт. Устрашающие звуковые заставки соответствовали мистическим ужасам. Тема фильма про место с порталом в другое измерение, неплохая, но создатели в данном случае придумали сюжет и реализовали как-то наивно, глупо и дёшево с беготнёй шестерых героев по ночному лесу при синем освещении от глючных духов, так что поверить в события, якобы на реальных событиях, наоборот оказались почти не правдивыми. Нечего добавить, в описании вся незамысловатая суть расписана. Призраки в гриме наводили не страх а улыбку. Графика не очень. Расчленения и трупы чуть реальны, но их мало. После титров продолжение с режиссёром Ричардом Греко. Из всего на 3/10.


Atsuaki • 24.06.2019 в 19:03

Не понятно, на что потрачен бюджет 2,5 млн.$, - наверно, на гонорар Эрику Робертсу))))))))))

genamode • 01.07.2019 в 12:52

Ему жирно будет, лопнет еще, Эрик давно уже в малобюджетках или как тут, средний бюджет, снимается за небольшие вознаграждения.  :)

thimus • 17.06.2019 в 03:45

Даже не пытайтесь понять американскую тупость. Она просто есть. Робертс появился ровно на пять секунд. Смотреть остальное - оскорбление чувств.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.