1 - нравится
13 - не нравится
7,1%
Во мраке

Во мраке (2018)

Странная СМС с координатами вызывает неподдельный интерес у компании друзей. Сидя на отдыхе, ребятам и девушкам остается только гадать, что же стоит за этими цифрами, чья то ошибка в номере или может это послание о бедствии? Местечко пугающее, а быстро ухудшающаяся погода заставляет остаться на ночлег, благо палатка, спички и немного еды помогут пробыть здесь до утра. Про странную СМС уже никто не вспоминает, каждому хочется как можно быстрее вернуться домой, в тепло и уют, но сбыться этому мешает нечто...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
AlleinWolf • 17.06.2019 в 23:25

Пару дней назад уже приходилось ругаться на один скандинавский ужастик, по поводу того, что его сюжет слишком образно был раскрыт... Так вот в этом казахском случае, оказалась та же самая проблема! Было слишком много подражания американской стилистике и так мало самой задумки и самобытности в ней, лишь некий повод для убийства молодых где - то глубоко в лесу.... Но на самом деле начиналось всё достаточно неплохо, был свой шарм в качестве съемке, был осенний стиль и что - то от кино из прошлого... Потом все это куда - то делось, беготня, темнота, смена записи на формат от первого лица....Понеслось, поехало и уже даже было неинтересно смотреть! В общем хорошего мало, такая оценка!

Black_Sid96 • 17.06.2019 в 01:59

Не хочу добавлять отрицательного но единственное что понравилось в фильме это его концовка она реально неплохо сделана, а вот остальное треш и шлак. Актерская игра на 3 с минусом 80% сцен ДИКО НАИГРАННЫ.

druzilla • 12.06.2019 в 15:27 • Отрицательный

давно не видела такой плохой игры актеров,все время хотелось сказать,как Станиславский-не верю!

Likizmen • 12.06.2019 в 14:48

«Вуаль» на минималках. (2015).
Отвратительная работа звукооператора. Жуткий звук, все присвистывают, пришепётывают и чирикают. Даже у обзирателей фильмов звук почему-то получается и глубокий, и чистый, а тут сплошной звон и дребезжание. Впрочем, кто-то говорил, что теперь не принято проводить озвучивание в студии, как раньше, с обработкой там и всяческим микшированием. Сейчас записывают по месту, без дублей, так дешевле. Про актерскую работу говорить нечего. Но ведь никто и не ждал такой работы. Старое поколение актеров ушло, а нового уже не будет. Статистов не учат играть или разговаривать. Реализм, так сказать. «Зелёный слоник»… Сюжет стандартный, невнятный, не раздражает и не запоминается, да это и ни к чему. Смысл всё равно только в умертвиях студентов. Персонажи… ну, разные. Наши ещё не выработали типовые шаблоны для этого жанра. Пока выглядит так, будто статисты «Универа» разыгрывают студенческий капустник на тему страшных баек. Целевой аудитории понравится: речь упрощенная, слова знакомые (бро, уикенд, ложила и всё такое), статисты аутентичные, девушки хорошенькие. Машины…, хрен их знает, я не разбираюсь, наверное, крутые. Гаджеты. Феминизм, немного. Имеются спецэффекты и скримеры (очень громкие, берегите уши, особенно, когда радио включается). Демонов смотреть на стоп-кадре – шустрые. ASMR. Немного псевдодокументалки, съемки ног и земли под ногами. Как-то так.

Резюме: неплохой фильм. Голову не напрягает. Они сейчас все такие, скоро будет точно, как в «Идиократии».

Пы.Сы. Берегите природу, мать вашу. Не разбивайте бутылки в лесу, вдруг по тому же месту удирать придется. А ещё стипендия в Казахстане – зашибись. Судя по машинам.

genamode • 12.06.2019 в 04:45 • Отрицательный

Достойных триллер-ужасов со скудным бюджетом, и от страны производителя, ждать не стоит, но попытка всё же была. Хоть и дебютная работа от Данияра Акчабаева, но снято хорошо. Если герои-актёры ещё нормально играли персонажей студентов, то актрисы чрезмерно наигрывали, но тоже сойдёт. Мелодии мрачные, но не устрашающие. Сюжет незамысловатый, но есть: во время разгара экзаменов, к Дани пришло письмо от бывшей, а там статья о проклятом месте в горах с пропавшими туристами. Забив на экзамены, Дани и друзья Чингиз, Рус, Дид с подругами Алишей и Асель на 2-х авто поехали туда, а лесник уточнил им место положения. Там с ними, и приехавшим за Алишей богатым ревнивцем Каной, началась зловещая чертовщина... Кровавой бойни не увидите, всё поверхностно, но будут разные демоны, трупы в дешёвых масках и гриме. На 3/10 потянет страшилка.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.