7 - нравится
13 - не нравится
35,0%
Дневник одержимой

Дневник одержимой (2019)

Possession Diaries

Дьявол это вам не шутки и не стоит заигрывать с силами, могущество которых вам не по зубам. А Ребекке Кларксон довелось узнать это на собственной шкуре.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
AlleinWolf • 13.06.2019 в 19:09

Очень удобное и бюджетное решение, снимать весь фильм в одной комнате... Больших затрат в таком случае не нужно, а над сюжетом можно и не заморачиваться. Примерно так выглядит эта работа со стороны! Что же по действиям, то большую часть складывалось ощущение того, что на экране происходит что - то психическое, а вовсе не ужасное... Но еще смешнее выглядела сама борьба с дьяволом, по моему всем было просто наплевать на главную героиню, пришел - ушел, сыграл на камеру и пообщался сам собой... Вот и весь фильм, очередная исповедь и набор клише! Минус!

genamode • 09.06.2019 в 06:14 • Отрицательный

Честно, этот инди ужастик-драма напугает разве что ребёнка. Хуан Фраусто снял кино лишь на базовых знаниях, весьма простенькая картинка. По всей видимости актёры плохо учились специальности, или просто прошли ускоренные курсы, короче, все сыграли чрезмерно наиграно, плохо. Хоть дарк-эмбиент хоть как-то нагнетал жути. Сценарий, блин, взят с потолка, он просто наивно-глупый: в интро показывают одержимость женщины Диди. Затем история повествует о девушке Ребекке, которая поиграла с доской Уиджи и теперь страдает от демонических теней. Свою одержимость она ведёт в видеоблоге на веб-камеру в течение недели. О этой сущности ей никто не верит. Всё происходит в доме, затянуто, скучно, не правдоподобно, не страшно, а наоборот абсурдно. Графика, грим, облик дьявола, дешёвы, их кот наплакал, и ничего кровожадного. Итог: не более 1/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.