12 - нравится
15 - не нравится
44,4%
Восстановление

Восстановление (2019)

Recovery

В закрытое медучреждение поступает новая пациентка, и вскоре кто-то начинает убивать персонал больницы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Xirurg_uir • 11.06.2019 в 17:16 • Отрицательный

Это точно проходняк, игра актеров оставляет желать гораздо лучшего. Пластилиновые куклы с застывшими лицами че-то ходят, заторможено на все реагируют и мрут как мухи. Хотя тема с психбольницами бесконечный кладезь для особо изощренных талантливых маньяков-сценаристов: тут тебе и Остров Проклятых, и Дом страха (2004), и Обитель проклятых, и Пролетая над гнездом кукушки и много прочих.

ILLSKILLZ • 11.06.2019 в 14:04 • Положительный

Устроили тут, понимаешь, Агату Кристи! Не знаю почему, но досмотрел этот скромный триллер до конца и даже понравился. По мере просмотра, появилась в догадках пара вариантов предполагаемого хладнокровного убийцы и к приятному удивлению они оказались ошибочными. Не совсем обычному фильму - такую же оценку) 6,5/10 хотя уже и поташнивает от этих психоанализов и терапий (дурка+колективные собрания+ветеран войны с посттравматическим синдромом — охохох сколько ещё таких будет) = загнали тему в угол и безжалостно буцають...

genamode • 09.06.2019 в 04:30

Джон Лианг свой первый фильм снял достаточно профессионально. Сам фильм, типа артхаус; немного драмы, капли ужасов, но в основном это психологический триллер. У актёров есть достаточный опыт, чтобы частично поверить их игре. Атмосферные, мрачные саунды, добавляли долю жути. Сюжет вполне ничего, но загадок и закрутки можно было пожёстче выдумать: в конфликте с законом, за место тюрьмы, героиню Ронни, ни раз побывавшую на войне горячих точек, упекают для лечения в наркологическую клинику, которой заведуют доктор Тейлор и доктор Джессика. Там Ронни сразу заимела конфликт с пациентами. Позже некто, начинает убивать одного за другим лечащихся и сотрудников. Мордобой, кровавая резанина, трупы, достаточно реалистичны жутки. Местами было скучновато, но умеренный азарт был, особенно в конце. Оценка: и да и нет.

89616890554 • 08.06.2019 в 19:34 • Отрицательный

"Классный сценарий""классная игра актеров" короче моя оценка ноль!(((

AlleinWolf • 07.06.2019 в 00:22

Если малость пофантазировать, то этот фильм мог бы называться "Крик в женской психушке", по аналогии с известным триллером "Крик". Но у данного фильма оказалась очень странная концепция, он очень долго давал намеки на иное развитие сюжета, а потом резко свернул.... Не думаю что такой поворот чем - то смог помочь, ведь история как оставалась, так и осталась на низком уровне... Местами это был психологический триллер, местами боевик, местами драма, в общем ужасов тут точно не было! За то было много наиграннаго героизма, который только удешевлял фильм и возвращал его лет на двадцать назад... Скорее минус!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.