9 - нравится
10 - не нравится
47,4%
Молодой человек с большим потенциалом

Молодой человек с большим потенциалом (2018)

A Young Man with High Potential

Гениальный, но неискушённый в отношениях студент Пит соглашается на предложение бойкой красотки Клары о совместной работе над научным проектом. Со временем ребята сдруживаются, но Пит не понимает, что находится во френдзоне и питает призрачные надежды. И когда он решается сделать первый шаг, то получает отказ, который ранит его до глубины души и превращает в совершенно другого человека.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 10
HOLOD8888 • 16.07.2019 в 16:37 • Положительный

нормальный фильм

alex928moroz • 21.06.2019 в 20:24 • Положительный

Мне понравишся, я и немецкие фильмы с удовольствием смотрю, и польские. Этот по сюжету напомнил мне "Объект любви" и "Голоса".

Спойлер 👇
В общем еще один способ как убить человека и остаться незамеченным 😂

storgalina • 20.06.2019 в 20:36 • Положительный

Необычный сюжет,интересный,хотя и мрачный.Мне понравился

fixx • 15.06.2019 в 09:22 • Положительный

довольно неплохой триллер.
мрачноватый, жесткий... даже излишне натуралистичный... особенно, когда девицу расчленяли...
6/10

Alerat0r • 13.06.2019 в 13:38 • Положительный

Да наверно так и бывает,когда выдумываешь нечто больше в своей голове,проводя хорошо время с человек,который к тебе просто добр.Скорее сейчас такое время,что люди воспринимают простую доброту за нечто больше или думают раз человек к тебе хорошо относится значит питает чувства сердечные,так и наш главный герой Пит,влюбился в Клару,но для девушка это были дружеские отношения.Как по мне так деваха не совсем правильно подавала себя по отношению к нему,так как парень слишком отстраненный от обществ,а тут девушка в его жизни объявилась проявляя интерес к его личности,но убивать ее за отказ было явно перебор.Фильм на самом деле супер,поучительный пример девушка быть осторожнее,а парням не выдумывать лишнего.

Britanka • 12.06.2019 в 17:20 • Положительный

Ну нах этот недо*б и френдзону в нашем больном мире/времени с гипертрофированным нарциссизмом у каждого эмм первого наверное, это как мин_м не норм (на самом деле это пи_ц конечно). А вообще как-то странно всё, девушка ведь явно не глупая и понимала куда лезет, неужели с такой внешностью и умом самооценка может хромать на столько, что хочется тешить своё самолюбие вот таким жалким способом...(?) Если так, то они нашли друг друга и при таком раскладе любой другой финал был бы неправдоподобен. Фильм понравился, хоть и оч много всяких нО, так много, что даже перечислять лень. Актёры классные, такие настоящие и убедительные, возможно они и определили 50% успеха фильма. Строительный ножичек в руках начинающего маньяка оч улыбнул)

ILLSKILLZ • 07.06.2019 в 00:39

Жутко от реальности истории и передачи происходящего. Страшно что ничего лишнего в фильме нет. Долбаные информатика, гугл, хххчаты, комплексы, френдзоны, пылкие соседи, друзья советчики, сущность - причин много, последствия кошмарные. ГГ хитрозадое *уйло = признаться даже солгав - побоялся тюрьмы (произвёл на листике расчёт) и не траванулся следом. Решил всё скрыть своим путём = маньяк с большим потенциалом! Кино сильное, но к просмотру не рекомендую! Брррр

AlleinWolf • 05.06.2019 в 20:42

Еще один прекрасный, анатомический триллер от Германии... Да, как не относись к такому роду зрелищу, сделано всё было вполне реалистично и хорошо! Но все таки сама история, она далеко не настолько кровожадная, жесткая и хлоднокровная, чтобы её можно было бы поставить в один ряд с ужасами! Тут скорее же, всем правила психология, комплексы и все это происходило в режиме некоторой инструкция как действовать в ситуации, в которую попал главный герой... В целом, смотрелось неплохо, "нормальные" образы и хорошая атмосфера, чтобы пощекотать нервы! Зачет!

6lpa02r • 04.06.2019 в 14:31 • Отрицательный
Да ну его...

Ох уж эти компьютерные шизики... вместо того, чтобы воспользоваться возможностью раскрыть новые горизонты и проявить себя в некрофилии, что делает наш недюжинный перспективный гений? "ок гугл, как избавиться от трупа?". Да и наверняка смотрел на первый результат с таким-то объемом отходов... Перспективность прям таки налицо... гений, мать его, непризнанный. Ну а с мразью... так ей и надо, из принципа валить таких циничных хамок.

alicechain • 03.06.2019 в 23:36

расчлененка ((( фуууу


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.