134 - нравится
39 - не нравится
77,5%
Аладдин

Аладдин (2019)

Aladdin

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 49
тчм14 • 18.06.2019 в 19:55 • Положительный

Танцульки , песенки , декорации , яркие костюмы .Красочно и музыкально .Два часа визуального удовольствия . Мне очень понравился хоть и категория у него 6+

Tygzz • 18.06.2019 в 15:06 • Положительный

Фильм шикарен. Два часа непрерывного удовольствия. Картинка, музыка, сюжет - все супер. Ходил с дочками в кинотеатр. Они в восторге. Но смотреть нужно ТОЛЬКО в качестве и на большом экране.

Hit-man • 15.06.2019 в 10:50

Оригинальная иллюстрация к настоящей книге.
"Аладдин, или волшебная лампа" 1889 г


icevanil • 17.06.2019 в 00:50

Джин, имитирующий Абу, Фрида Кало и какой-то узбек)

Hit-man • 17.06.2019 в 12:23

Да, к сожалению мы живём в мире где всё нам показывают не на основе того какие были культуры, а то что нафантазировали сами себе создатели.

OlenkaVesennYa • 14.06.2019 в 16:35 • Положительный

Интересный фильм для семейного просмотра.
Конечно масса компьютерной графики делает картинку нереально впечатляющей и яркой.
Посмотрели с сыном с удовольствием.

cheshir • 08.06.2019 в 15:49 • Положительный

Какие актеры... ^_^

Понравилось все: и то, что это мюзикл, и стиль съемки, и эстетика кадров и декораций.
Были как моменты безудержного заливания смехом, так и "глаз на мокром месте".

baro1968 • 06.06.2019 в 21:22 • Положительный

Очень неплохо .Жаль попался неважный по качеству торрент, позже обязательно пересмотрю во всей красе.

eykash • 06.06.2019 в 18:21 • Положительный
Фильм понравился, но есть маленький осадочек

Гай Ричи мой любимый режиссер, у которого свой узнаваемый и неповторимый стиль, столь полюбившийся его многочисленным поклонникам, к числу которых отношусь и я еще со времен Карт, денег, двух стволов.
Когда узнал, что Аладдина снимает Гай Ричи, то несказанно обрадовался, т.к. ожидал увидеть что-то типа Шерлока Холмса, когда герой фильма кроме имени по сути не имеет ничего общего с классическим литературным персонажем, когда сюжет фильма мягко сказать очень сильно отступает от классической заезженной истории , снятой-переснятой сотнями режиссеров по всему миру.
Вот тут меня ждало разочарование: Аладдин это банальный ремейк! Никаких отступлений от классического сюжета, никаких Гай Ричевских фишечек....Просто хорошо снятая классическая история про Аладдина, с новыми актерами. Если бы я не знал, что этот фильм снял Гай Ричи, то никогда бы не догадался, в отличии от всех его других фильмов, в которых я увижу его руку за первые 10 минут просмотра.

Если не брать в расчет мои сугубо личные ожидания от этого фильма, связанные с Гаем Ричи, то фильм великолепный. Однозначно рекомендуется всем к просмотру!

kloun5 • 05.06.2019 в 22:09

Фильм посмотрел даже с интересом

luiziana • 05.06.2019 в 14:45 • Отрицательный

Сначала вроде нормальный фильм, только на роль Алладина взяли какого-то не харизматичного актера, не подходит на главную роль, как мне кажется. А вот потом оказывается, что фильм не про Алладина и лампу, а про сильную женщину, которая и государством править может и вообще вся такая независимая и сильная. В мультике Жасмин была просто девушкой, которая хотела немного свободы от дворцовых стен. Разочарование было еще и от персонажей зверей. Они старались сделать зверей более реалистичными, но это же сказка. Яго был умнее обычного попугая и подленький такой, Абу был веселой обезьянкой, которая смешила и забавно обижалась. В фильме это просто животные даже не второго плана

Zameska • 03.06.2019 в 20:17 • Отрицательный
недоАлладин

столько положительных отзывов... впрочем, отрицательные тоже слишком уж яростные.
мне фильм не зашел, если бы не смотрела мульт, то вполне себе семейная сказочка.
Тут кто-то в комментах писал, что джафар - идеальный злодей. What?! актер похож на соседа-психопата, эмоции на максимуме - пыжиться и скалиться, никакой харизмы. да и образ самого злодея, сцены для него - написаны по голливудской методичке, я такой плохой, муахахах!

Образ Яго тоже разочаровал - чего это с него сделали обычного попугая-повторилку? в мульте он полноценный герой, на равне с тем же ковром. Кстати к кому нет претензий, это к Коврику) и к Абу пожалуй, тоже.

Остальные... Алладин вполне смотрибелен, паркур (который кстати был и в мульте и в сериале) тоже доставляет. Жасмин банальна, ничего выдающегося, даже песня из разряда "а ну-ка разойдитесь, пора бабе все разрулить" не впечатляет.

Про Джина - впечатление двоякое. когда посмотрела трейлер, идти на фильм расхотелось. слишком уж переигрывает Уилл. нов итоге оказался вполне смотрибелен, если вспомнить, что Джин был тот еще задавака. не знаю еще актера, кто бы отыграл его удачнее, так что сойдет.

В целом фильм оцениваю 6/10 Для похода с мелкими, и не искушенными оригинальным мультфильмом, детьми - рекомендую.

Ssudak • 03.06.2019 в 18:51

Где хоть одна рабочая ссылка на фильм?

Fullrest4 • 03.06.2019 в 14:23 • Положительный

Красивый фильм

halknet • 02.06.2019 в 15:48 • Положительный
Неплохо!!!

Вчера были в кинотеатре. Оказался довольно неплохой фильм . Да - сказка, да - музыкальный, но это нам и понравилось.
В куче всякого шлака , с горой кровищи ( Джон Уик, Хэлбой и тд и тп) этот весёлый и музыкальный фильм как глоток свежего воздуха. Хорошо ,что оставили атмосферу старого мультика про алладина. В общем 7 из 10.

zvezdopad • 01.06.2019 в 19:24 • Положительный

Ходил в кино.
Просто в восторге, не испохабили, не переделали, все по канонам. Все актеры сыграли хорошо, джин получился великолепный.
Графика заслуживает отдельной похвалы, как и постановка.
Всем советую идти в кино, пока есть такая возможность.

мадмазель • 31.05.2019 в 11:50 • Положительный

Ходили с подругой. Мы обе в восторге, столько эмоций) а какая ностальгия с первых минут когда зазвучали слова "арабская нооочь...". Актеры все на своих местах, отлично сыграли, ни на минуту не усомнилась в искренности, как будто я была там и наблюдала все со стороны.Обезьянка чудесная) Уилл Смит - вишенка на торте, Джафар - настоящий классический злодей. Смотрела весь фильм открыв рот, очень динамичный, скучать не пришлось и мы даже пару раз всплакнули) 10 из 10

lala33 • 30.05.2019 в 00:21 • Положительный
"Аладдин"2019

Шикарный фильм!Все герои на своих местах и гармоничны (даже Джаффар с его колкими, крысиными глазами )! Аладдин и Жасмин порадовали естественностью и миловидностью-прям в точку образы!:хвала небесам,что он не качок надутый двухметровый,а она не мукла с рыбьими губами и нарощенными под зубную щётку ресницами!
Понравилось всё! Отличный фильм -мюзикл!

Spatii • 28.05.2019 в 21:31 • Положительный

хороший фильм), но кто ждет 3д эффектов в кино - тому не покатит, их там почти нет...в остальном все ок - хорошо экранизировали мультик диснеевский, даже песни оставили) Единственное, что зря сделали - это полностью дублированный перевод, если мюзикл - лучше конечно закадровый, чтобы слышать на заднем фоне голоса актеров. Что касается последних - я бы Аладдина и Джаффара поменяла бы местами, актер, сыгравший Джаффара намного симпатичней) Перед походом в кино (он был случайным) про фильм ничего не читала и на протяжении всего просмотра была уверена, что джина играет Самуэль Джексон!)))

Hatshepsut13 • 28.05.2019 в 21:26 • Положительный

Я в восторге. Ждала целый месяц его. Мультик просто обожаю, с ним связаны душевные приятные воспоминания моей жизни, о дорогих мне людях. Фильм не разочаровал ни разу, потому что было понятно, что это тот же мультфильм, только переснятый с живыми актерами. Так что именно тот сюжет и именно тех песен я и ждала. Особенно песен. Как услышала их, так аж до слез счастливые эмоции. Моя любимая про Али Абабуа))) Ходила в кино, смотрела через 3D очки, которые не очень люблю, надо ещё приспособиться к ним. Вышла из кинотеатра с ощущением, что как будто в сказке побывала. И в детстве. Получила то, за чем пришла, все эти яркие цвета, эти костюмы, музыка... Короче куча позитивнейших и чудеснейших эмоций, которых так мало в повседневной жизни. Обязательно буду пересматривать фильм, когда выйдет в качестве. Актёр, сыгравший Аладдина, отлично вписался в образ, а Жасмин немного не такая, какой мне хотелось бы ее видеть в фильме. Честно говоря, когда я первый раз увидела этих актеров, то они мне показались страшными и не подходящими на эти роли, но потом я их разглядела получше, в их инстаграмах, и поняла, что ошибалась. Мена Массуд просто идеально подходит на роль Аладдина, очень похож на мультяшного персонажа внешне, такой обаяшка-милашка, и у него иорданские корни. Но Наоми действительно вызывает диссонанс своей слишком европейской внешностью, хочется более колоритной Жасмин. Джафар оказался просто красавчиком. Хотя ожидалось, что должен быть постарше и пострашней. И хорошо что он не получился слишком злобным и свирепым, все же это фильм для детей. Уилл Смит - просто нет слов, улёт и шикардос! Короче восторг и радость.

koul • 28.05.2019 в 15:43 • Положительный
я не знал что это мюзикл )

Сели в хороших местах....по центру...сидим хрустим чипсами...плывет корабль ... Уилл Смит ...все так классно начиналось...я не знал что будет мой любимый актер ... и тут он начал петь....и я понял что меня кинули...это мюзикл ! Карл !

Не смотря на танцы и песни , фильм очень понравился ! После шазам ( уровня телепузиков ) , мы с интересом посмотрели ! Послевкусие приятное ) Хороший добрый . Не без ляпов и в некоторых моментах без логики , но это же экранированная сказка ! На то она и сказка )

BLACKVIT • 27.05.2019 в 23:49 • Отрицательный

Фильм нормас, но когда начинают петь это полный писос

lemur1982 • 27.05.2019 в 23:40 • Положительный
Aladdin

Фильм просто класс
https://www.youtube.com/watch?v=stjLZhQluAk

sanalia • 27.05.2019 в 23:19

Уилл Смит просто класс!!!

roman-m84 • 27.05.2019 в 22:19 • Положительный

Смотрел в кинотеатре, классная сказка

Lisa80 • 27.05.2019 в 22:05

оставлю без оценки. Обычная сказка, яркие картинки на экране. Песен много, но здесь они как-то не к месту... имхо, без "аля мюзикл" было бы лучше.
Детям (раньше не видевшим сказку про Алладина) возможно понравится, ничего нового.

Nesamo • 27.05.2019 в 20:05

Как мюзикл так 👎

Странница_Вечная • 27.05.2019 в 18:19

Получилось средненько и без сильных восторгов. Мультик из моего детства лучше во сто крат)) Джафар в фильме какой-то блеклый и не вселяющий страх. Я знаю, что фильм 6+, но все же. Отнять у визиря волшебный посох, убрать вечно летающего за ним Яго и не останется мишуры, а персонаж без нее потеряется. В конце так вообще сделали из него посмешище и недалекого человека, которого облапошить - расплюснуть. И это великий вор, посягнувший украсть целую страну под носом у султана?! Да ну не верю. Короче потенциал Джафара, как злодея, раскрыт плохо. Что же до Алладина с Жасмин. Мне понравились подобранные актеры, песни (особенно голос Жасмин в песнях просто чудо. Звонкий и чистый. Но это заслуга русского дубляжа уже. Голос похож на Женю Отрадную, но не точно), танцы и много красивых совместных моментов. Там, где они вместе паркурят по крышам и летают на ковре-самолете - лучшее, что видели мои глаза за весь просмотр. Джин в роли Уилла Смита тоже органично вписался. Его характер пытались сделать в лучших традициях оригинала. Юморной, даже в патовых ситуациях не перестаёт шутить. Магия с клонированием джина, сменой гардероба, роста, внешности, появляющимися из воздуха предметами и всякими другими приемчиками тоже не новы и перенесены из мульта. В нарисованном виде они мне тоже больше нравились и не казались слишком пестрыми. Всему виной то, что ремейк аляповато снят и вся красота за этой вырвиглазностю теряется, тогда как мульт из 90-х имеет свой неповторимый антураж, четкие линии и благодаря неповторимым сине-фиолетовым цветовым решениям выглядит великолепно. Ничего не могу с собой поделать, сравниваю эти два творения и вижу огромную разницу между ними.
Как итог, картина понравится детям. Несет правильный посыл для подрастающего поколения о том, что быть собой всегда лучше, чем кем-то притворяться, она о чести и порядочности. Взрослым, решившим понастольгировать по старому Алладину, тоже интересно будет глянуть, но не ждите, что фильм у вас вызовет шквал эмоций. Скорее просто навеет тёплые воспоминания о детстве. Но и это уже хорошо я считаю))

jenya-pleer • 27.05.2019 в 12:20 • Отрицательный

отстой ужас и кошмар кокоой там уил смит)))))))))))шляяпа испохабить свое же))))))надо уметь ))))все актеры мимо все,что там тащит смит незнаю)))себя он тащит)))а фемен принцеса)))посмотрел тут же мультфильм-вот !!!!!гениальный джин!!!абу коврик)аладин!!!!а джафар!!!!финальная битва все все есть все супер)))а это унылое фуфу.даже дворец убогий

kosmas • 26.05.2019 в 21:08 • Положительный

танец алладина жесткий

fedoramt • 26.05.2019 в 20:40

Угробили страну, теперь лирическое кино снимают о ней. А страна была вполне самодостаточной.
Фильм не смотрел, так что оценку не могу ставить. Просто мнение.

Sineya • 26.05.2019 в 20:07 • Положительный

Ходила на него в кино очень понравился: 1. Очень красивые наряды. 2. Дворец великолепный. 3. Джин просто супер. Песни единственное что я не люблю в фильмах и мультфильмах, слава богу их тут было по минимуму. Простой и детский, но вызывает море ярких положительных эмоций.

EvilAngelMD • 26.05.2019 в 18:52 • Отрицательный

фильм и в подмётки не годится мульту 25летней давности

89167444171 • 26.05.2019 в 16:14

Хороший фильм

ravel26 • 26.05.2019 в 09:04 • Отрицательный

Аладдин с голливудской улыбкой с первых минут вызывал отвращение.Зачем переснимать то,что уже есть.Мультик лучше пересмотреть,там было видно как джинн реально полюбил Алладина,а тут какая-то дешевая клоунада.Абу - это ваще жесть,надо умудрится так персонажа угробить. У Гая Ричи видимо крыша поехала.

kosmos82828 • 25.05.2019 в 22:58

это самая коненая что могла когда либо существовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ovescor • 25.05.2019 в 21:26

Мюзикл, мать его! БеЗполезный жанр. Фильм песенками убили.

semaden • 25.05.2019 в 19:31 • Положительный

Что тут можно сказать, Диснеевское качество говорит само за себя. Фильм получился отличный, очень выразительный, колоритный, яркий и современный. А Уилл Смит просто создан для этой роли.

masjanja2000 • 25.05.2019 в 18:23

По моему мнению, не удачно подобрали главных атеров. Щупленький Аладдин и не особо выразительная Жасмин.

Alerat0r • 25.05.2019 в 17:18 • Положительный

Дисней вдруг решил перенести свои старые и известные мульты в кино,ну ничего против не имею,наоборот интересно даже глянуть подобную реализацию.Вот фильм Алладин на мои взгляд получился ярким,красивым и музыкальным, да он наивный,но не стоит забывать что это детская сказка переснятая с мульта 1992 года.Актеры подобраны классно,Мена Массуд и Наоми Скотт отлично справились со своими ролями,ну и Уилл Смит порадовал своим появлением в роли Джинна.Фильм отличный мне понравился,получил кучу позитива и хорошее настроение  :-)

Костаки • 25.05.2019 в 12:37 • Отрицательный
очередное издевательство над классикой литературы

про режиссера. после его "Артура", я не был сильно удивлен "этим". он стал банален, представьте в этом месте, как Миа из "Чтива" рисует перед Траволтой квадрат. уныл и шаблонен. раньше копировали "Карты, деньги", сейчас их режиссер копирует все подряд. принцесса обсуждает замужество со служанкой у балкона, а у тебя в голове флэшбэки к "Пиратам Карибского, первым", только там это было прикольно)))
или самое начало фильма с этими нелепыми погонями по городу... это что я смотрю, римейк "Принца Персии"? а нет, запели, точно, этож Дисней, у которого был один клёвый фильм, где пение не раздражало и не выглядело нелепым- "Зачарованная". я не против мюзиклов, Д'артаньян, например вообще умудрился в мюзикл даже историю вплести, не испоганив первоисточник, но одно дело мюзикл, а другое какие-то музыкальные вставки. нелепые и ненужные.
вообще все это лицедейство попахивает современными французскими однотипными комедиями на тему востока (типа "Изноугуд" ;) или Астерикса. как будто их прилизали и сделали менее аляповатыми, пытаясь придать реализма и эпичности)))

идя на это вы должны понимать- это- убогая киноверсия, без шарма оригинального мультфильма. это не история Ала ад-Дина из восточных сказок, это попсовая киноша для детей по мотивам детского мульта, 25 летней давности...

з.ы.
удивляет, что в совке, снимая версии восточных сказок умудрялись оставить их колорит с реалиями классового и возрастного разделения и поведения. им бы ещё голливудской "пеплум"ности...
так бы хотелось увидеть настоящую, современную, высокобюджетную арабскую сказку, снятую по-взрослому. Ридли Скотом , например.


Nutty • 25.05.2019 в 20:39

О боги... Написано же, что фильм семейный. Он снят для детей, да-да, попсовая киноша для детей, в этом и был смысл. И вставки с песнями как во всех диснеевских мультах полнометражных.
Ты вообще прежде чем смотреть фильм имеешь понятия что планируешь посмотреть? Это как посмотреть ужастик и потом ныть в комментах, что фильм страшный и не для детей совсем.

kinad_m • 26.05.2019 в 07:43

они мульт перенесли в настоящее, со всеми песнями....так что, музыкальные вставки не могут быть не к месту алле! я повел дочь смотреть, а у самого ностальгия от этих песен, так как по щегляне смотрел мульт

zviadi1122 • 27.05.2019 в 10:24

Гай Ричи стал банальным, а вот Костаки у нас супер критик, правда он диванный критик , но это не мешает ему обосрать гения.....Киноманы б....я

Костаки • 03.06.2019 в 02:32

Пираты Карибского Моря тож Дисней, тож семейный. хватит лепить отмазки на убогое , что оно для детей. у вас дети что с помойки питаются? мультик - хороший, кино- полное.

гений блин)))) снял пару фильмов, а дальше сплошной проходняк у чувака. нашли блин гения...

Nutty • 03.06.2019 в 17:59

Костаки, Аладдин - рейтинг 6+, Пираты - 12+. Я сейчас не про режиссёра говорю (я Аладдина этого пока не смотрел), а про целевые аудитории.

Ты шёл на фильм рассчитанный на первоклашек, включи мозги уже. А объективной критики я от тебя не услышал, только невнятное нытьё. Погони в начале, напоминающие Принца Персии? В мульте это было. Песни в диснеевском фильме с целевой аудиторией 6+? Это стандарт для них. Говорю ж, ты ноешь что фильм не того жанра, который тебе нравится, так смотреть фильм нелюбимого жанра?

Tpak • 25.05.2019 в 12:32 • Отрицательный

Не зашел, помню мульт очень нравился, даже не пойму для какой аудитории снят.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.