24 - нравится
27 - не нравится
47,1%
Играй или умри

Играй или умри (2018)

Play or Die

Добро пожаловать в «Паранойю» - самую жестокую игру на выживание, в которой придется сражаться до самого конца. В ней только два правила: «все - обман» и «один из вас умрёт».


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 16
dnipro19 • 04.06.2020 в 00:22 • Отрицательный
“Играй или умри”/”Play or Die”

......Фильм ужасный. Зритель всегда может сказать, что фильм будет ужасным, когда режиссеру удастся испортить сцену секса сразу же, в течение первых 5 минут. Подводя итог: этот фильм построен на совершенно идиотском сюжете, наполненном тонкими, как бумага, персонажами, которых играют паршивые актеры с ужасными акцентами.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ…..

olesya4707 • 16.05.2020 в 17:28

Обожаю книгу Франка Тилье, но экранизация ужасно-ужасно разочаровала. Ну нельзя такую качественную и жанровую литературу портить ТАКИМИ фильмами. Честно, книга потрясная: интересно, страшно, захватывающе и интригующе, а вот этот "фильм" досмотрела просто из интереса, что же они оставят от концовки.

greyson987 • 22.09.2019 в 16:26 • Отрицательный

Фильм аля "Клаустрафобы". Много сцен крови и всякой мерзости. Было скучно, вообще не зацепил...

LEXBuAlYu • 21.09.2019 в 19:53 • Отрицательный
Играй или умри (2018) 1 из 5

Вообще не зацепил...В начале - аля Пила, но потом полная шляпа, скукота.

ekstrasens • 05.09.2019 в 16:06 • Положительный

никогда не знаешь куда тебя занесет
любовь к кино...сегодня один фильм ( жанр),
сегодня другое...
Всем привет.........................................................................................................................................................................................................
сейчас это...тема психов, квестов. больниц, интересна всегда.
и через сто лет найдутся люди, за лям зелени готовых на разного
рода риски...
ничего не хочу сказать плохого, но можно было и лучше снять.
динамичнее, логичнее,живее.
идея, задумка понятна, реализация на твердую 4 из 5
смотреть можно, но один раз...

Galalina • 31.07.2019 в 03:15 • Отрицательный

Полная ерунда! *NO*

lorhen • 25.07.2019 в 22:28

Ни рыба, ни мясо. Есть яркие моменты, есть логические провалы, в целом отсутствует цельность. Скомканность процесса разгадывания, нераскрытость участников игры, в которой на самом деле фигурируют псевдоличности - воспоминания о других пациентах. В общем, психодрама одного больного человека маскируется под квестовый триллер, проистекающий в его голове. Только так можно объяснить несуразность начала (как все остальные одновременно попали в игру, разе они телепаты?) и невероятность концовки с претензией на перезавёрнутость.

Diss34 • 16.07.2019 в 01:51 • Отрицательный

Так хочется, наконец, написать положительный отзыв на какой-нибудь шикарный ужастик! Но нет, и на этот раз мимо...
"Играй, или умри" - фильм неприятный и нудный. Ещё одна, высосанная из пальца, история о маньяке, которого взрастила ещё одна безумная мамаша. В общем, желающим посмотреть предстанет длинная, томительная завязка, невнятно-клиповое основное действие, как бы ТРАГИЧЕСКАЯ кульминация и, типа, ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ развязка... Которая, на самом деле, просматривается с самого начала, и поэтому никого "ошеломить" просто не может. Плюс ко всему, отталкивающий главный герой и совершенно безликая героиня. Короче, ску-у-учно, аж жуть!
Единственное, что царапает и цепляет - использование музыки Чайковского из "Лебединого озера". Господа-киноделы! Не путали бы вы гения в вашу убогую, примитивную стряпню!

moonleto • 01.07.2019 в 20:14 • Отрицательный

На протяжении всего фильма была модная тема квеста, а концовка вышла непонятная. Что к чему вообще? Книгу читать не буду)) Экранизация не удалась.

BILL1971 • 01.07.2019 в 11:06 • Положительный

К большому сожалению книгу не читал, но..... Как говорят у нас в Гадюкино,-Фильм «втыкнул» . Обязательно найду это произведение,и почитаю.

AlleinWolf • 30.06.2019 в 22:29

Говорят снято по книге, не читал, по этому не могу ничего сказать об этом... Но вот общие впечатления они подсказывают, что авторы фильма, они не смогли точно передать мысль автора, передать дух и сюжет написанного.... Все выглядело как набор случайных сцен и идей... В желание же увидеть интересную и запутанную игру, мы получили другое ключевое слово, слово - паранойя, а соответственно и смену настроения для всего кино... Просто все что происходило по ходу, от начала и до конца, всё это было обделенно мыслями, лишь игра с продвижением вперед.... Но концовка оказалась еще хуже, выглядела она нелепо, а её объяснение происходящего, лишь обесценело весь этот фильм! Итог: конечно не дешевка, но не впечатлило!

genamode • 30.06.2019 в 15:44 • Положительный

Сравнивать кино с подобными не стал, поэтому считаю его нормальным триллер-детектив-хоррором, где режиссёр-дебютант Жак Клюгер качественно снял картину, а актёры во многом не подвели. Звуки от унывающих до устрашающих. Да, сюжет не блистает оригиналом, но всё же негатива отнюдь не вызывал, а вместо умеренно держал в напряге от неожиданных разворотов: Лукас и Хлоя, фанаты-геймеры, решили выиграть 1 млн. евро в игре "Паранойя". В инете решив первую загадку, им выдан адрес места самой игры и время, это в лесу заброшенная психбольница. Там их ждут еще 4 молодых участника. Отгадывая головоломки, вскоре герои начинают понимать, что этот квест будет смертельным для всех. Но кто за всем этим стоит?... Финал с разворотом на 180°. Незначительные пытки, резанина, отрывание и кровавые трупы, малость жути наводили. Понравился на 5+/10.

орибикампир • 23.05.2019 в 16:44 • Отрицательный

Мутный фильм. Дешевая пародия на Пилу.
Слабо получилось. Неудачный. В общем, я не советую.

Dаrья • 16.05.2019 в 18:46 • Отрицательный

Предвкушение, с которым я начала смотреть экранизацию "Головоломки" Франка Тилье, через 10 минут просмотра фильма сменилось разочарованием. История, изложенная в романе, многогранна, она сама по себе представляет головоломку. Повествование в книге построено таким образом, что с каждой новой главой история подкидывает читателю все больше загадок. В фильме, к сожалению, упор сделан на популярный сейчас сюжет "найди выход из комнаты", что свело все повествование в одну плоскость. В книге присутствуют как минимум шесть локаций, в фильме же, насколько запомнил мой заскучавший мозг, частично отражены лишь события, происходившие на рейве и в психушке. Ну а концовка, которая должна была свести все ниточки к логическому завершению, вышла такой скомканной, что не прочитав до этого книгу, я бы не разобралась в происходящем. Даже закрыв глаза на тот факт, что фильм снят по книге, я бы нашла его сюжет слишком скучным и непоследовательным. Призываю потенциальных зрителей насладиться этой историей, прежде прочитав ее в книге

Синти • 16.05.2019 в 14:38 • Отрицательный

Можно сразу смотреть концовку... Не самый лучший выбор про псих расстройства...
Фламинго лучше чем лебедь...

natalya11260 • 15.05.2019 в 10:52 • Положительный

Фильм снят по книге Франка Тилье "Головоломка". Не знаю, что из себя представляет книга - но фильм получился своеобразным.Большая часть событий сконцентрированная именно на одной паре. Остальные персонажи иногда попадают в поле зрения - и так же быстро из поля зрения выпадают. Вообще, какой-то свой уникальный стиль в этом фильме есть. Вроде на какой-то момент все становится понятно, а потом опять куча вопросов... Возникает желание прочитать книгу.
Фильм можно посмотреть.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.