2 - нравится
8 - не нравится
20,0%
Самаритяне

Самаритяне (2017)

The Samaritans

Четверо коллег собираются вместе, чтобы закончить проект в доме своего менеджера. Все идет не по плану с самого начала. Они обнаруживают, что у них гораздно больше общего, чем новое приложение, которое они совершенствуют. По мере того как они складывают воедино все пазлы своих историй, они понимают, что у каждого есть смертельная тайна, которая может помочь им сбежать или навсегда запечатать их судьбы. Прошлое вызвало мстительную силу, которая хочет указать им на их ошибки. Дом становится их судом и тюрьмой. Смогут ли они доказать, что их истории не повторятся? Смогут ли искупить свою вину? Поймут ли они свою роковую связь до того, как месть настигнет их?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
AlleinWolf • 16.05.2019 в 21:38

С самого начала просмотра сложилось впечатление, что весь фильм немного на волне невменяймости, что все персонажи словно тупят под действием каких - то препаратов... Но нет, это уже был диагноз для целой картины! Дешевая постановка, слабая актерская игра и сюжет с тайнами, который никак не держал интригу, а скорее просто навевал скуку! Что же по жанрам, то ужасом назвать это не получится, да и как триллер, то очень слабенько! В общем и целом, интересного оказалось мало, по этому минус!

genamode • 15.05.2019 в 02:14 • Отрицательный

Так скажем, триллер ужасов третьего сорта, но Даг Боллинджер снял кино вполне качественно, кроме двух сцен, всё было снято с естественным освещением. Актёры средне-сдельно сыграли. Звуковые заставки достаточно мрачные и мутные звучали. В идее была изюминка, которую можно было раскрутить куда лучше, если бы поболее бюджета. А так дальнейшее задумка с кучами откровенных разговоров, скромненькая, и реализация такая же: для завершения компьютерного проекта в дом к Френку пришли Рози, Дейзи и мужик Эдди. Для начала они выпили вино, и все отрубились, оказавшись затем в подвале, прикованными друг против друга, а посреди стоит стол с бутылкой. Плохое прошлое героев, теперь мстительное зло начинает игру с ними. До завершения будет почти никак, в конце покажут только вроде удушений, каплю резни и всё. Увы, и ах облом, 2/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.