2 - нравится
9 - не нравится
18,2%
Эразмус

Эразмус (2016)

Erasmus

"Эразмус" - это программа по обмену студентами. Наши герои попадают в солнечную Барселону, где они намерены не только учиться, но и веселиться до упаду. Но скоро веселье сменяется смертельным ужасом, когда за поддатой компанией начинается охота в тёмных переулках города.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
tachibana • 05.05.2019 в 22:17 • Отрицательный

Задумка была интересная, но исполнение полное ... Хватило на 20 минут, фильм на ооочччееенннььь большого любителя. Рекомендовать к просмотру не буду.

AlleinWolf • 05.05.2019 в 18:52

Из аргентинского и испанского дуэта ничего хорошего не вышло... И тут дело даже не в странах, которые принимали участие в съемке, а в самом стиле. Стиль бегающей камеры, он практически прекратил свое развитие, а сюжетов, которые могли бы достойно представить такую работу, их просто нет! Вот и в этом случае, то ли ужас, то ли триллер, то ли молодежная повседневность.... Визуально все это смотрелось очень плохо, темно и неинтересно! Увы!

serp66613 • 04.05.2019 в 10:59 • Положительный

Ставлю большой + за эффектность и реалистичность. Что у нас, что в Испании - та же помойка, только показушный лоск снаружи и дальше не ходи. Пусть это и псевдодокументалистика, но в целом намек понятен.

genamode • 04.05.2019 в 02:30 • Отрицательный

Этот криминальный триллер ужасов, не фильм вовсе, а настоящая творческая самодеятельность, создана на энтузиазме создателей, без кредитов, за свой счёт. Новичок Пабло Хавьер Коско весь материал снял от первого лица, либо на сотик, либо разными вэб камерами. Актёров студентов целая куча, играть совсем не умеют, только пиарились на камеру. Музыки нет. Сюжет чисто молодёжный и незамысловат: студентка Эн по скайпу родокам показывает съёмную комнату в другой стране, но её кто-то убивает на глазах мамы. Начинается учебный год и группа новобранцев-киношников в районе Барселоны заводят огромную тусовку, с целью знакомств. Однако ночью одного за другим их мочит некий убийца. Кровавого слешера не будет, а только последствия с трупами. Начинается беготня с визжанием, и всё это показано мощной тряской камер в потёмках. Итого, 0+/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.