4 - нравится
13 - не нравится
23,5%
Триллер

Триллер (2018)

Thriller

Группа подростков неудачно подшутила над своим одноклассником, а тот, оттолкнув одного из шутников, случайно убил его. Теперь парень сядет, а когда выйдет, то отомстит всем, кто украл у него лучшие годы жизни.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Diss34 • 08.06.2019 в 23:53 • Отрицательный

Что-то непонятно. Когда в амерском фильме снимаются только белые актёры, чёрные поднимают жуткий визг о дискриминации и ущемлении прав. Дошли до того, что в исторических фильмах " из РУССКОЙ ЖИЗНИ" требуют снимать НЕГРОВ! (Вы представляете, что в роли Анны Карениной, или Наташи Ростовой - негритянка? )) )
А в этом фильме - где белые?!... Впрочем, нет - и не надо. Фильм от этого не выиграл, и не проиграл, потому что дешёвка, копирка и полный отстой. Просто смешно: "кино для чёрных" ! )

oxi123 • 06.05.2019 в 18:50 • Отрицательный
Триллер

Вчера промазала пальцем и лайк поставила! Нет конечно мне это не нравится.

Galalina • 03.05.2019 в 02:06 • Отрицательный

Ерунда какая-то! *NO*

19860408 • 24.04.2019 в 08:43

Не плохо, но... Что-то подобное я уже смотрел, когда еще в школу ходил, и актеры все белые были. Тоже девочку столкнули, а братишка потом всех замочил (не в сортире). Еще известная актриса играет. Здесь только финал чуть другой, за это и нейтрал, а так бы минус вклепал бы.

AlleinWolf • 19.04.2019 в 00:29

Конечно нельзя было не заметить, что история происходит в афроамериканском гетто и это безусловно накладывало некий стилистический отпечаток! Но на самом деле, ничего негативного с этой стороны сказать не могу, ведь фильм смотрелся не плохо! И это при том, что его сюжет был достаточно банальным, банальным для обычного подросткового и детективного слэшера! Тут можно было бы вспомнить "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и сотню других работ. Столько уже было снято на эту тему, что и не сосчитать! Но почему то задумка данного, смотрелась по началу особо хладнокровно.. Увы, в какой то момент все это потерялось, потерялся ужас и сюжет блуждал среди выпускной суеты. Финал же не стал сюрпризом, по закону жанра, всё выглядело правильно!) Думаю уверенность, с которой был снят этот фильм, позволяет сказать - хорошо!

VADIMKA-LEBE • 16.04.2019 в 11:42 • Отрицательный

ну очень черный слэшер.жмуриков мало,какая-то смесь школьного бала и крик в общаге.все плохо.

genamode • 16.04.2019 в 05:44

Далеко не худший с небольшим бюджетом, темнокожий молодёжный слешер-триллер ужасов, что видал до этого. Для дебютанта, Даллас Джексон очень даже ничего снял киноленту. Видно, что у актёров небольшой опыт, но в целом неплохо сыграли. Саунды вполне подходили для слешера, конечно, местами разбавлены негритянской музыкой. Сюжет немного наивен, но в целом был маленький азарт и напряжённое состояние досмотреть кино до конца: в заброшенном доме подростки решили подшутить над одноклассником Чёнси, по-случайности погибает Амани, сестра-близнец Ким, после, подростки обвинили Чёнси в убийстве и он сел. Через 4 года, к школьному выпускному, он вышел с желанием мести. Однако финал имеет неожиданный разворот. Резанина и прочие смерти, не в полной красе, но чуть жутки. Фильм негатива не вызвал, за что дам нейтрально.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.