400 - нравится
232 - не нравится
63,3%
Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных (2019)

Pet Sematary

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 167
Varvarvara • 29.07.2020 в 21:18 • Отрицательный
Увы.

Очередной печальный результат бесталанной работы по переделыванию первоисточника. Все, что делает книгу завораживающе-интересной, отброшено за ненадобностью.Смысл, логика, психологизм происходящего в романе - всего этого в фильме нет. Зато есть абсолютно бредовый финал. Кот - красавец,единственный из актерской группы сыграл убедительно.


Doctor_Robert • 29.07.2020 в 21:23

Кот был единственным актером, кого кормили настоящей колбасой

Varvarvara • 30.07.2020 в 02:24

Где-то на просторах интернета прочитала, что он прожил очень немного после съемок фильма.

Doctor_Robert • 30.07.2020 в 07:49

Да-да, Варя, я тоже следил за судьбой того кота.Где-то ещё прочел, что, после этой роли, он сыграл ещё в двух фильмах, правда те роли были уже более эпизодическими и они не принесли ему такой мировой популярности

ABRBALKSvide • 10.07.2020 в 18:59 • Положительный

да пойдет, на разок. шедевра не ждите

Ласта • 19.06.2020 в 16:21
кладбище домашних животных

посмотреть можно, но когда снимается подобное подобному..уже не айс((

dnipro19 • 08.06.2020 в 02:21 • Положительный
“Кладбище домашних животных”/”Pet Sematary”

. В 1983 Стивен Кинг с большой неохотой опубликовал " Кладбище домашних животных ". История даже напугала его до смерти! В 1989 это сняли в фильме, где он писал сценарий и играл министра. Эта история рассказывает о семье Крида, отца Луи, матери Рэйчел, маленькой дочери Элли (Эйлин в романе, Эллен в 1989 и Элеонора в 2019), когда они переезжают в свой новый дом в Ладлоу, штат Мэн. Символы веры хотят расслабления сельской жизни, но это ужас Стивена Кинга, который может быть трудно понятен! Джейсон Кларк великолепен, как Луи, и Эми Стаймец - как Рэйчел. Гейдж играет близнецов, а Джет Лоуренс -- Элеонору, иначе Элли. Элли - просто нормальная бегущая миля,тогда 8, которая любит своего кота Уинстона Черчилля или Черча. Она любит балет и свой новый дом на даче. Элли выходит, чтобы исследовать свои новые раскопки и находит кладбище домашних животных со знаком орфографической ошибки на табличке. Существует также мертвая точка, чтобы не пускать людей на территорию за кладбищем. Элли поднимается на нее и поражена своим новым соседом, Джадсоном Крэндаллом (Джон Литгоу). Он довольно грубый, но Элли оттаивает его. Далее следует одна трагедия за другой. Молодой афроамериканец, студент колледжа Луи умирает. Виктор Паскоу, ученик Луи, пытался спасти, навещает его как призрака, чтобы предупредить Луи, чтобы он не переживал падение. Рэйчел продолжает вспоминать свою смертельно больную сестру Зельду, которая умерла, когда они были детьми. Рэйчел обвиняет себя в смерти Зельды. Черч был убит машиной на Хэллоуин, и Рэйчел говорит Луи не рассказывать Элли о его смерти. Джуд хочет помочь Луи с Черчем, и он уводит того за пределы мертвого места в могильники племени микмак. Луи закапывает Черча в землю и идет домой. Как и во всех трех источниках, Черч возвращается и злой, как ад! Он царапает Элли, и последняя капля - когда он почти нападает на Гейджа в кроватке. Луи чуть не усыпляет кота, но Черч, приходит в себя. Луи отпускает его и говорит Элли, что ее кошка убежала. Джуд говорит Луи, что места погребения злые, и все, что там похоронено, тоже испортится. Хотелось бы, чтобы Луи принял этот совет близко к сердцу! Следующей, кто умрет, будет Элли, которую убил грузовик в ее девятый день рождения. Это смена пола, потому что вместо мальчика Гейдж умирает девочка Элли. Луи отправляет свою жену и сына к своим родителям в Бостон. Он пьёт напиток Джуда и выкапывает свою дочь. Он похоронил ее в проклятой земле. Джет Лоуренс абсолютно замечательна и как добрая Элли, и как злой, нежить зомби Элли! В конце концов, все вероучения становятся зомби, и они похожи на семью, но являются зомби, а не вампирами......РЕКОМЕНДУЮ....

katenok74 • 24.05.2020 в 08:21

Досмотрено до конца. Снято "дорого". О потраченном времени не жалею. Ни дай Бог никому пережить смерть своего ребенка. Трагедия пары цепляет. В целом - хорошо.

Varezhek • 23.05.2020 в 08:48 • Отрицательный
Барахло.

Этот фильм всë равно, как "одна баба втрескалась в психа, всю ночь с чертями тусовалась голой и получила за это домик посмертно" в качестве сюжета "Мастера и Маргариты".

Dexxx • 24.01.2020 в 01:42

Ремейк мне понравился больше, хоть вторая половина фильма далеко отошла от оригинального сюжета. Книгу рекомендую, кто ещё не читал.

мастерслов • 13.01.2020 в 08:35
постер классный

Всего 9 месяцев назад посмотрел же… чо вдруг потянуло на пересмотр?! Ужасно?! Да! но не в смысле ужас как сделано – а в смысле сделан настоящий ужас! Ужасы! По всем канонам жанра. Если быть неискушённой девчонкой, то фильм вызывает форменный ужас! 9 месяцев назад в к-т девчонка пересела со своего кресла в моё, на меня, прямо на колени, обняла меня, и отворачивалась в моменты уже невыносимого ужаса. Для неё. Для искушённого зрителя это всё конечно… только семечек не хватает.

steklopaketik • 05.01.2020 в 00:53 • Положительный
«Кладбище домашних животных» (Pet Sematary) 2019

Книгу не читал, но сегодня посмотрел и оригинал и ремейк, понравились обе части, ремейк даже больше, здесь и вправду жуткая и мистическая атмосфера, она более пугающая...
10 из 10.
P.S. Да что тут говорить, если сам Стивен Кинг похвалил этот фильм, "Это *** здорово! Это действительно хороший фильм. Такое выросшее, взрослое кино, создатели проделали отличную работу", а в Твиттере на своей странице высказался так: "Это пугающий фильм. Будьте осторожны", А позднее добавил: "Возможно, вам следует пропустить этот фильм, если у вас есть проблемы с сердцем."


Sonny_Tab13tka • 05.01.2020 в 02:26

Отличие книги и фильма в том, что мертвые не могут хоронить мертвых. Это дело живых. А так да, римейк интересен своей альтернативностью.

ira1985r • 29.12.2019 в 00:28 • Положительный

И книгу читала два раза и оригинал смотрела (один из любимых фильмов), и ремейк понравился, хорошо сняли, даже то, что сюжет частично изменен, ничего, на мой взгляд, не испортило. Местами держал в напряжении, зачет. Но первая часть на мой взгляд все же в разы лучше, этот нужно воспринять как самостоятельную экранизацию, тогда пойдет.

Leksus81 • 21.11.2019 в 23:43 • Положительный

Иногда мертвые лучше, чем живые.
Блестящая адаптация бестселлера романа Стивена Кинга.
Этот фильм просто потрясающий, и игра актеров была великолепна ( особенно Жете Лоранс). Драматизм, трагедию, и жуткие моменты, очень грамотно преподнесли.
Картинка просто зачаровывает, ну очень красиво! Хорошая режиссура и монтаж.
Если вы хотите посмотреть фильм, который показывает всю красоту ужасов, вы должны посмотреть "Кладбище домашних животных".
Я пару раз точно подскачил, особенно бензовозы и резкие моменты.
Музыкальное сопровождение, вполне дополняло атмосферу.
Рейтинг 9 / 10.

pipka • 13.11.2019 в 16:38 • Положительный

А мне понравился фильмец и ничуть ни хуже оригинала, что бы тут кто ни говорил, снято и сыграно всё на отлично, так что зачёт *BOSS*

slavyanchik • 03.11.2019 в 06:53 • Отрицательный

Скучно, не страшно, вторично. Первый фильм тоже ни о чём. Книга в разы интереснее читается, держит в напряжении. А это так, сказка.

JesusChrist • 17.10.2019 в 13:25 • Отрицательный

это сделали, зачем такие ремейки, когда ты не можешь сделать хороший фильм... это реально какая-то, еле досматрел... 1/10

MrВалдемар • 10.10.2019 в 11:20
Ибо последствия необратимы .

Если бы я не смотрел классику тех годов или не читал книги "Кинга" - то лучше фильма в данный момент на данную тематику может и не найти . .
Но картина по смыслу не нова \ поэтому скажу - так еще один фильм о том как не нужно делать . Ибо последствия необратимы .

xandr80 • 21.09.2019 в 18:55 • Положительный

Книги Кинга мне очень нравятся,и некоторые перенесенные на экран смотрятся не плохо.

lorhen • 07.09.2019 в 20:46 • Положительный

По-своему не хуже адаптации 1989-го года, так как смотрится как совершенно другой фильм, вызывающий сочувствие к изменённым. Кот отыграл великолепно.

HOLOD8888 • 07.09.2019 в 18:46 • Положительный

отличный фильм

dethcore88 • 29.08.2019 в 23:37

Нормальный фильм! Концовка крутая! Интересно будет ли продолжение?

Masharmful • 27.08.2019 в 09:56

Жутковато, на раз зашел, Стивен Кинг - браво, захватывающую историю придумал.

yavitaliy • 22.08.2019 в 18:33 • Отрицательный

Унылое г... 3/10


Я-Имбицилко • 22.08.2019 в 19:15

Начну с того, что произведение читал и искренне ему симпатизирую, но вот экранизацию 89-го года, которую некоторые считают чуть ли не культовым ужастиком, не перевариваю. Отвратная игра главного актера, напрочь убитые плохой постановкой важные сцены и серьезное изменение сюжета - лишь немногие минусы фильма 89-го, но о последнем поподробнее, ибо это самый главный косяк обеих экранизаций.
В повести Кинга четко говорилось, что воскресшие животные не были кровожадными монстрами. У них был неприятный вид, от них дурно пахло, но это были просто апатичные зверушки, которые максимум таскали птичек со двора(что в моем детстве успешно делал кот на даче и без индейской магии). В фильмах же это шипящие, кусачие, царапающиеся чудовища, которых ни один адекватный человек не пустил бы к себе в дом. Но, спросите вы, разве это так важно?! Да, отвечу я. На этом строится мотивация главного героя. Именно поэтому Луис под давление вины в смерти сына со стороны тестя(что тоже благополучно слито) решается на такой отчаянный шаг, как воскрешение сына с помощью магии Вендиго. Да, сын будет уже не тем. Возможно он станет немым, смердящим и потрепанным, но все же он не вернется в обличии исчадия ада, что логично предположить отталкиваясь от прецендентов с животными. Но в книге Луис ошибся и горько за это заплатил. В этом и была трагедия. В фильмах же отец не вызывает сочувствия, ибо все происходит только из-за его глупости и глупости сценаристов, не способных в написание адекватной мотивации. Впрочем не без вины старины Джада, который зная последствия воскрешения на примере своей собаки, якобы сразу покусавшей его мать, все равно решает подвергнуть опасности молодую семью, рассказав про кладбище. И проскачившее в фильме "моя собака была и так буйной, а ваш кот мог стать другим и бла бла" вот совсем не убедительно.
И это все перетекает в другой важный минус картины, а именно в отсутствии персонажей, которым можно сопереживать. Глупого отца семейства и не менее глупого старого соседа я уже упомянул, но здесь же еще есть мать семейства, уравновешенность и психическое здоровье которой оставляет большие вопросы. Да, в книге у Рэйчел тоже были флэшбеки детства с больной сестрой, но сама она при этом была крайне приятной и адекватной особой. Хотя справедливости ради отмечу, что именно эти самые флэшбеки лучшее, что есть в новой экранизации. Было жутковато.
Ну да ладно, подведу итоги уже. За схожестью в изменении сюжета и соответственно вытекающих от них проблемах, считаю этот фильм скорее ремейком картины 89-го, чем новой экранизацией книги. И даже чуть более удачным, чем оригинал. Поэтому как ремейку поставлю ему даже 7/10. Тут хотя бы немного трэшоватая концовка порадовала и первый поход к кладбищу получился разительно более удачным. Ну а как экранизации действительно хорошей повести:
3/10

Bukabyaka • 20.08.2019 в 18:15 • Отрицательный

Это комедия, что ли?) Особенно финал) Эх, Кингушка, зачем же он на это подписался? Денюжка нужна, да?) Беспомощность фильма проглядывает во всем: и в выборе совершенно бездарной девочки на главную (!) роль, и в испоганенной сюжетной линии, и в биографии героев. Насколько тонко все придумано в книге, настолько топорно сделано в фильме. Каждый "крутой поворот" в этой халтуре сопровождался с моей стороны возгласом "да ладно", а финал - гомерическим смехом. Старый фильм тоже по-своему смешон, но сказалась, видимо, нехватка технических ресурсов для съёмки. Но снять такое фуфло, да ещё в эру высоких компьютерных технологий - это позор. Да и не о том книга, поэтому особенно обидно. Короче, это самая большая неудача, снятая по произведению Мастера. Жаль.


Doctor_Robert • 20.08.2019 в 20:27

Букабяка, ну, там ворде старый фильм 1989 года неплохой был. Мне понравился)))

Bukabyaka • 21.08.2019 в 00:19

А мне, Доктор Роберт, не понравился( Всё как-то...куцо. Но старый фильм они хотя бы попытались приблизить к оригиналу. Знаете, я даже взялась перечитать книгу. Она меня потрясла в своё время. Кинг же не ставит перед собой задачи только напугать читателя. Он, в некотором смысле, исследует человеческие души, на что они способны в разных экстремальных ситуациях, на что может сподвигнуть человека его страх, любовь, ненависть, алчность или всё вместе взятое. В "Кладбище домашних животных" столько любви и боли! А они всё превратили в фарс, в угоду зрителю, жаждущему мяса и крови. В книге совершенно жуткий финал, а здесь что? Одно сплошное разочарование. Хотя, я и не ожидала чего-то особенного.

Doctor_Robert • 21.08.2019 в 07:51

Согласен с вами, Букабяка, очень редко удается удачно экранизировать хорошую книгу. В основном это удавалось больше в Соетском кинематографе. А есть еще множество интересных книжных произведений, которые так и не вышли на экраны. Например, один из моих любимых романов - "Пикник на обочине". К сожалению, по этому роману так и не сделали фильм, за исключением какой-то жалкой пародии в образе "Стралкер". А этот фильм можно было сделать только в советское время, т.к. для того, что бы передать характер Шухарта и некоторых других десйтвующих лиц, нужна хорошая актерская игра, чего уже сейчас нет.
Да, я тоже читал книгу "Кладбище домашних животных", причем я прочел ее , как на Русском, так и на английском языках. Получилось некое стерео))) Кончено, книга написана намнго интереснее и обьемнее, раскрывая душщевные переживания героев. Эта книга прошла в мою душу, минуя разум. Но все же фильм, как экшен, получился, не плохой, на мой взгляд

egenysh • 07.08.2019 в 22:14 • Положительный

Вполне неплохой ремейк получился, более зловещий, мистический. Финальная сцена жуткая.
Нет всяких тонн крови и кишков. Все строго по делу.
Не понравилась сцена, когда дед предложил похоронить за "платиной", какая-то она нелепая, что ли, вышла.В фильм не вписывается чуток.
7/10 можно поставить.
Кот красивый после возвращения  :)

kunglao • 02.08.2019 в 19:12 • Отрицательный

Проходной ужастик. И вы в отзывах определитесь опять же.Один пишет кровищи хватает, второй пишет "Мне,как не любителю крови и кишок вполне зашел..." Один из вас точно не смотрел сие творение)

exxAngel • 02.08.2019 в 13:52

ну такое себе кино....мог бы и не смотреть....

IOJIDAIII • 01.08.2019 в 20:31 • Положительный

Не скажу, что фильм получился плохим, на мой взгляд, получилось хорошо переснять, но оригиналы всегда круче. Купил фильм на кинопоиске, чтобы посмотреть в качестве. Игра актеров хорошая, а сколько коту потрепали нервы. Не пойму, будет продолжение?
8из10

nynzaybisa • 31.07.2019 в 15:16 • Положительный

Я оригинал не смотрел и книгу не читал, приятно удивлен был концовкой, своеобразный ХапиЕнд))


Я-Имбицилко • 31.07.2019 в 15:39

Хахаха))
А ведь и правда хэппи энд)
Семейка-то воссоединилась)

AlesyaG • 31.07.2019 в 12:52 • Положительный

интригующий, захватывающий и динамичный фильмец

тчм14 • 30.07.2019 в 14:38 • Положительный

Котяре Оскар . Я бы такого себе завел , что бы все гости со страху гадили .)))


Я-Имбицилко • 31.07.2019 в 15:46

А когда я был маленький (господе, а ведь когда-то я был маленький, подумать страшно, ёбаное счастливое детство), так вот... когда я был маленьким у нас по соседству, за забором жила старая одинокая нелюдимая женщина, которая нас, малят сверлила черными ненавистными глазами и у нее был точно такой вот адский чорный котт... ей-ей не вру!
Мы больше боялись именно кота, а не старую ведьму...
Только потом, много лет спустя, когда я вырос, я понял, что это была просто-напросто старая больная женщина, которая смотрела на нас, аспидов сатанинских, слепыми слезящимися глазами а кот был просто голодный и шерсть на нем была всклокочена от недоедания

забытый2 • 26.07.2019 в 21:02

Безусловно оригинал есть оригинал и ту атмосферу ты не передашь,но для нового зрителя, думаю фильм зайдет. Стоит отдельно отметить подбор мужской части актеров,найти кого то лучше было невозможно,как мне кажется,а вот девочка напротив не понравилась.А так стоит признать,что это было неплохо.

crazyguy • 23.07.2019 в 21:28

Неплохо. Правда, не люблю фильмы, в которых в течении первых 15 минут ничего не происходит. Да и вообще, в фильме, мало... "пугающего" (особенно для тех, кто читал). Актёры, на мой взгляд, не слишком убедительно сыграли. Сестра эта её... зачем?... Но, вот последние... минут 15 мне понравились. Из-за них - неплохо (может, чуть хуже  :) ).

Nastya91 • 20.07.2019 в 20:53 • Положительный

Книгу не читала, но фильм очень понравился!

Svetadavtyan • 13.07.2019 в 17:08

Фильм можно посмотреть, конечно практически переснята первая часть...Правда ,что то очень уж ярко выразили расстроенную психику жены ..прям какая то психически больная получилась..

Namaste_108 • 09.07.2019 в 11:13

Вполне себе годное кино.

OneDirection • 09.07.2019 в 00:18

Зачем, просто зачем? Я не понял каков будет складываться смысл данного фильма уже исходя из концовки. Ужасов - мало, сюжет сплошная вода, конец ни о чём абсоЛЮТНО.
Я не в восторге от творений Кинга, но ориг. картина мне немного понравилась больше... кстати, вместе с тем же композитором К. Янгом, фильм не отдалённо напоминает стиль "Синистера, копипастнули во многом....

а так - 5,5/10. Посмотреть чтобы убить время, эмоций много не получить.

courasaou • 06.07.2019 в 20:58
кладбисче

Ой,ну редкостное.Не рекомендую.

Mr_Woolf • 06.07.2019 в 14:31 • Положительный
Кладбище домашних животных

Лично мне фильм понравился, скучных моментов не было. Актеры хорошие. Основная претензия людей к фильму, это их ощущение несоответствия к фильму 1989 года, но он и не должен быть похожим! Без каких либо сравнений фильм качественный.

taneksssr • 06.07.2019 в 02:02 • Положительный
Кладбище домашних животных 2019

Самое приятное в фильме, что концовка позитивная, хеппи энд определенно! В остальном тоже замечательно - и страшно, и качественно!!! Смотреть советую! На мой вкус старый фильм лучше, но и новый на уровне!!!

sharpey69 • 04.07.2019 в 15:20 • Отрицательный
Дно

Не, это, конечно, G_овно с большой буквы. Бывает кино и хуже, но это не помогает в оценке.
И да, его название никакого отношения не имеет к тому о чём все подумали.

rakoshinelch • 04.07.2019 в 09:18 • Отрицательный

Ддддннниииищщщщщееееее!!!!!! Не стоило снимать remake, а сценаристу и режиссеру руки в тиски)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.