4 - нравится
14 - не нравится
22,2%
Красный остров

Красный остров (2018)

Red Island

Чтобы немного побыть наедине и возродить отношения, супружеская пара отправляется на заброшенный остров. Но там всё становится только хуже: Эми оказывается под зачарована необъяснимой магией острова и забывает о муже, а он скрывает от неё истинную причину приезда именно на этот остров и вынашивает корыстные планы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
ОДАн • 27.04.2020 в 03:06
Красный остров

Напрасно потраченное время.

dnipro19 • 25.04.2020 в 21:39 • Отрицательный
“Красный остров”/”Red Island”

.....Главными достопримечательностями «Красного острова», которые увидели зрители в первую очередь, была концепция, которая была довольно интригующей, хотя и не оригинальной, и то, что она появилась в разделе «больше похоже на это». Если бы его не было в этом разделе, «Красный остров» все равно был бы неизвестен. Обложка тоже была довольно жуткой, у нее есть хорошие идеи, многообещающие обложки / постеры / реклама и талантливые ролики, и они ненавидят, когда все или все из них пропадают.

.....Это то, что происходит с «Красным островом», не говоря уже об актерах, потому что они незнакомы с актерским мастерством . Я действительно надеялся, что это будет лучше, чем низкий рейтинг и плохие отзывы, но, на мой взгляд, они были более чем заслуженно. «Красный остров» действительно настолько плох, и слушание любопытства - одно из самых больших сожалений. На самом деле я не пытаюсь быть ужасным, и злого умысла нет, но это мое раздражение.

.....Наименее плохой аспект картины - ведущая актриса Александра Эссоу, единственная, где можно увидеть любое усилие, но ее материал и характер написаны крайне слабо.

.....Все остальные, хотя и хуже, чем посредственные, не демонстрируют настоящего актерского таланта, когда они полностью отключены и выглядят так, как будто они хотят быть в другом месте. Нет ничего интересного или приятного в любом из персонажей, все они в лучшем случае отрывочны, и никто не болеет за них, более скучно и раздражено ими. Сценарий пахнет сыром, имеет такой неуклюжий поток и не имеет глубины или интриги, кажется, что сценарист, похоже, тоже переживает движения.

.....Что касается истории, это в одиночку разрушает фильм. Такая тонкая бумага и часто очень без происшествий, а то, что есть, очень предсказуемо (скрытый мотив был легко предвидеть слишком рано), и никакого беспокойства или жуткости не видно. Повсюду смертельно скучно, на часы смотрят каждые пять минут. Музыка часто очень перенапряжена и имеет тенденцию быть неподходящей по расположению и настроению, она действительно принадлежит другому фильму, и очевидное и плохо сбалансированное качество звука не помогает.

.....Визуально это не намного лучше, вместо этого это очень любительское с серым и хаотичным взглядом повсюду.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Kulishka • 25.04.2020 в 20:51 • Отрицательный
Красный остров/Red Island, 2018

Обычно к фильмам мне не интересным пишу - отзывы читать было интересней. В данном случае читать оказалось и нечего. Видимо людям даже на рецензии к "Красному острову" время тратить жалко.
Типа "мистика" от некоего таинственного 42х-летнего филиппинского островитянина Люкса-оператор, продюсер, режиссер, сценарист и монтажер в одном лице. Самым мистическим оказался режиссер-продюсер фильма. Какую-никакую информацию о нем нашла через фильмографию актеров. В этом состоит детективная составляющая :D
Несмотря на низкий рейтинг решила посмотреть, безлимитный трафик. так что могу себе позволить глянуть какую-нибудь . Начало вроде вдохновило, все как люблю - лес, водная гладь, костер, идиллия вот собственно и всё
Джон и Эми отправляются на маленький остров, якобы побыть наедине.На острове они сначала неплохо проводят время.
Из отсылок к полицейскому допросу становится известно, что Эми недавно потеряла ребенка. Джон что-то мутит с телефоном. Еще им кажется что в мрачном лесу кто-то шарахается.
Из предыстории поездки - разговор с неким русскоговорящим челом, который объясняет, что он давно ищет "Проклятый алтарь".
Между пробежками-прогулками по лесу вставки полицейского допроса Джона - Вы видели жену последним, где она? Джон - она во что-то превратилась
Из какого-то сино́псиса узнала, что Эми оказывается архиолог, фиг бы догадалась, в фильме на это ничего не указывает
Эми для начала обрела странности и укусила Джона, потом стала превращаться в нечто на четырех лапах. Не успокоившись, что Джон ей наврал о цели поездки на остров, она таскается за хромающим Джоном. Джон же, под некое булькающее урчание прихрамывая скрывается за камнями.
Добравшись в конце-концов до лодки Джон падает в нее и уже самотеком добирается до цивилизации.
Последние кадры опять в полицейском участке - Мистер Джон, Вы последним видели Вашу жену. Покажите на карте где это было? КОНЕЦ


Doctor_Robert • 25.04.2020 в 21:27

Хаххххх))))

РЖУНИМАГУ

Kulishka • 25.04.2020 в 22:00

Док, я честно, просто офигела от этой картины. Если подумать. то вполне могла получиться неплохая мистическая киношка. Собственно с начала я так и думала, но не случилось.
А если представить - Некий русский коллекционер ищет этот самый "Проклятый алтарь".. только не понятно, если Эми археолог, то какого переговоры ведет Джон с партнером, да и вообще непонятно, чем этот Джон по жизни занимается.
Ну это я отвлеклась на фильм.
Отправляясь на остров в поисках "проклятого алтаря" искатели нарываются на всевозможные мистические приключения. Раскрыть персонажи, замутить интригу ...
Я к слову самых четкий кадр выбрала для скрина, где хоть как-то видно перевоплотившуюся Эми

Doctor_Robert • 25.04.2020 в 22:08

Ну да, этот кадр меня особенно потряс, Kulishka. Им в фильме тоже надо такие путеводные стрелочки рисовать)) Сколько я уже на такие фильмы нарывался. Типа приехали вчетвером на осторв и весь фильм снимается одним из этой четверки на любительскую камеру. Вокруг темнота, ничего не видно. Трое погибают, остается один. Он бежит, а камера его со стороны снимет. Ничего не понятно, у камеры ноги что ли выросли?)))

AlleinWolf • 06.04.2019 в 22:43

Сюжетный провал.... А интересно была ли на самом деле, у автора хоть какая то идея? Или он собирался создавать историю из двух актеров и бессмысленных перемещений.... "Вишенкой на торте" стал финал, который хоть дал понять зрителю, что это был якобы фильм ужасов.) Ну а так, потенциал в съемке был, местами даже повествование могло напоминать лучшие образцы киноработ. Но опять же, все это хождение по лесу, оно ни к чему не привело! Согласен, плохо!


19860408 • 14.04.2019 в 14:29

Так и хочется спросить - "а был ли мальчик?"

ussuriec25 • 05.04.2019 в 16:51 • Отрицательный

Согласен с предыдущим, отстойный фильм ни о чём.

von • 05.04.2019 в 09:22

фильм ни о чем(надоело смотреть и не стал досматривать последнии 30 мин)


Kulishka • 25.04.2020 в 20:34

von , так ничего нового и не увидели бы за эти за минут. Ой нет, простите. Полицейский добавил разнообразия к своему вопросу "где Эми?". Перед титрами он попросил Джона показать место на карте, где он видел Эми.
А Вы догадались, что Эми была археологом? Я в каком-то синопсисе прочитала :D


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.