0 - нравится
12 - не нравится
0,0%
Чёрный сад

Чёрный сад (2018)

Schwarzer Garten

Дни главного героя тянутся лениво и скучно. Он работает журналистом на фрилансе, но получив странную фотографию от бывшей по почте с не менее странным адресом, решает изменить свои будни.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Svetadavtyan • 07.04.2019 в 13:30 • Отрицательный

Бойтесь тех, кто такое снимает)))))это плохие люди)))

AlleinWolf • 26.03.2019 в 22:59

Удивительно, но визуально фильм смотрелся хорошо и приятно, съемка была качественной, а заснеженный вид дарил надежду на мрачную и интересную историю... Но после увиденного, задаешся вопросом, зачем нужно было стараться так со съемкой, если сам сюжет оказался пустым.... Такую же ерунду можно было снять и в псевдодокументальном стиле и от этого ничего бы не изменилось в оценке! Монотонно, безсюжетно история тянулась к своему завершению... Плохо!

genamode • 26.03.2019 в 03:25 • Отрицательный

Сразу видно, что бюджет мизерный в этот не длительный, детектив, псевдо ужастик. Мелодии унывающие, в основном бренчание на гитаре. Все четыре актёра маленький опыт игры всё же имеют. Новичок режиссёр Флориан Хелвич, снял неплохо фильм, если рассматривать его как выпускную работу. В кратком описании сюжет расписан, неудачник сценарист Хантер получил письмо с фото от бывшей девушки психопатки Анны, вместо работы, он поехал по указанному в письме обратному адресу в Чёрный сад, заодно попросил свою подругу Д. Каррас разузнать, где жила всё это время Анна. Большинство времени идёт поездка в авто и скучное детективное расследование, много сухих сцен. Кровавой размазни не увидите, лишь красную краску. В конце будет крайне неудачная попытка показать психодел. В общем обычная творческая самопальщина на 0,5 из 10.

Синти • 25.03.2019 в 13:02 • Отрицательный

похоже на любительское кино чувака Florian Helwich.... у которого не хватило ума даже придумать какой то новый сюжет...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.