2 - нравится
5 - не нравится
28,6%
Неуправляемая сила

Неуправляемая сила (2015)

The Ungovernable Force

Группа панков объединяется с местными бомжами, чтобы покончить с властью шерифа-фашиста и его заместителей, которые насилуют и убивают бездомных женщин. А между делом главный герой и инициатор восстания против шерифа, Сэл, тоскует по своей бывшей. Просто он еще не знает, какой мразью она на самом деле была.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 23.03.2019 в 07:52 • Отрицательный

Пол М Макларни снял кино на простой базе знаний. Всё построено на энтузиазме создателей на бюджет в 20 000 $: приключений, фантастики нет, да и как триллер, боевик с ужасами и комедией ну никак не зацепило. В кино задействовано под 150 актёров, и почти всех по ходу взяли с улицы, сыграли достаточно откровенно, слишком наигранно и с юмором проблемы. Музыка звучала панковская и непонятно какая. Резни, разложения, перевоплощения, стрельбы, мутанты-куклы, созданы из подручных средств, и их минимум. Сценарий пустой, в описании идея расписана, практически не было ничего, что могло заинтриговать, рассмешить, или ужаснуть. В кино услышите тонны и тонны бессмысленных диалогов с матом, панков, бомжей, копов; увидите секс, половые органы, онанизм, садо-мазо, откладывание личинки и крушения предметов. Короче белиберда на 1/10.

6lpa02r • 21.03.2019 в 05:48 • Отрицательный
Трома скатилась в... Голливуд.

Ну вот скажите мне, зачем? Зачем?! Зачем такую хорошую идею испоганить длинным метром, раздутым сценарием, вычурной игрой актёров с адаптированными репликами, более-менее стабильной картинкой и постобработкой под современное кинцо? Или это у МэкЭлерни на чердаке нашлась более-менее средненькая камера с недавних сьемок рекламы пива местного разлива и он такой подходит к Кауфману с предложением, мол, "а знаешь, дядь, мы это, попытаемся снять типа супер дорохое кино, это будет шедевр! На, держи бутылку, последняя...". Жаль, но дух независимости в миг испарился по сушняку, и Ллойд таки принялся продюссировать это, как бы это назвать даже, чтобы совесть не замучила... претенциозный шлак.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.