4 - нравится
13 - не нравится
23,5%
Отголоски войны

Отголоски войны (2018)

Aux

Два подростка играли в лесу и случайно нашли военный бункер. Сами того не зная, они выпустили на свободу призрака солдата Второй мировой войны, который считает, что на вверенную ему территорию вторглись нацисты.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Galalina • 20.04.2019 в 00:16 • Отрицательный

Не интересный совершенно. *NO*

tata030782 • 19.03.2019 в 12:01 • Положительный

Нормальный фильм,смотреть можно

AlleinWolf • 19.03.2019 в 02:25

Ужасов точно не вышло и возможно это даже было к лучшему.... Ведь даже не могу вспомнить ни одного хорошего ужастика, где в сюжете использовались бы ожившие нацисты, бункера, зомби и прочее.... В этом же случае фильм смог одарить многими, другими впечатления и ассоциациями. Если начало истории могло навеять какие - то кинговские мотивы, то дальше история шла детективными тропками и партизанским ужасом с жуткими сценами. Тут удивительно было одно, что роль и образ главного злодея долгое время оставались за кадром. И это было хорошим решением, которое смогло создать небольшую, но интригу! В общем с антуражем всё было в порядке, но признаться и с построением сюжетной линии, всё также, было вполне не плохо! Она была, она имела последовательные решения, ну и в целом смотрелась интересно! Лично с оценкой не согласен, разок глянуть точно можно!)

genamode • 16.03.2019 в 05:52 • Отрицательный

Новичок-режиссёр Джон Адамс, конечно на "хорошо" снял кино, и многие актёры сумели серьёзно отыграть, особенно Джон Рис-Дэвис, но с трудом верится, что в него вложили 4 млн.$, максимум на 400 тыс. этот боевик, ужасы и триллер. Мелодии звучали как для детективного триллера. Сюжет незамысловатый, про ожившего после 2-й мировой, анти нацистского, британского воина, уже в качестве призрака-жмурика, в бункер к которому залез парень Арчи, а другой, Винс, чудом от туда сбежал. На поиски Арчи пошли мчс, копы, а затем и военные. Кто такой этот призрак, о нём знает старик Джек, живущий в пансионате для престарелых. Мясорубка, взрывы, потрошение, резня, и прочие убийства, были, и не мало, но почти все реализованы визуальной графикой не очень высокого качества, что немало портило просмотр. Финал, как сказка. Немного интриги и жути было, 4+ из 10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.