13 - нравится
13 - не нравится
50,0%
Смежная комната

Смежная комната (2017)

Tangent Room

Запертые в таинственной комнате, из которой нет выхода, четыре блестящих ума должны успеть предотвратить коллапс вселенной. Они должны научиться работать вместе и решить головоломку вселенских масштабов, пока не стало слишком поздно.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
linpus • 18.07.2020 в 23:40

Старая добрая научная фантастика. Но с совсем ненаучным решением.
Потому что перешло в сексуальную тему.
Два кудрявых мужика и три бабы для их обеспечения. Мечта о мире для избранных где устранены обычные мужики как конкуренты.

Ласта • 26.10.2019 в 15:38 • Отрицательный
смежная комната

пфф....ффф....сказать нечего...

Don_Diego • 22.07.2019 в 13:24 • Отрицательный

Очень долго не мог определиться с отзывом - положительный или отрицательный.
Итак, перед нами есть картина, фантастический фильм, с явным научным уклоном. Любителям спецэффектов дальше читать не имеет смысла.
Моим глазам попадались еще два похожих фильма: НЛО (2018) и Связь (2013).
Что касается первого - он сильно занудный, аж смотреть противно. Второй - более динамичный, но все равно слабенький с научной стороны.
Этот же фильм я оценивал исключительно с научной точки зрения. Что мы имеем?
Кучка ученых, получивших некоторые вводные данные не знает что дальше с ними делать. И неудивительно - ведь поместить их в лабораторию со всеми приборами, вычислительной техникой явно не додумались, ну или бюджета фильма не хватило на ту самую лабораторию. Конечно по сюжету обьясняется такое решение, однако выглядит несколько бредово. Дальше самое интересное - что эти ученые могут изменить, находясь в практически пустой комнате? На что был расчет - я так и не понял. На магию что ли? И напоследок - сама концепция мультивселенной. Все знают что Земля двигается в пространстве-времени, Солнце двигается. Поэтому вероятность того что что-то произойдет именно в этой комнате - стремится к абсолютному нулю.
Спецеффекты - нет.
Научная сторона - полнейший бред.
Игра актеров - так себе.
Попытка снимать подобные фильмы конечно заслуживает похвалы, но реализацию лучше осуществлять после консультации с каким-то доцентом-астрофизиком.

kurat88 • 06.04.2019 в 14:47 • Положительный

главное - не прикидываться крутым знатоком физики

Kinowed • 10.03.2019 в 07:05 • Отрицательный

Хорошо что эта лабуда всего 1 час , и то до финала не досмотрел
уснул на 20 минуте , такое сразу после съемок на помойку надо относить .

lorhen • 08.03.2019 в 21:18 • Положительный

Одержимым физико-математическими демонами, кошатникам Шрёдингера придётся по вкусу. Да и просто любопытствующим, есть ли ещё какие ограниченные пространства, что стремятся вести себя приблизительно как "Гиперкуб" на финальной стадии, и как из них выбраться, теоретически тоже должно понравиться.

Синти • 08.03.2019 в 13:53 • Отрицательный

С самого начала понятно что это ПРОВАЛ....
Никчемное любительское...

6lpa02r • 08.03.2019 в 05:16 • Отрицательный
Не, уважаемые, ну нельзя быть такими жестокими.

Не стоит ожидать никакой игры в этой картине, актёров явно набирали с улицы. Бюджета на спецэффекты тоже не хватило - кроме некачественного хромакея обошлись красивыми видами ночного неба на длинной выдержке. В результате, Энгстрем приглашает нас убить время при помощи простенького примера очередного психологического камерного боевика: сумрачный шизик собирает уцоных в тесном школьном помещении, те говорят малопонятные модные слова, рисуют хyи и прочие странные закорючки на доске и поливают один одного несвежим говенцом под тягучее музыкальное сопровождение. А ещё смотрят с умным видом на полупустые страницы в блокнотиках, как бы давая зрителю понять, что так они вникают в происходящее. Время от времени на всех сваливаются флэшбеки с детскими травмами... и это всё продолжается, пока комнату не начинает наполнять галлюциногенный пердёж и в оператора не начинает заедать плёнку. Ну а дальше всё как в заезженном сценарии "Куба" - дичайше острый параноидальный психоз и массовая истерия с бредом вида "что вы все делаете и зачем передвигаетесь". Потом в комнатке появляется и главный шизик, кстати, в очень модном замшевом пиджачке с карманами. И хотя кажется, что это подсадная утка, вероятнее всего, это плод воспалённого воображения глав. героев. Со словами "ОНО БЛИЗКО" он начинает нагнетать народ на массовую ржаку, пытается неумело кривить физиономией... и так до апогея психотического эпизода. И вот, тут как тут, закадровый голос, эффект калейдоскопа и... казалось бы, сейчас наконец начнутся титры... но это символизирует антипсихотический эффект и санитары таки решают выпустить бедолаг. Ах, да... титры.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.