2 - нравится
6 - не нравится
25,0%
Закат

Закат (2018)

Napszállta

1913 год, Будапешт, сердце Европы. Молодая полная решимости Ирис Лейтер приезжает в столицу Венгрии. Она пытается устроиться на работу в качестве модистки в легендарный шляпный магазин, который когда-то принадлежал ее покойным родителям. Новый владелец выгоняет бывшую наследницу, ставшую жертвой жестоких интриг. Ирис отказывается покинуть город и начинает собственное расследование тайн прошлого на темных улицах Будапешта в канун Первой мировой войны.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
pink_ninja • 14.03.2019 в 02:33

у фильма есть плюсы: передает эпоху... этим можно ограничиться... стырила в нете: 1910-е, совсем незадолго до начала Первой мировой. Ирис Лейтер, благообразная сирота, возвращается в родной Будапешт, чтобы навестить шляпный дом «Лейтер», некогда принадлежавший ее семье. Но в модном магазине девушку с фамилией, идентичной вывеске, встречают, мягко говоря, прохладно. Предприятие уже давно — после пожара, в котором и осиротела двухлетняя Ирис,— отошло некоему Оскару Бриллу , солидному господину: он умело руководит армией покорных модисток и поставляет свой товар даже императорскому двору. Растерявшейся Ирис предлагают приют на одну ночь, и она, для приличия профланировав остаток дня по жаркой венгерской столице, соглашается. Закат погружает город во тьму, в чужой постели копошатся клопы, однако страшнее клопов оказывается внезапный ночной гость — колченогий бородач, заявившийся к спящей Ирис с вестью о том, что ее ищет брат, главарь таинственной банды, по какой-то смутной причине изводящей новых хозяев шляпного гешефта.

AlleinWolf • 09.03.2019 в 19:49

Первая мысль о том, что для такой исторической истории, которая окунает в ушедшие время романов, сюжет оказался не типичным... Тут не было места для любви и романтики, все было создано в водовороте тайн, интриг, расследований.... Фильм словно не останавливаясь кружил этими деталями, кружил и операторской работой... её то и хочется похвалить больше всего! Камера словно следовала за героиней, охватывая то что творится вокруг, то каким видится мир ... При этом фильм совсем не выглядел как дешевая постановка! Класс и старание прослеживались в каждой детали! Что же по сюжету, то наверное он будет на любителя, слишком уж нагроможденными и суетливыми выглядели события! И да и нет!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.