3 - нравится
16 - не нравится
15,8%
Русское краткое. Выпуск 2

Русское краткое. Выпуск 2 (2018)

«Русское краткое. Выпуск 2» — это пять необычных коротких историй от российских режиссеров. Хоррор о мистической школе «Пустите детей», эротический триллер «Серёжка», черная комедия «Грибы и рыбы» про лесную прогулку двух приятелей, остроумная киноновелла «Чё» о спонтанной поездке в Санкт-Петербург и постновогодняя история о поиске пропавшего парня по имени Костик.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Смоллетт • 17.04.2019 в 13:19 • Отрицательный

не верил, что увижу что-нибудь стоящее, но на нескольких сайтах натыкался на фильм и, дёрнул же леший, пролистал комменты, "поймал интригу"... как же я был неосторожен х_х. не скажу, что всё ужасно, просто ровное никак. после первого сюжета ожидал и от остальных дешёвую копирку под запад, но, после побега в Питер, я недоумённо хлопал глазами с застывшим вопросом на устах:"и Что?..", или:"а для чего, собственно?.." именно так, без окончательной формулировки, только кисть описывает в воздухе круги, словно пытаясь найти, но не находя... а?

Тальвар • 09.03.2019 в 20:31

Если бы в это кинцо добавили хоть немного "дидываивали" и "на берлин!" его рейтинг был бы куда выше.

забытый2 • 02.03.2019 в 09:58 • Отрицательный

Глаза б мои не видели...не можем мы в ужасы,а уж в комедии...

genamode • 28.02.2019 в 17:45 • Отрицательный

Русский альманах ужасов, :-D. Все режиссёры нормально отсняли сегменты. Актёры почти наиграно отыграли. Страшных мелодий не услышал. Графика, стрельба, и что то вроде убийственной резни, эффекты плохого качества. 1) Школьной учительнице Любовь Аркадьевне, стало казаться, что детей подменили типа инопланетяне, ужасы на 2/10. 2) Двое ребят пошли через лес на рыбалку и случайно убили одного за другим грибников, ужасы и комедия на 1/10. 3) Сергею всё время мерещится жена, которая давно исчезла, и к нему пришёл адвокат Егор, ужасов нет, тока триллер на 3/10. 4) Девушка отдыхает от мужа в питере, на пляже познакомилась с Денисом, ужасов нет, есть лишь мелодрама, 1/10. 5) На НГ Костя исчез, его ищет подруга Алёна и его мать, что приехала из Архангелска, ужасы на ноле, тока детектив и криминал, 1/10. Ужасов нет, за остальное 1,5 из 10.


soft-82 • 01.03.2019 в 00:25

Жжёте))))))))))))))) "Русский альманах ужасов" - очень тонко и точно вами подмечено)))))))))) :D


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.