0 - нравится
7 - не нравится
0,0%
7 чувств

7 чувств (2018)

7 uczuc

Страх, гнев, грусть, радость, отвращение, зависть, стыд. Герой возвращается в свое детство, когда - как и большинство из нас - он не умел определять свои эмоции. Чтобы улучшить свою взрослую жизнь, он вспоминает этот беззаботный период и учится этим семи основным чувствам. Это непредсказуемое путешествие в прошлое пестрит смешными, даже комическими ситуациями, но оно также несет в себе силу эмоций и размышлений...


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
325X • 20.07.2019 в 04:26 • Отрицательный

Просмотрено 23 мин, далее смотреть было невозможно. Начало вроде сносное: показывают мужика в темноватой комнате, он рассказывает женщине (её не показали) о том ,что он в депресси. Его одежда в серых тонах сливается с сероватым цветом помещения. Видимо, женщина "психолог", она спрашивает о его детстве, мужик начинает повествование,но это ясно в дальнейшем не сразу, и тут начинается бред. Картинка переносится в другое место и вот в кадре взрослый дядька сидит в детских вещах около мамы и по детскому разговору начинаешь думать, что дядя умственно отсталый. Потом его мать уходит,он из-за этого противно скандалит во все горло на терассе, соседки через забор успокаивают его,не помогает. Тут приходит симпатичная няня и предлагает ему поиграть, этот сразу затыкается и спрашивает во что? Няня отвечает во что хочешь, дядя в дет. вещах отвечает "в доктора". Далее няня ложится в нижнем белье попой к верху, дядя в дет.вещах стягивает её трусы почти до колен вниз, потом он подносит кухонную воронку к попе няни и делает вид что он слушает как доктор. Няня пернула прерывисто 3 раза, дядя в дет. вещах сказал,что воняет. И чтобы полечить он по 5 раз целует каждую половину жопы няни и трется о них щеками. Потом кадр переносится на луг где 4-ро взрослых дядей в детских вещах говорят по-детски и ты понимаешь, что это не отсталого изображали, а такой дебильный ход отсталого режиссера или сценариста,чтобы изобразить детские воспоминания. Потом происходит ужин в семье дяди в д.вещах, где папаша стал объяснять гостье теорию вероятности Эйнштейна, типа если он засунет свой палец ей в зад,то что про это можно сказать?Что это он засунул палец или она приняла в зад его палец? Потом старший брат (тоже дядя в детском одеянии) дяди в дет.вещах принес в дом щенка похожего на сенбернара, дал на руки дяде в дет.вещах, этот пошел с ним к выходу из дома, собака ерзала и он бросил из-за этого щенка вниз на улицу. Щенок заскулил от боли, прибежал дядя брат, который принес щенка и сказал,что лапы сломаны и кровь на лапе. А этот бросивший так мерзко загундосил,что собаку обнять хотел, но она сама прыгнула из его рук. Тут неожиданно папаша пришел, видимо с работы, тоже решил,что лапы сломаны и сказал,что надо решать вопрос кардинально. Сказал дядям в д.вещах тащить мешок и лопату. Один начал копать яму и тут от такого садизма было нажато на стоп, смотреть дальше стало невозможно.

В Польше сейчас против России дебилия происходит, тема профашистов идет. При этом задействованы техники обработки сознания по сектантскому сценарию, результат дебилии заметен.

MARYLACH • 27.02.2019 в 14:50 • Отрицательный

Чушь несусветная!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.