4 - нравится
11 - не нравится
26,7%
Жатва смерти

Жатва смерти (2015)

Harvest of the Dead

Картина "Жатва смерти" была выпущена в 2015 году и сразу завоевала внимание зрителей в разных частях планеты. Киноленты из жанра ужасы всегда пользовались особой популярностью, к тому же, когда их снимают такие именитые режиссеры, как Питер Годдар. Страна, которая приложила руку к этому кинопроизведению считается Великобритания, потому зрители уже могут приблизительно представить уровень логики по аналогичным творениям.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
natalya11260 • 13.03.2019 в 17:26

В прямом смысле "На троечку"

МК87 • 02.03.2019 в 23:21 • Отрицательный
Это шедевр!

Реально - шедевр. Каждая сцена вызывает недоумение и смех. Такой великолепной и слаженной игры актеров совместно с режиссером и сценаристом мне давненько не попадалось. Фильм смело можно назвать "50 оттенков покерфейса\дрянного монтажа". Если есть желание упороться в край, то данный фильм к просмотру обязателен.

При поиске данного творения мне попался фильм "The Harvesting" 2018 года. Смотрю - вполне себе годный фильмец и недоумеваю от комментов, думаю - не, что-то не то. В итоге мои поиски увенчались успехом и шедевр был просмотрен. Нет, мне не жаль потраченного времени, такую дичь надо видеть, чтобы больше ценить достойные работы. )))

genamode • 23.02.2019 в 04:46 • Отрицательный

Бюджет данного слешер ужастика 10 000 £. Режиссёры Питер и Сэм сняли кино очень простым образом, вроде дипломной работы. Про актёров тоже самое, сыграли со штампами и косяками, но базовое знание игры уже было. Мелодии подходили только для триллера. Если останавливать кадры, то увидим дешевизну всей резни, размозжения, расчленения, частей тел с кровью, во всей красе. Сюжет высосан из пальца: подруги Эми, Мелисса, Хейли и Тесс поехали на девишник в лес. Поставив палатки настало темно, и они травят страшилки про рыбаков и русалку; мужиков в поле и одержимых тыкв; исследователей паранормального; и про заблудившихся на дороге девчат, нарвавшихся на безумного доктора Чума. На следующий день, героинь убивает маньяк, а уцелевшая Эми забралась к нему в дом... Развязка же, кто оказался этот маньяк, дурацкая  :). Скучно, не страшно, 1+ из 10.

AlleinWolf • 21.02.2019 в 23:51

Описание просто ни о чем, оно скорее как оценка или отзыв профессионала.... Коротко, намешали тут всего чего только можно, сюжет метало из стороны в сторону, это были: компания девушек, поход, байки, маньяк, чокнутый профессор... Но на удивление, всё это смогло уместится в одну цельную историю, пусть и выглядящую абсурдно! По кадрам и по сценам фильм же выглядел достаточно дешево, смотреть было просто не на что, в плане ужасов... Немного отмечу стилистику, правда в этом было что - то британское, да и работа с камерой казалась не такой уж и плохой. Но всего этого оказалось маловато, кино просто не завлекло!

6lpa02r • 21.02.2019 в 23:17 • Положительный
Весьма не дурно

Отличный кстати фильм, кто бы что не говорил (включая обиженных блондинок). Здесь всё прекрасно -- и эсэфикс, и сюжет глубоко философский, и драма, и актёрская игра, и работа оператора.. По началу может показаться немного затянутым, но к середине сложно уже глаза оторвать от экрана. И в прямом смысле тоже. Ну а затронутая проблематика и глубина реплик - вне всяких похвал. Даже оммаж Хичкоку сунули в качестве фирменного звука! И ещё эти искуссные декорации и элементы маньяков - так вообще заставят любого создателя многомилионных голливудских фильмов рыдать кровью и хотеть. Ну а вот чего хотеть - это уже следовало бы прятать под спойлер.

Синти • 20.02.2019 в 18:43 • Отрицательный

ДЕШЕВКА, снятое на телефон, про группу людей в лесу, и тупого маньяка, который хочет мозг блондинки.....


na-na6 • 21.02.2019 в 16:51

Да уж. Как примитивно!" ;)) Как то смотреть перехотелось, зато расписали хорошо)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.