0 - нравится
16 - не нравится
0,0%
Сквозь зеркало

Сквозь зеркало (2018)

A través del espejo

В десятилетнем возрасте Сира лишается родителей, которые гибнут в страшном пожаре, сейчас ей двадцать один год и она живет с приёмными родителями Альфредом и Даной, которые в честь удочерения подарили ей зеркало купленное на местной толкучке. Вскоре Сира понимает, что именно перед таким же зеркалом её мама исполняла какие-то странные ритуалы...

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
HOLOD8888 • 07.04.2019 в 19:18 • Отрицательный

полнейшая

NoraDallas • 04.03.2019 в 05:22 • Отрицательный
Несу разные вещи..

Несуразный фильм. Молодая женщина хочет ребёнка и удочеряет страшную кобылицу... Лилит? Так Лилит - это супер-женщина. А тут -страшко такое.
Не смотреть!

tanaumka • 08.02.2019 в 21:47 • Отрицательный

с первых кадров стало понятно что это струфнина, дешёвка для тв3

genamode • 07.02.2019 в 04:09 • Отрицательный

Ужасы построены на одном энтузиазме создателей, о чём говорит смешной бюджет, 10 €. Дебютант Фредди Новилло снял кино просто и без изысков. Начинающие актёры старались играть, не всё так плохо у них получалось, но всё же видна была их вся наигранность. Сюжет прямо сырой и простой, с вопросом, почему 10 летнюю девочку Сиру никто не удочерял, даже родственники, зато в 21 год, когда героиня встала на ноги, и смело может зарабатывать, параллельно создать семью. Тем не менее, её приютила немолодая пара Дана и Альфред. Более, чем пол истории показывают сплошную бытовуху, и лишь затем потихоньку начало разрастаться вроде ужасов с одержимостью Сиры демоном Суккубом, из-за проклятого зеркала. Убийства и графика, показаны поверхностно, так что страшно не будет. Мелодии более-менее под ужасы вписывались. Видел и хуже, 2/10.

AlleinWolf • 06.02.2019 в 23:52

Соглашусь с Синти, по описанию казалось что акцент будет сделан в сторону зеркала, что всё будет напоминать знаменитый одноименный фильм 2008 года... Но чем дальше смотришь, тем больше замечаешь бардак в головах авторов этой работы и тем больше забываешь что всё начиналось с одного, а заканчивается другим. Такое ощущение, что всё делалось и решалось на месте, а заготовленного сюжета, его как такового и не было! В итоге, ужастик из разряда демонов и одержимости, не самый страшный, не самый интересный. По качеству записи вовсе кажется, что это был очень дешевый вариант! Скорее минус!


hukhux1 • 07.02.2019 в 16:08

Много ли достойных фильмов вышло в последние несколько лет? Стараюсь не смотреть их, пока не наберут нужные очки (как было с целым рядом зрительских симпатий), а всё же судя, например, по Вашим отзывам (а они очень часто совпадают с моими впечатлениями после просмотра), раньше ставили фильмы лучше. Интересно, в чём секрет? Может, сегодня хочется очень многого, а терпения не достаёт?  :)

Синти • 06.02.2019 в 20:31 • Отрицательный

Весь винегрет в одну кучу... И Лилит, и умерший дух матери, одержимые, педофилия...
Странно в роли Лилит, видеть такую ужасно страшную актрису... Такая в жизни вряд ли пользовалась успехом у мужчин....
Лучше бы развили тему педофилии...
Минус...


Atsuaki • 07.02.2019 в 20:39

Актриса реально ужасна. И мужик ей ты такая загадочная..красивая... неужели красивую девку во всей Испании не нашли? А сюжет реально какой то и винегрет и быстрый. Появился этот почтальон...гадалка...к чему они..кто они?? Инспектор этот вообще смех)) Мужик красивый..и такой на нее раз (страшилу) и повелся прям)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.