195 - нравится
60 - не нравится
76,5%
Полярный

Полярный (2019)

Polar

Дункан Визла - один из самых опасных киллеров в мире, известный под прозвищем Черный Кайзер. Когда-то он убивал людей по всему свету, но теперь наслаждается мирным существованием и давно уже не брал в руки оружие.Только вот бывший клиент, с которым у Дункана произошел небольшой конфликт, не собирается забывать старые обиды. В скором времени мирной жизни бывшего киллера придет конец, когда за Дунканом начнет охоту армия из молодых и беспощадных убийц. Для спасения жизни ему предстоит использовать все полученные за долгие годы заказных убийств навыки и знания.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 48
HITRUSSIA • 19.02.2019 в 22:15 • Отрицательный
дешевый фильм

изюминка есть, только слишком пустой

Mbekket88 • 19.02.2019 в 21:35 • Положительный

Классно снят, Мадс гениальный октер, сюжет не новый

велавесовик • 13.02.2019 в 17:10 • Положительный

Кому что, а для меня этот фильм больше отсылает к Гаю Риччи ("Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" ), те же упоминания действующих лиц по ходу повествования, стёбно, нарочито жестоко и смешно-не серьёзно ( поп-арт//ака. пост-модерн)..!
У этого течения есть основатели..! (это плюс+)

Фильм стебётся над современным потребителем-зрителем поп-культуры от первых и до последних кадров.
Поясняю чем:
Начало-вступление: вхождение в фильм под мелодию ДИСКО (звучат родоначальники жанра: " Земля, ветер, огонь" https://youtu.be/Gs069dndIYk \/ https://youtu.be/god7hAPv8f0 ) настраивает на высокий стиль понимания ЭРЫ электричества и дальнейшей прогрессии до наших электронно-информационных процессов (вникающие не только цифру, а и значение слова: процесс, - поймут..!).

Происходящее дальше не пытается (как раньше), допотопным образом объяснять, что и откуда срослось..! А сразу же, социально погружает в реальность настоящего, как то: накопительная пенсия, да и вообще атрибутику современного гражданства с его ИНН, страховыми полисами и.т.д.
Если пропустить мимо внимания эту часть повествования, то дальнейшее будет просто фейерверком трюков и треша. Но если зацепить основной посыл фильма, то это будет СТЁБ над сформировавшейся системой государства: супермаркеты, уличные автоматы, СИМ-карты и т.д.

Схожесть со стилем Гая Риччи позволяет в этом фильме экспериментировать над зрителем, поливая его то холодной, то горячей водой...
Там где только-только он начал умиляться, вдруг..! его тут же окатывают чёрным юмором происходящего..!
А когда он начинает ждать юмора, (а-ха-ха) его тут же вплетают в историю детства и печальные наблюдения (Цитата: " люди похожи здесь на тех, кто медленно умирает" ) -- ВОТ ОН ДУХ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, - подумаете вы..? И ошибётесь... Вы ещё не разглядели главного злодея... ха-ха

Как ему (злодею) ещё выглядеть..? Только смешным и самодурственным уродом, который сам под венчурными кредитами, как ещё..? Вот так: дурацким и нелепым, помешанным на креме для кожи... И это недалеко от правды (кто не знает - лох).

Жестокость тоже получила по ЩАМ, её показали в сценах пытки, под весёленькую пластинку с шотландской волынкой. Как вам такое..?

Без спойлеров...
Самое сильное начнётся в конце... в самом... тогда когда герои будут смотреть в камеру, а вам покажется, что они смотрят на вас..!
Они и в самом деле смотрели на зрителя, ВАС... спрашивая: ну как... понравилось..?! и...............отводили взгляд.

P/S Я хочу поблагодарить тех кто помог написать мне этот коммент:
Это Баштет, с её вниманием к точкам.......... ..........
Это ПС, которая не могла говорить неправду и вдохновляла меня.
Это Кира - упрямая стерва, достающая даже мёртвых для секса...
И многих других которые настолько скромны, что мне неловко их упоминать, но они определённо есть и были, и будут..!
\\//
PP/S ДлЯ тех кто всего боится (etc. позитивисты), совет: готовьтесь...ибо вас уже готовят к войне. Сначала так, смеясь над шаблонами хоррора (привык..?), дальше над ценностью самой жизни (привыкнешь..!), а через год это станет очередной уровнем-планкой (etc. стандарт) для КИНО и вы(ты) уже заскучаешь...ха-ха

ramin-najafov • 12.02.2019 в 23:27 • Положительный

Смотрите хороший фильм. Единственное жаль что он убил этого черта жирного не помучав как он его

hous • 12.02.2019 в 23:24 • Положительный

бодрый комикс

ivanov2xxx • 12.02.2019 в 19:49 • Положительный

Порадовали отели в Минске с пятью звездами. Там такого декаданса отродясь не было. Американцы очень хорошего мнения о стране )

Бирюз_а • 12.02.2019 в 18:15 • Отрицательный

Разочарование.
Хватило минут на 15.
Пошло, вульгарно и безвкусно

ПРОСТО-ЦАРЬ • 11.02.2019 в 21:55 • Отрицательный
*** НЕСУСВЕТЬНАЯ!

Что заставляет людей смотреть этот бред более 3х минут? Кроме мазохизма и прогрессирующей олигофрении ничего на ум не приходит.

SiniyGrib • 11.02.2019 в 16:39 • Положительный

Вполне заходит как комедия. Чёрная, конечно. С элементами драматизма.

Ольчик83 • 10.02.2019 в 00:03
Полярный

Так себе, на один раз.

BTG • 09.02.2019 в 22:12 • Положительный

Трэш gjkj;bntkmysq

Patamuchta • 09.02.2019 в 08:46 • Отрицательный
Что за .....?

Что за бред,откуда такой рейтинг? Босс похож на сумасшедшего извращенца,команда элитных киллеров на клоунов,тупые сцены и диалоги в полном объёме,наслаждайтесь. Если киллеры(замечу,топовые) работают на контору с таким боссом-грош им цена. Кинуть на деньги лучшего своего киллера и попытаться его убить-верх здравомыслия просто. Показывать детям в садике как убивать ножом и как выглядит двухнедельный труп-гениально. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Почему у авторов фильмов не берут пробы на "допинг",это бы избавило зрителей от огромного количества шлака.


Prozium2 • 10.02.2019 в 09:42

со всеми доводомаи согласен! просто не очень удачно нуарная версия комиксов... и каждый косяк, можно раскрыть! в 1,5 часовой фильм зачем-то воткнули сюжетку из комиксов, и образы оттуда.. корявенько, но я бы не засрал! трешачек с элементами ганкаты.. придидирался тоже, но смотрел в кайф! а если просто смотрицо норм.. это уже норм... пересмотри без предрассутков, и придераловым до образов.. и словишь! треш - крут! и да... чувак е б...с я, по причине диабета ))) и какойто аутоимунного заболевания, ему просто лично хотелось, кокнуть "героя" ;! собственно и фишка была в том, что слишком затратные киллеры, в итоге устранялись, этими вот фриками ))) а так, жди дж Ука 3 )))) тот же атракцион с пипецки дырявым сценарием и мотиваций героев

slay_tan • 11.02.2019 в 05:54

Пару крупно калиберных в тему пошли ))

МиМиНяшка • 08.02.2019 в 05:18
Полярный (2019)

Скорее всего этот фильм можно смело отнести к ЧЕРНОЙ КОМЕДИИ. И как черная комедия он прекрасен. Но, финал с девушкой просто брЭд.

pipka • 07.02.2019 в 12:59 • Положительный

Добротный криминальный трешак, я бы сказал больше черная драма, чем комедия, хотя персонажи достаточно комичны *BOSS*

Kinowed • 07.02.2019 в 08:59 • Отрицательный

Уволенные из цирка шапито клоуны , забывшие стереть грим ,
решили снять шидевр . Немного покорячились и вот так без особых трудов и сценария сделали боевище
На 10 -сятой минуте выключил и забыл .

savl111 • 07.02.2019 в 08:34 • Положительный

Честно говоря, начал смотреть только из-за хороших отзывов. И первые 20-25 минут недоумевал - из-за чего??? Но потом "понеслось"...:)

Вот что значит харизма! Как фильм-то, прямо скажем, так себе: вторичный сюжет, трэшевые злодеи... Но это - бенефис одного героя. Миккельсену даже делать на экране ничего не надо, даже можно ничего не говорить - он может просто смотреть, щуриться, криво ухмыляться (ну Атос Атосом!) - и от экрана оторваться невозможно... Кого в этом плане ещё можно поставить рядом (из мужчин)? Даже затрудняюсь сказать...

В общем, бред. Но какой бред!!!:)

HVilayatoglu • 07.02.2019 в 08:14 • Положительный
Полярный

Фильм напомнил мне комиксы из 90-х. Все происходило как-то быстро. Особенно интересно было его мгновенное появление в пургу, за спиной у снайпера. Ставлю плюс только из-за актера Мадса Миккельсена.


Prozium2 • 07.02.2019 в 12:12

по комиксу 12 года, и графическому роману снят

Holga • 07.02.2019 в 05:36

Сюжет заезженный до дыр, но на Мадса Миккельсена нравилось смотреть, хоть и удивлена, что в таком треше снялся. Скучно не было, потому что экшен зашкаливал, кровушка плескалась, кости с хрустом ломались, мозги энергично вылетали, всё было весело и зрелищно.

периметр • 06.02.2019 в 23:19 • Положительный
Полярный (2019)

Дункан висла. Кто говорит -- , каждому -- своё !!! ⚡⚡☠

vkl-47 • 06.02.2019 в 21:42

содрали с "казырные тузы"

Prozium2 • 06.02.2019 в 21:34
?

Если бы "Джона Уика" снимал Netflix / Constantin films, то получилось бы это.... Таки и получилось собственно говоря. Рейтинг R ))). больше мяса, и жести, меньше бюджета (ну хитро, для тех кто не дождался Уика 3) где-то больше сценарного реализма, где-то меньше (скорее больше Но слишком уж колоритно-вычурные (даже карикатурные) образы. Профессиональный отряд киллеров на киллеров, похож на обдолбанных отморозков из гетто) А так все на уровне! Судя по концовке, нас ждет Леон по версии Netflix ) люблю Netflix. они не ссут выпускать фильмы и сериалы, с нетривиальными сюжетами, режессурой, постановками, боясь потерять кассу из-за ограничения по возрасту, возвращая нам треша (в хорошем смысле слова) который на долгие годы мы теряли из-за баблоделов. ну окромя мастадонтов HBO, которые нас таки иногда балуют высокобюджетной годнотой!
P.S. по сути, кто с кого слизал, ещё бы разобраться! И разберёмся! фильм снят по оригинальному комиксу, 2012 года и серия графических романов, написанных и иллюстрированных Виктором Сантосом . Показывая "международного киллера Кайзера Блэка", вебкомик вдохновлен множеством боевика и нуар-фантастики . Polar отличается очень стилизованным дизайном и полным отсутствием диалога, хотя в графических новаторских публикациях Dark Horse Comics были добавлены речевые шары. Фильм живого действия на основе вебкомикс премьера Netflix на 25 января 2019 года" (en.Wikipedia" ;). в фильм это повествование воткнули сжато, и скомкано, от того Фильм и получился комканый, с побочными сценами и сюжеткой (которую кое-как влепили в фильм) Так что, дефакто, именно "Полярный" - оригинал! а Джон уик (2014) мог и подглядеть тему! взяв за основу сюжет полярного! так что не все так просто )

Mad_Shurik • 06.02.2019 в 17:39 • Положительный

слишком жёстко...


Prozium2 • 06.02.2019 в 23:41

Сказал бешанный шурик )))

LAWE • 06.02.2019 в 13:55 • Положительный

Очень достойный трешак! смотреть.

NordAtlantic • 06.02.2019 в 03:55

Каждый чистокровный представитель нации США должен знать с юных лет: убивать - это легко и приятно.

oxi123 • 05.02.2019 в 23:59 • Положительный
Полярный (2019)

Я увидела на экране весьма неплохой арт-хаус. По настроению близко к «Олдбой» и «Джон Уик». Снято в своей оригинальной манере с яркими цветами и нарочито плохими злодеями, тупыми до безобразия. Смотрела из-за Мадса Миккельсена и Кетрин Уинник. Оба были интересны. Концовка приятно удивила, неожиданно. В целом фильм не для всех, особой моральной нагрузки не несёт. Развлекательно. Смотрится легко.

Стоун • 05.02.2019 в 23:43
полярка

если почитать сюжет то такое ощущение что сценарий слизали с джона уика половину с третьей части дак точно ,при этом фильм с таким сюжетом недавно еще один вышел ,но в главной роли женщина ,блин по новее бы сценарий придумывали вместо копировки других фильмов

dimcombat • 05.02.2019 в 22:08 • Положительный

Думаю не стоит воспринимать фильм слишком серьезно.Снято весело и динамично в своеобразной манере и за это можно поставить плюс.Смотреть легко а значит фильм не грузит,что еще нужно что бы расслабиться после трудового дня.

Смоллетт • 05.02.2019 в 22:01

невероятно стойкий, невероятно меткий, невероятно сильный, невероятно... невероятная пустышка. да, таких фильмов о таких героях немало, но всё же, абсурдность зашкаливает :( .
не хочется вдаваться в подробности, но когда единственной зрелищной сценой в боевике является секс, то... развожу руками.

spe79 • 05.02.2019 в 21:28 • Положительный
Акуитительный фильмец !!!

Мне понравился !

BlacKaiser • 05.02.2019 в 20:03 • Положительный
Боевик, черная комедия, трэш, 18+.

Крутой фильм, рейтинг соответсвует. В отличии от коменнтов типо 3 минуты своей идеальной жизни потратил, мне не зашло вы все , а я Дартаньян, Серьезно? Да бог с вами моральными колеками. Теперь о картине, куча разных отсылок к фильмам. Трэшовые персонажи. Красивые женщины, и даже сисю здесь показывают. И ругаются ая яй, но это не точно. Так что маленьким здесь не место. Лично мое мнение вот самый нейтральный отзыв был бы - это на любителя. При условии если человек знает что за фильм он включил, здесь честно админы как то мало информации выдали. Приятного просмотра.


wotih • 05.02.2019 в 21:35

Ты новорег )для этого и коментят люди, потом собираются с примерно одинаковыми вкусами и ты понимаешь что когда пару людей с такими же вкусами опустили фильм это уже заставляет насторожиться. а по истечении 3 минут просмотра (а вдруг зайдет) ты убеждаешься и выключаеш. фильмов то хороших превеликое множество, вот и упрощают коменты жизнь. а что бы сказать что это г.... о не обязательно пробовать его на язык.

BlacKaiser • 05.02.2019 в 22:43

Да я новорег (ну не совсем, с давних времен здесь, как щас помню онлайн смотрел) , Вы наблюдательны. яж Blac Kaiser (главный герой фильма) =) Не оббесудьте камень не в Ваш огород. Вы даете совет не смотреть. ну не зашло не спорю, каждому свое. Кто-то пол фильма терпел, написал свое мнение. Все это конечно вводит немного в заблуждение для Вас значит не формат кино, поделились своим мнением. Спасибо. А есть и такие которые оскорбляют людей на портале и это как бы нормально? Вот и появился Blac Kaiser, посмотрел он профили злодеев и понял что проще небо покрасить чем без полезный HolyWar разводить. Я просто за то что объективно писали и не оскорбляли, ведь я всегда пользуюсь услугами комментаторов =) и плохие отзывы должны быть тоже конечно это обязательно. Ну как то так.

wotih • 06.02.2019 в 09:07

ну это же интернет. как тут общаться и не обгадить чье то мнение ?-риторический вопрос. тут вон запетую не поставишь уже готовы слить в аналы истории и запихать букварь в одно место)). кто уже давно на разного рода форумах научился уже общаться и понимает как и зачем тут. вот не представляю как меня может задеть за что то живое собеседник. вот рили ) может по тому что на форумах с 2002 года и уже просто перечитал столько типажей что практических новых и не видишь. тролли , залетные, грамотеи, ,подлизы, безграмотные, профессора, няшки, крутыши, предсказатели да и просто морально больные. вот и весь набор , их не так и много ) к какой группе себя отнес техх и поддерживаешь и упорно типишь против какого либо типажа. и т.д.и.т.п.

Prozium2 • 07.02.2019 в 01:45

кстать пруфы, тем, кто не очень догоняют тему, пытаясь сравнить, и даже уличить фильм в плагиате на "Уика".
По сути, кто с кого слизал, ещё бы разобраться! И разберёмся! фильм снят по оригинальному комиксу, 2012 года и серия графических романов, написанных и иллюстрированных Виктором Сантосом . Показывая "международного киллера Кайзера Блэка", вебкомик вдохновлен множеством боевика и нуар-фантастики . Polar отличается очень стилизованным дизайном и полным отсутствием диалога, хотя в графических новаторских публикациях Dark Horse Comics были добавлены речевые шары. Фильм живого действия на основе вебкомикс премьера Netflix на 25 января 2019 года" (en.Wikipedia" ;). в фильм это повествование воткнули сжато, и скомкано, от того Фильм и получился линейным, с побочными сценами и сюжеткой (которую кое-как влепили в фильм) Так что, дефакто, именно "Полярный" - оригинал! а Джон уик (2014) мог и подглядеть тему! взяв за основу сюжет полярного! так что не все так просто )

wotih • 05.02.2019 в 18:57 • Отрицательный
1/10

первая перестрелка и все становиться понятно. затрачивать свое время не стал. и вам не советую


maxim335 • 05.02.2019 в 20:51

а вы симпатишный!😂😂😂

Shurahex • 05.02.2019 в 23:33

Вот бы симпатичный ещё писал по стандартам школы). По 4 раза перечитывать коммент без знаков препинания и заглавных и...., и ..... Что?

wotih • 06.02.2019 в 08:52

у меня такой стиль изложения ) читать не заставляю.

Prozium2 • 06.02.2019 в 23:01

1/10 тебе )

cdwerto • 05.02.2019 в 16:50 • Отрицательный

на половине вырубил это г...


Prozium2 • 07.02.2019 в 01:50

а что не г. которое можно вырубить на 3/4 фильма, или шедевр где можно концовку недосмотреть? )))

lanamix • 05.02.2019 в 12:05 • Положительный

веселенький фильмик)0особонно порадовала надпись на футболке по-русски-Адидас)) у одного"защитника"

Jilion • 05.02.2019 в 10:14 • Положительный

Фильм чем то напомнил "Джона Уика".


Prozium2 • 07.02.2019 в 01:51

по сути, кто с кого слизал, ещё бы разобраться! И разберёмся! фильм снят по оригинальному комиксу, 2012 года и серия графических романов, написанных и иллюстрированных Виктором Сантосом . Показывая "международного киллера Кайзера Блэка", вебкомик вдохновлен множеством боевика и нуар-фантастики . Polar отличается очень стилизованным дизайном и полным отсутствием диалога, хотя в графических новаторских публикациях Dark Horse Comics были добавлены речевые шары. Фильм живого действия на основе вебкомикс премьера Netflix на 25 января 2019 года" (en.Wikipedia" ;). в фильм это повествование воткнули сжато, и скомкано, от того Фильм и получился комканый, с побочными сценами и сюжеткой (которую кое-как влепили в фильм) Так что, дефакто, именно "Полярный" - оригинал! а Джон уик (2014) мог и подглядеть тему! взяв за основу сюжет полярного! так что не все так просто )

DenchiK__ • 04.02.2019 в 22:27

прикол на 1ч 32 мин толстовка по русски АДИДАС ))

Tibidoh • 04.02.2019 в 21:14 • Отрицательный

Х**ня с матюками.
Фтопку

Waleriy • 04.02.2019 в 20:11

подобие Джона Уика ,оценка 3 из 5

норсулфазол • 04.02.2019 в 18:25 • Отрицательный

Я такую даже в детстве не смотрел...

EAF243 • 04.02.2019 в 18:17
Бомбический фильм

Стильный, по своему драйвовый боевик, Мадс Миккельсен как всегда на высоте!! Смотрится на одном дыхании. (смотрела с правильным переводом)


lanamix • 05.02.2019 в 17:07

точно.и концовка жизненная.
хотя мне не нравится тема,что все работы хороши-выбирай на вкус...как же -не убий???? По мне так не только заказчик виноват...не было бы киллеров,заказывать некому было бы)))

AMACREEP • 04.02.2019 в 14:24 • Отрицательный
Полярный

Что заставляет людей смотреть этот бред более 3х минут? Кроме мазохизма и прогрессирующей олигофрении ничего на ум не приходит...


lanamix • 05.02.2019 в 17:08

немного больше юмора))

AMACREEP • 05.02.2019 в 19:20

Там был юмор? Я его не заметил. Вероятно он был такой-же тупой, как действие на экране.

BlacKaiser • 05.02.2019 в 23:03

Перефразирую lanamix, будьте Вы позитивнее. На продолжение диалога не притендую. Может быть следующее кино вызовет меньше нигатива. А так фильм 2 часа идет минус три минуты возможно там юмор все таки есть.

AMACREEP • 06.02.2019 в 14:35

Ну раз уж вы взялись давать мне советы, каким мне быть, то отвечу услугой за услугу: будьте умнее и не реагируйте позитивно на всякую дешёвую дрянь.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.