83 - нравится
14 - не нравится
85,6%
30 безумных желаний

30 безумных желаний (2018)

Then Came You

Келвин - мнительный ипохондрик, сортирующий багаж в аэропорту, попутно придумывая себе несуществующие болезни. Скай - девушка-праздник, которая видит в жизни только хорошее. Вернее, в том коротком отрезке жизни, что ей остался. За это время она хочет успеть осуществить свои самые безумные желания. Вместе они заново откроют этот мир и самих себя с весьма неожиданных сторон.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 13
AlexMetallov • 10.10.2020 в 18:02 • Положительный

Вообще фильмы с подобным сюжетом являются беспроигрышным вариантом. Это можно сказать уже чуть ли не отдельный поджанр, таких фильмов уже предостаточно было сделано. Очень сложно сделать, плохим такой фильм. Конечно этот фильм, вряд ли похож на достучаться до небес или пока не сыграл в ящик, там все-таки два главных героя были оба больны раком, этот фильм мне скорее напомнил фильм, Я, Эрл и умирающая девушка. Ну, может быть он был чуть более веселее, более мелодраматичнее, там все-таки была больше драма.
В общем люблю подобные фильмы. Он получился очень душевным, добрым, милым, одновременно и веселым и грустным.
Актерский дуэт хорош, Мейси веселая, кривляется забавно. Эйса умеет сыграть типичного замкнутого школьника, хотя здесь он уже и не был школьником.
Единственное, что непонятно, почему на роль девушки Эйсы Баттерфилда, взяли Нину Добрев? Типа очень странно, но в кино, в движении Эйса выглядит вообще, как школьник 16 летний, хотя на фото в инсте выглядит вполне норм, на свои 20+ а вот.... Нина Добрев, ну типа на момент съемок им было 21 и 29 лет, 8 лет разница вроде и небольшая, но прям видно, что она намного старше его, хотя она и не старуха, как бы. Всего-то 29 лет, но рядом с Эйсой, она больше похоже на его старшую сестру. В самом фильме героиня Нины сказала, что она старше его на 2, ну ладно на 3 года.
А, ну и у Кена Жонга дубляж не такой, как был в hangover, было не привычно слышать его с другим голосом.

ebqween • 04.09.2019 в 14:46 • Положительный

Наверное, мне не стоило бы оставлять свой отзыв в виду резкой вовлеченности в ситуацию и еще свежих... переживаний, но мне все-таки хочется сказать: может, для простого зрителя это и легкая сказочка, банальная и все такое, но с точки зрения людей, которые с подобным столкнулись, это очень искреннее и честное кино. Все именно так и происходит, все эмоции, задетых ситуацией людей, показаны верно и хорошо считываются. Я их всех понимаю. Хороший фильм.

JU-LY • 03.07.2019 в 15:51

Ну почти ничем не отличается от подобных фильмов в своей тематике (разве что ГГ просто друзья). Меня не растрогал прям до слёз, но посмотреть 1 раз можно. Все поняли, что с названием лажа вышла, даже не помню, откуда цифра 30 взялась?! В фильме всё равно списков было несколько... Мэйси Вильямс мне не симпатична, ну вот не звёздная у неё внешность, хоть в кино должны быть разные типажи. Мальчик тоже не из высшей лиги..) копы вообще бесили, а слова "я умираю", "рак" - звучат каждые 3 минуты. Это всё страшно, конечно, но перебор.
Мне понравилась идея фильма - умирающая девочка полна жизни, она "вдыхает" эту жизнь в здорового мальчика, который по сути и не живёт. Поэтому фильм называется "А потом пришла ты.."

dio64 • 29.04.2019 в 00:30 • Положительный
Великолепный фильм!

После просмотра составил свой список - ну чем я хуже?

Moonur • 14.03.2019 в 14:16 • Положительный
30 безумных желаний (2018)

Хороший фильм, жаль немножко грустноватый...

WitalijN • 04.03.2019 в 16:18
#30 безумных желаний (2018) 4/10 ★★★★☆☆☆☆☆☆

Довольно динамичный и не затянутый фильм, в нем есть жизненный смысл, много эмоций разного плана, которые заставляют то смеяться то плакать.
Жанр указан как драма, комедия, приключения и мне кажется создателям фильма удалось все это совместить.
Фильм учет нас тому что нужно не отчаиваться и продолжать жить, а ни падать духом и плакать.
В целом фильм посмотреть можно, понравился несмотря на недостатки.
4/10 ★★★★☆☆☆☆☆☆

Nasnaf • 21.02.2019 в 21:28

Ну посмотреть можно....не сказала бы,что пипец какая печалька.скорее лайтовый и не напрягает...

fixx • 21.02.2019 в 20:24

это как "Достучаться до небес", только для девочек - подростков


SiniyGrib • 28.04.2019 в 04:24

Ууууф! Спасибо! А то чуть смотреть не начал  :-)

Gulum-Ai • 16.02.2019 в 20:26

столько ванильки и розового цвета я ни где не видел.... я больше ни когда не стану прежним (((((((((((((((((((((((((

AlleinWolf • 06.02.2019 в 15:21

О грустном с улыбкой и позитивом, так выглядит этот фильм со стороны... Наверное я бы не стал называть его комедией, это была немного философская, немного подросковая, немного мечтательная история, история после которой правда было грустно! С другой стороны, чувствовался в этом сюжете некий образец, голливудского драматического кино, образец по выбиванию слез, который слегка уже поднабил оскомину. По этому об оригинальности говорить не стану, а вот постановка и игра актеров мне понравились! По этому 5 из 10, такая оценка!

Странница_Вечная • 06.02.2019 в 13:11

Легкий фильм насколько он может быть легким для фильма на подобную тематику. Главная героиня Скай такая сильная, светлая и оптимистичная. С достоинством приняла свою болезнь и даже узнав о ней не перестала любить жизнь, радоваться каждому моменту и постаралась отведённое ей время провести максимально насыщенно. Благодаря знакомству с ней Келвин, который с детства искал в себе болячки и даже завёл дневник с записями о них, наконец взглянул на жизнь под другим углом, увидел, как она быстротечна и начал по-настоящему ее ценить, не боятся пробовать что-то новое, даже если это что-то поначалу и вызывает страх. Таких картин снято достаточно, но они не теряют своей актуальности и показывают зрителю, что значит сила духа и как она важна.

DmitryD • 04.02.2019 в 20:56 • Положительный

Очень понравился))

LORRE • 04.02.2019 в 20:32 • Положительный

Очень красивая музыка, Нина Добрев очаровашка, а доктор Кен в роли копа — мега-красава!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.