2 - нравится
17 - не нравится
10,5%
Кровные узы

Кровные узы (2019)

Blood Bound

Это происходит каждые 25 лет. Связанный древним соглашением могущественный ковен обязан проводить семейный ритуал: человеческое жертвоприношение. Одним из жертв должен быть член их семьи, другие жертвы отбираются в соответствии с совершенными ими злодеяниями. Но так ли просто убить того, кто связан с тобой кровными узами?

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
AlleinWolf • 22.01.2019 в 00:38

Досмотрел с трудом, да и по большей части фоном... Фильм оказался очень медленным, да и сама тема для сюжета была слишком специфической, ритуалы, мистика, древнии обряды... всё это конечно хорошо, но визуально просто ноль, ведь происходящее больше опиралось на слова и пустые диалоги! Говоря о картинке, то фильм выглядел как из 90 - х, а постановка напоминало что то сериальное, вроде Зачарованных.) В общем может мой отзыв и не совсем объективен, но скажу что не понравилось!

gst4kx • 20.01.2019 в 23:25

Слабенький фильм, да.
Мальчонку жалко, и до последнего оставалась надежда, что он сделает другой выбор. Но он оказался тряпкой.

genamode • 20.01.2019 в 16:22 • Отрицательный

Слабый триллер ужасов, даже смотря ночью. Ричард ЛеМей в принципе неплохую картинку преподнёс. Про актёров не скажу что отменно сыграли, просто, видно, что опыт у них уже есть. Мелодии в основном меланхоличные и таинственные. Начало сюжета будоражило, но постепенно ожидания рассеивались, сюжет как черепаха: некая семья селится в одном городке, чтобы пожертвовать 4 жертвы, одна жертва, их член семьи, Девид. Ещё троих они выбирают из местной шайки, девушки Керри, Шона, Сэма и Брайана. Керри вне связи беременеет от Девида, и узнаёт, что ребенок одна из целей ритуала. 200 лет назад, предок семьи совершил сделку с демоном, обрести безграничную мощь, в замен каждые 25 лет семья обязана выполнять ритуал, или умрут. Демон не очень то смотрелся, лишь в конце показали чуть расчленения и крови, ритуал растянут так, что засыпал. 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.