5 - нравится
11 - не нравится
31,2%
Заповедник

Заповедник (2018)

Константин, автор песен и виртуозный гитарист, сбегает от накопившихся проблем в заповедник «Михайловское». Костя давно лишился всех способов заработка, почти отчаялся быть услышанным и живет по инерции, часто налегая на алкоголь. Жена и дочь собираются уезжать в Канаду, а в голове бесконечно крутятся вопросы: что именно пошло не так? Как это исправить? Нужно ли вообще кому-то моё творчество, или я сам убедил себя в этом? Возможно, у Константина и достаточно сил, чтобы попытаться всё изменить, но он сильно сомневается, что есть, ради чего и ради кого стараться. Тем не менее, Заповедник - на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями, разбить минное поле собственной жизни на участки и приняться за работу.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
sarmabot • 26.03.2019 в 11:01 • Отрицательный
Про Дно и днище и про Безрукище.)))

Безруков похоже ужен безвозвратно утонул в пучине Марианской впуклости... Режиссёру, актёрам и всем снимающимся в этих алко пати, спортсменов курящих при беге, надо бы влить по ведру, вставить цигарку не по назначению, поджечь и заставить бегать...
Вам создают образ Себялюбящего , которое только и способно, что себя жалеть, пить, курить и всё это так весело... Скажу вам как то вращался в обществе таких вот творческих особ, половину из них уже червей кормят и всё это наблюдать со стороны, это как в ад попасть. А находиться в этом пьяном, липком бреду смертельно опасно и омерзительно. Кино не несёт ничего, не одного положительного героя, все инвалиды и они вас призывают сочувствовать и повторять их никчемный опыт.. Для быдла которое считает себя творческой личностью, зайдёт на ура, нгу или хотя бы смотрительно. Кино с Безруковым по моему больше смотреть не стоит....Бобик сдох. Он там часом не заднеприводный? А то они так стремительно меняются. Роль участкового его последняя роль с знаком +

call911 • 17.01.2019 в 04:13 • Положительный
Смотреть можно

Уж очень вы строги, господа! Вполне смотрибельный фильм. Пересматривать его вряд ли буду, но развлек он меня неплохо. Тексты Довлатова - это уже хорошо. Песни не знаю, чьи. Может, его же. Но тоже вполне в тему. Безруков просто хорош. Да и остальные актеры на высоте.

MаX • 19.12.2018 в 16:37 • Положительный

Во как. ...Сходил сегодня с утреца и поддержал в очередной раз наше российское кино.). К просмотру был подготовлен. Вообще мог бы сняться в нем . Читал данное произведение Довлатова мне очень сильно понравилось. Кино 🍿 то ждал ПОЛГОДА! Мне нравится когда Сергей Безруков в таких образах.)) Мрачный ,холодный ,пессимистичный. В фильме "После тебя ." Там было тоже самое ! Только без алкоголя ))) Вообщем люблю 😍 такие его образы. Атмосфера у фильма неординарная но вполне располагающая к просмотру . Чуток тяжеловата. Моя оценочка 8.5 из 10 . Не думаю что он задумывался как шедевр , ибо явно не тянет. Отдать 260 рублей мне не составило труда. Я кстати впервые посмотрел в VIP -zale. К просмотру советую если вы фанат Довлатова или Безрукова . Если же не то и не то то уже питаюсь сомнениями на ваш счёт. Кино посмотреть думаю стоит . Хоть разок ! Но не навязываю !!!! Есть в нем юмор . Создатели и все кто снялись большие молодцы.Жду ваших комментариев ! Не тот фильм вы заваливаете ребята. Я наш л для себя не мало в этом фильме.

galaktik • 15.12.2018 в 12:01 • Отрицательный
отстой

треллер камно и кино тож


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.