4 - нравится
17 - не нравится
19,0%
Призрак по ту сторону

Призрак по ту сторону (2018)

The Ghost Beyond

Писатель, потерявший вдохновение, переезжает со своей семьей в старый загородный дом. Вскоре, духи дома начинают общаться с его сыном. В итоге молодой семье приходится бороться со злом, которое грозит убить их и навечно привязать к проклятому дому.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
HOLOD8888 • 22.03.2019 в 20:05

средний фильмец

Симона12 • 06.01.2019 в 11:17

Мне интересны кинофильмы с таким сюжетом. Но, к сожалению, из плюсов только профессиональный монтаж, озвучка иногда неплохие пейзажи. Пожалуй, на этом и всё!
Идею запороли. Фильм смотрится как телевизионный вариант, спец эффекты простенькие. Это ещё мягко сказано. Порой вызывали просто ухмылку.
Имхо. Для 2018 года выпуска можно было бы как-то для зрителей постараться. Ведь существуют новые технологии. Куда катится кинопроизводво?
Уж лучше посмотреть классические фильмы ужасов. Там атмосфера, и те сюжеты, под копирку которых и штампуются новые фильмы.

Svetadavtyan • 16.12.2018 в 16:35 • Отрицательный

мне фильм не понравился как то все поверхностно..но задумка норм.

AlleinWolf • 10.12.2018 в 00:08

Дом, семья, призраки... Оставалось лишь угадать, в каком именно ключе получится развитие этой истории! Начало вышло слабеньким, бытовые и семейный проблемы все затмевали... но постеппено стали появляться детали и уже можно было проводить некоторые аналогии! И тогда уже появилась другая проблема, то есть обилие деталей стало делать этот фильм просто абсурдным.. Местами все выглядело как Ужас Амитивилля, местами как в фильме Кукла и местами был просто собирательный призрачный образ! По этому сама история мне не понравилась, слишком уж много всего и все это не выглядело целостным... Помимо этого, визуально и по делу, ничего страшного на экране не происходило! Ладно, троечку поставлю, но не более!

genamode • 09.12.2018 в 08:25 • Отрицательный

Бюджет 1 млн. $. Р. Майкл Гивенс качественно снял кино, да и актёры не особо подводили в своей игре, но получился слабый мистический триллер-ужасы. Задумка неплохая про злой дом: когда то там жил отец алкоголик с дочкой Эли, и он заморил её голодом, заперев в коробке, что бы выжить, она грызла игрушки, и затем копы её нашли мёртвой. Сейчас в дом заезжает писатель-неудачник Стенли с женой Дженифер и сыном Джонни. Далее можно было закрутить историю заметно страшнее, но у авторов закончилась фантазия. Слишком много бытовухи, Стенли одолевают мысли и голоса, чей же сын, его, или давнего любовника жены, Бена? Смотрелся скучно, местами являлся призрак Эли, смешно размазанный краской гримом. Музыка соответствовала жанрам, жуткая. Каплю эффектов показали в конце, и всё. Развязка ещё хуже, как сказка-страшилка. Неуд, 2+/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.