11 - нравится
6 - не нравится
64,7%
Прорыв

Прорыв (2018)

Chang-gwol

Чосон, страна находится под пятой династии Цин и платит дань. Недовольные подобным положением вещей строят заговор против правителя. У голландских купцов заговорщики покупают огнестрельное оружие и вместе с ним заносят в страну вирус, который превращает людей в обезумевших плотоядных тварей. Пытаясь спасти от смерти семьи пойманных сподвижников, лидер восстания наследный принц Ли Ён убивает себя на глазах короля, но перед этим шлет письмо младшему брату в Цин с просьбой вернуться. Принцу Ли Чхону неплохо жилось и в Китае, никаких претензий на чосонский трон у него нет, и он возвращается на родину только для того, чтобы забрать в Цин беременную жену брата.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
ivanov2xxx • 08.12.2018 в 19:59 • Положительный

Фильм о зомби государственном перевороте. Шикарная басня. Немного увлеклись сказками, но нормально. Смотреть можно. Ханжи с минусами идите отсюда смотреть Марвел.

genamode • 07.12.2018 в 19:12 • Положительный

Бюджет 15млн $. Ким Сон-хун не отлично, но похвально качественно снял! К нарядам, декорациям, интерьерам, оружию и т.д, претензий нет, идеально поглотили в средневековье. По жанрам определю, как исторический, боевик, ужасы, триллер и мелодрама. Актёры не идеально, но хорошо вписались в свои роли. Зомби реально жутки. Графика, расчленения, кровавые убийства, не во всей красе, но чуть страшны, а звуковые заставки от эмоциональных до устрашающих, лишь в жилу. Сюжет с оригинальным замыслом, довольно удачно переплетена жизнь двух государств, мятежники, что решили перевернуть ход историй, за покупку оружия, связались со шведами, именно от них и началась вся эпидемия зомби в государстве. Второй час динамичнее, борьбы героев с зомби, собственные разборки неприязни меж предводителей. Финал жуткая бойня. Понравился на 6/10.

marrozz • 07.12.2018 в 13:28

После "Поезд в Пусан" прям захотелось посмотреть очередной корейский фильм про зомби, да еще и так колоритно перенесенный в Средневековье. Но, тут меня ждало разочарование - нет ни напряга, ни особого экшена, ни игры актеров. Просто очередной "сериальный" корейский фильм, основанный на политических разборках и "культуре" средневековой Кореи (имхо), но с замутом про борьбу с "демонами". Скучно, затянуто и не особо интересно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.