0 - нравится
5 - не нравится
0,0%
Призрак лагеря "Кровь"

Призрак лагеря "Кровь" (2018)

Ghost of Camp Blood

 После того, как легендарный убийца леса Блэквуд в маске клоуна погибает от рук полиции, его дело не умирает вместе с ним. Призрак маньяка продолжает блуждать по лесу в попытке вернуться в мир живых и продолжить убивать.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
fixx • 06.12.2018 в 15:18

это же Кровавый Лагерь 8 / Camp Blood 8

genamode • 06.12.2018 в 03:57 • Отрицательный

От Марка Полонии большего и не ждал, как увидеть очередной бракованный низко-бюджетный треш-хоррор, к тому же ещё и с дешёвым чёрным юмором, о продолжении мясника Стена Канименга в клоунской маске. Снят фильм практически на любительском уровне. Актёров не могу назвать актёрами, - целое сборище кружка творческой самодеятельности, даже юморить не могли. Мелодии, простенькие, но некоторые жутковатые были. Наложение кадр на кадр призрака, допотопные. Кровавые расчленения, примитивны, те же кишки, - сосисные шарики облитые красной краской хе-хе. Сюжет проще некуда: теле шоу ужасов Рэнди имеют низкие рейтинги, и чтобы вернуть свои позиции, Рээнди хочет сделать передачу о мяснике Стене, убийцы лагеря кровь, после его смерти, связавшись с ним через портал. Сцен наготы и прочего абсурда тут хватает. 0+/10.

AlleinWolf • 06.12.2018 в 01:34

Призрак лагеря "Кровь" является продолжением фильма Кровавый лагерь 7: Оно убивает... Удивительно то, что несмотря на свою дешевизну и количеству снимаемого, подобного барахла, сразу вспомнился тот фильмы, кадры, актеры, сюжет... Впрочем, сделать это было не трудно! Ведь добрая часть данного фильма, она состояла из отрезков, которые были сняты еще в первоисточнике.... По мысли конечно сюжет не так уж и плох, чуточку иной, более вдумчивый. Марк Полония даже попытался изменить поджанр этой истории, со слэшера на что - то более демоническое! Но все равно это не помогло, как была дешевка, так и осталась! Ну а сюжет местеми выглядил забавно, местами просто бредово! В общем оценка неутишительная!)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.