5 - нравится
6 - не нравится
45,5%
Грудь моей матери

Грудь моей матери (2015)

Las Tetas de mi Madre

Мартин работает с матерью в баре, доставляет пиццу. Однажды он случайно узнает, что его мать зарабатывает тем, что танцует полуобнаженной.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Britanka • 23.01.2019 в 13:06 • Положительный

Тяжёлый фильм, такое сложно как-то оценивать и давать однозначное определение. Оч чувствуется закос под Альмодовора: те же недомамаши, то же примитивное окружение, странные(?) дети, безысходность, депресняк и мерзкое послевкусие даже при более-менее норм раскладе... Та же гипертрофированная подача эротизма, где всё смешалось: дети, с*ськи, озабоченные отчимы и похотливые подруги/коллеги. Что тут ещё ск... дно- везде дно, выживают сильнейшие, зверьки, но и их-выживших до боли жаль. Просмотренное больше похоже на документалку, ту от которой потом ещё неделю отмываешься, всё более чем правдоподобно, актёры не сыграли, а прожили своих персонажей.

Alerat0r • 09.01.2019 в 02:15 • Положительный

На удивление фильм оказался не плохим,юные актеры сыграли правдоподобно,показали как дети познают жизнь,в криминальных районах и неблагополучных семьях,у которых и детства то по сути нет.Поведение ребенка по отношению к матери оправдывается скорее тем,что он ревновал ее к другим мужчинам,так как по сути был собственником. Шокировал финал фильма,хотя ни к чему хорошему и не шло дело.Смотрите фильм и путь вас не смущает его название.

НЕПРОСТОМАРИЯ • 03.12.2018 в 18:07 • Отрицательный
Грудь моей матери (2015)

Мастер, художник, обязан до конца быть честным в отображении действительности. Чего не скажешь о режиссере фильма колумбийце Zapata Carlos, который ради большого гонорара готов покривить против правды в искусстве, да и мать родную не пожалеет. Эпатажное название картины бессовестно кричит об этом. Латинская Америка переживает не лучшие времена: безработица, недоступность образования, бедные кварталы трущоб, где локализуется преступность и торговля наркотиками. Институт семьи едва ли не рушится, оставаясь единственной опорой общества. Главная героиня Мария, гордая, очень красивая женщина и ответственная мать, отказывается от жестокого мафиозного мужа, чтобы оградить будущего ребенка от его пагубного влияния. Сейчас мальчуган хорошо учится и подрабатывает, помогая матери. В их скромном доме чисто, уютно и покойно. Нелегко поддерживать даже такой скромный достаток, чтобы осуществить мечту выучить сына, дать ему профессию и уберечь от рабства городских улиц. Горькая правда в том, что мать-одиночка вынуждена прирабатывать танцовщицей в приватном клубе, и скрывает это. Случайность нарушает тайну, и светлое детство подростка трагически обрывается. И тут больная фантазия режиссера, искусственно навязывает отвратительную тему назревающего инцеста. В угоду низким инстинктам публики смакуются непристойные натуралистические сцены нелогичного сюжета. Заключительные кадры о смертельной схватке двух самцов - матерого и его детеныша - повергают зрителей в шок: это бесчеловечно! И так далеко от реальности! Было бы гуманнее и справедливее переименовать эту кино ленту в "Горе моей матери".

vozlublennya • 27.11.2018 в 20:14
колумбийский фильм "Грудь моей матери" 2015

"Её грудь сладкая, как финик", как сказал Саид. - "Прямо гюльбешекер"...
И вообще, раз у человека два уха, и один рот, значит, надо больше слушать, чем говорить...

Ferro • 26.11.2018 в 20:27 • Положительный

Момент, когда он поцеловал её грудь - отличный. Именно его раскрытие могло бы наполнять, вытягивать фильм. Из каких побуждений он её поцеловал? Чем, в его переживаниях была эта обнажённая грудь?.. Как бы она вела себя, держалась перед ним, не за стеклом, а если бы видела, поняла, почувствовала всю сложность его сексуального созревания и влечения к ней?
Любовник, ревность... это всё понятно. Это грубо... Это шаблоны. Где искусство юных грёз, таинства греха и вожделений?...Где тонкое, ранимое, чувственное искусство о том... что за опасными, запретными гранями? За которыми всё очень тонко, очень запутано, очень чувственно. Где нельзя топориком.
А так, потратили хронометраж на серую, ничего не означающую, ничего не выражающую, ничего не несущую в себе пустоту.

AlleinWolf • 26.11.2018 в 13:31

Конечно это было дикостью и извращением по своей сути! Да и сам сюжет смог оставить такие же самые противоречивые и аморальные впечатления. Но все таки старался смотреть на это, с позиции истории и её героев! Нелегкая жизнь латиноамериканских стран сразу заставляет окунутся и проникнутся ситуацией, прочувствовать, что за пороками и финансовой стороной стоит безвыходность и отчаяние... Но все таки эта история не только об этом! Она о людях, маленьких и больших, о семье и мечтах... Ну не знаю, история вышла настолько спокойной, вдумчивой, что нельзя было оторвать глаз от экрана, словно гипноз! Да и просто было интересно чем закончится все это "зазеркалье". При всех но, скажу да!

Синти • 25.11.2018 в 23:49

Не удивительно сколько наград... опять старые извращенцы наградили... Еще не хватило инцеста, для полной картины..
Ну в целом правдиво... миром правит секс,во всех его проявлениях...
Матери хотят своих сыновей, сыновья хотят своих матерей....
Матери ненавидят и завидуют своим дочерям, (конкуренция )...
Отцы хотят своих дочерей, дочери- отцов...


alemax • 26.11.2018 в 00:38

Синти, Отзыв у вас прям по Фрейду)))

Синти • 26.11.2018 в 00:40

Да да именно тот самый... полностью с ним согласна

Linda888 • 26.11.2018 в 01:03

Лечиться не пробовали ?))

Я-Имбицилко • 27.11.2018 в 21:44

Вот так всю жизнь и происходит - стоит только человеку начать говорить правду - как его тут же в психушку норовят засунуть))

Majeste • 02.12.2018 в 17:03

А Фрейд отмечал, что в инцесте нет ничего удивительного ! Сам же он жил с сестрой своей жены, т.к. по сравнению с женой, вечно занятой детьми, она была образована и разделяла взгляды доктора психоанализа. Конечно, Фрейд не имел ввиду насилие, как закономерность, а подсознание, которое на уровне поведения проявляется в зависти, комплексах, даже ненависти : дочери к матери, ревность брата к сестре и наоборот...

Doctor_Robert • 02.12.2018 в 20:38

Зря такие фильмы делают. Как только речь заходит о грудях, наш зоофил ТорчокМ тут же возбуждается и не даёт проходу ни одной кобыле. И тут уже без аргументов )))

тчм14 • 02.12.2018 в 21:01

Аргументы имеются .Зоофилия . Ведь не спросишь у кобылы . И если она вас не лягнула .это не значит что ей понравилось .

тчм14 • 04.12.2018 в 09:17

Вот пилюлькин зас--нец . Опять не удобный для себя коментарий изменил .)))

annxen • 04.12.2018 в 14:35

тчм14,
Ну, почему же, сразу "засранец"?..  :)
Некоторые шмякнут кучу... и пошли далъше...
А пилюлькин постоянно возвращается... разглядывает, думает,
подправляет её, придаёт красивую форму... И не беда, что куча
в зависимости от последующих ответов... постоянно меняется...
А нечасто и вовсе исчезает)  :) Зато, какая работа над собой) :-D

тчм14 • 04.12.2018 в 14:42

annxen Вы мне прям глаза раскрыли .))) Человек старается ,а я не вижу .)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.