8 - нравится
12 - не нравится
40,0%
Пока Дьявол не позовёт

Пока Дьявол не позовёт (2018)

Sebelum Iblis Menjemput

Мать Алфи умерла при загадочных обстоятельствах, а отец женился повторно на женщине на 20 лет младше и с двумя взрослыми детьми. Хоть отношения у Алфи с отцом и натянутые, когда она узнает, что тот обанкротился и умирает от какой-то непонятной болезни, женщина все-таки решает наведаться в отчий дом и разобраться в ситуации. А там её ждет нетёплый приём - сводная сестра винит Алфи в неудачах семьи, а затем начинают происходить совсем уж странные события.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Lecho • 09.01.2019 в 15:25 • Положительный

Неплохой азиатский ужастик, довольно жуткий и пугающий. Жуть начинается примерно с 40-й минуты и уже не заканчивается, страшноватых моментов хватает. Особенно понравилась идея с куклами Вуду. Ну и мораль фильма такова: никогда не заключайте договор с Дьяволом, слишком высока плата)

Симона12 • 05.12.2018 в 10:48 • Положительный

Сюжет фильма сам по себе прост. Человек решил разбргатеть и заключил сделку с дьяволом, но как мы знаем, дьявол тот ещё мошенник и всегда приходиться платить по счетам с огромной переплатой.
В прцессе просмотра данной картины, ни на миг не расслабляешься, постоянно от куда нибудь, вылазит что то страшное, причём так неожиданно, что можно остаться заикой. Встречаются и довольно мерзкие сцены, так что если вы любите покушать перед телевизором, лучше этого не делать.
Сюжет фильма разворачивается практически в одном доме. На месте героев, я бы сожгла чертям этот дом и весь лес вокруг и бежала бы без оглядки пока не выплюнула лёгкие, но азиаты ребята с железными нервами. Меня особенно впечатлила маленькая девочка, которая даже умудрилась там сладко поспать. Может такая фигня у них практически в каждом доме происходит? Ребята привыкшие?

na-na6 • 28.11.2018 в 23:30

Средненькая страшилка, сюжет банальный, в принципе смотреть можно, не сказала бы, что полный отстой, эффектов много, вроде и смысл есть, но как то всё бестолково задумано)

anasta-sergeevna • 28.11.2018 в 15:54 • Отрицательный

Страшилок, пугающих моментов предостаточно. Но фильм сам по себе бред, игра актеров на 2+ , и тупят до безумия. Еще и растянули по времени. Короче чушь.мне не понравилось.

oldboymusique • 22.11.2018 в 17:48 • Положительный

В последнее время Индонезия радует неплохими ужастиками , очень хорош "Рабы Сатаны" (2017) .Этот фильм чем то напомнил Зловещих мертвецов по началу, но потом напомнило Проклятие,Звонок . В целом неплохо, на 6 из 10.

Inessa0702 • 21.11.2018 в 11:47 • Отрицательный

"Финал с неожиданными открытиями.." - вы шутите что ли? Заказной отзыв. Фильм - полная ерунда!

genamode • 20.11.2018 в 18:02 • Положительный

Тимо Тьяджанто снимает качественные не дешёвые фильмы, об этом говорят высокие рейтинги на Кинопоиск, imdb, и тут тоже, картина прекрасно подана, добротный ужастик. Тема избита, но Индонезия преподнесла свою оригинальную идею взгляда на адскую нечисть в нашем мире: когда то Лесмана продал свою душу жрице, слуге дьявола, в обмен на успех и богатство, после умерла его жена, и он вновь женился, на Лаксми. Краткое описание, это лишь отголоски, что будет дальше. Сюжет не так запутан, но и лишнего нет, по возрастанию держит в интриге, волнении, жести и страхе. Финал с неожиданными открытиями, что за участь ждёт остальных членов семьи. Мелодии давили на страх психики. Актёры не подвели, чётко создали нужную обстановку. Эффекты реально пугали до жути от демонов, до расчленения тел в могиле, сжигания, и смертельной резни. Страх на 6/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.