2 - нравится
11 - не нравится
15,4%
Дом страданий

Дом страданий (2017)

House of Afflictions

Автор бестселлеров приезжает в арендованный загородный дом, чтобы заглушить боль от потери дочери, пропавшей без вести, и закончить свою очередную книгу, но оказывается жертвой зловещего духа, обитающего в этом доме.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Svetadavtyan • 24.11.2018 в 16:02

Опять не могу оценить из за странности фильма..начало одно..в конце другое..вроде и задумка интересная, но как то сюжет разорван..и нелепые сцены уродуют слабый фильм.

сюмен • 23.11.2018 в 16:27 • Отрицательный

это смотреть не надо. невнятно, скучно. конец оставил впечатление какой-то несвязухи, в которой и не хочется разбираться.

Kinowed • 21.11.2018 в 08:32 • Положительный
Не плохо

А не плохой фильм,с долей кошмара истязающие воображение !
Смотрел с удовольствием ! Актеры не плохи и роли хорошо выполнили !
Смотрится убедительно !

AlleinWolf • 19.11.2018 в 22:04

Слепили из того, что было... Дом, несколько актеров и сюжет, который хоть и был в меру запутанным, но оказался нелепым и слишком надуманным! Вообще для призрачной, мистической темы, обойтись без спецэффектов, без визуального устрашения, это уже провал.... Ведь как не старайся на словах и актерском мастерстве, все равно остается ощущение обмана! Так и в этот раз! Ужаса не ощутил, да и интерес был минимальным, по видимому как и сам бюджет! Минус!

genamode • 19.11.2018 в 01:49 • Отрицательный

Это не ужасы, а мистический детективный триллер, не лучшего типажа, но и не худшего. Актёры отыграли с достаточным опытом. Энтони М. Уинсон неплохо снял фильм. Действие происходит в 1977 г.: у писательницы Кейт и мужа Маркуса, когда-то исчезла дочка 7 лет, сейчас дела с романами у неё идут плохо, и она решила переехать в арендованный дом некой Дорети. Кейт разрешено пользоваться всем домом кроме двух комнат её детей; Эрик умер от пневмонии, а Линда тоже давно пропала. Далее можно рассмотреть три основных варианта финала: умопомешательство героини, паранормальное зло, или же некий псих-безумец. Сюжет конечно наивный, движется нерасторопно, но были местами немного пугающие сцены с мрачными депрессивными мелодиями. Кровавой резни нет, лишь перемещения предметов. Развязка бредовая, ожидал большего. За всё 4/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.