2 - нравится
17 - не нравится
10,5%
Проклятие пугала

Проклятие пугала (2018)

Curse of the Scarecrow

Став свидетелями убийства своих родителей, Джун и Карл всю жизнь хранили страшную тайну, в которую никто бы не поверил. Много лет спустя Джун вернулась в фамильный дом после странного самоубийства ее брата. Вскоре Джун понимает, что легенда правдива, и пугало, убившее ее родителей, снова ожило и готово мстить городу.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
Сенитора • 12.10.2019 в 18:12 • Отрицательный
Опять фонарь не работает.

Собрали всякие моменты из детей кукурузы и попытались сварганить что то в этом духе, но получилось очень не вкусно. Музыка просто набор каких то звуков. Персонажи тоже не понравились.

HOLOD8888 • 08.12.2018 в 22:05

как то не очень

Svetadavtyan • 18.11.2018 в 10:00 • Отрицательный

Ерунда какая то..

AlleinWolf • 18.11.2018 в 00:40

В общем и целом, какая - никакая, но история тут была, пусть клише и не особо оригинальная, но все таки это было не на уровне обычной резни... Другое дело, что режиссер просто не смог создать страшное кино, не получилось все это обыграть и передать нужную атмосферу... Скорее всего этот вопрос является финансовым, по этому ругать его не стоит! Все что он мог сделать, он сделал!) Множественные диалоги, формальный ужас и вполне классический сюжет со знакомым персонажем! В общем, скорее минус, плюсов вспомнить не удалось!

artifex13 • 17.11.2018 в 19:23 • Отрицательный

Малюбюджетная пародия на "Окулус".

genamode • 17.11.2018 в 04:37 • Отрицательный

Луиса Уоррен сняла на первобытном режиссёрском уровне, смотрится чуть лучше выпускной работы. Очень слабые британские ужасы, бюджет оценю в 1000 фунтов стерлингов. Сюжет примитивный, в кратком описании суть разжёвана: давно на ферме родители детей Джуны и Карла были убиты пугалом. Джун давно переехала в город, и когда, спустя, 20 лет, её брат Карл на ферме погиб, Джун, вместе со своим психологом Карен и подругой Ненси (Луиса Уоррен), они отправились в её дом детства. Почти до конца идёт много бытовухи, скучных диалогов, немного детектива и время от времени что то подобия убийств. Развязка глупая и наивная. Актёры, отыграли безграмотно, без правды эмоций. Кровавых спецэффектов не увидать, тока имитацию, и актёра в маске пугала с косой или топором. Мелодии не дотягивали до ужасов. Ужасы в женском стиле оценю на 1/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.