1 - нравится
13 - не нравится
7,1%
Болотное чудовище

Болотное чудовище (2017)

Swamp Freak

Группа студентов отправляется на болото в поисках пропавшего профессора криптозоологии, который изучал происхождение легенды о болотнике, якобы обитающем там.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
tumanuch • 14.11.2018 в 13:23

Болотник носит резиновые сапоги и защитный костюм. Можно не продолжать). Ни героев, ни сюжета, ни качественной съемки - ничего.

AlleinWolf • 14.11.2018 в 01:20

Весь уровень ужастика можно судить только по одному костюму чудища) Думаю подобный маскировочный камуфляж - накидка, продается в каждом военторге... впрочем это было не самое худшее в данной работе! Трудно назвать это вообще ужастиком, казалось, что авторы совсем не старались напугать зрителя, а лишь отчасти пытались создать страшную лесную легенду... Но для этого нужен был хоть какой - то сюжет, что - то более замысловатое и конечно же чуть больше финансов... Ну а так, вышло скорее смешно чем... Единственный плюс, в красивых лесых видах, больше ничего!

artifex13 • 12.11.2018 в 14:29 • Отрицательный

Никто не сомневался, что это очередная малобюджетка. Но и малюбюджетки бывают разными, это одна из худших. Снято непрофессионально, актеры отвратительные, операторская работа - отдельная тема, но спасибо хоть камера не дрожала. Спецэффекты - просто печаль.

genamode • 12.11.2018 в 03:56 • Отрицательный

Очередной низко-бюджетный ужастик от Дэвида ДеКото, но фильм снят качественно с красивыми лесными видами. Идея была про болотную тварь, нравятся подобные темы, но по факту, реализация и сюжет ужасно плохи. На место пропажи профессора Питерса приехали его искать не сразу все шестеро студентов, а один за другим, где так же один за другим их и убивала тварь. История идёт заторможено скучно, аж спать хотелось, в описании всё расписано, о местной легенде, человеке-уродце и кое кого ещё, местами наступали моменты, что вот оно, сейчас будет кровавый треш и страх, но опять мощный облом. Никаких спецэффектов так и не показали, даже краски, лишь имитацию с убийствами, а болотник - обычный актёр в костюме с водорослями  :). Актёры слабо отыграли, но видно было, что старались. Некоторые саунды подходили для ужасов. В общем ерунда на 2/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.