0 - нравится
1 - не нравится
0,0%
Санджай

Санджай (2018)

Sanju

История жизни знаменитого болливудского актера Санджая Датта.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
tegra • 02.06.2019 в 18:12 • Положительный

Любителям индийских мелодрам, будет очень интересно узнать о жизни и судьбе одного из ведущих индийских актёров, именем которого и назван этот фильм. Да собственно и не только назван, он ему посвящён. Как вы уже догадались, это фильм «Санджай» режиссёра Раджкумара Хиран, о Санджае Датте. Это человек с невероятным актёрским талантом, завоевавший себе миллионы поклонников по всему миру. И казалось бы такой харизматичный, интересный и безумно талантливый актёр, должен купаться в счастье и почивать на лаврах любви поклонников. Но, не всё так гладко в жизни, а тем более в жизни такого неординарного человека, как Саджай Бабу (как почтительно называют его, его поклонники). Даже звёзды Болливуда не могут избежать наказания, и вынуждены отбывать тюремный срок по всем правилам.
Биографический фильм о жизни Санджая Датта. Ранбир Капур в роли Санджая Датта, Пареш Раваль в роли его отца Сунила Датта, Маниша Койрала в роли Наргис, Дия Мирза в роли Маньяты Датт, Анушка Шарма в роли репортёра, остальные роли исполняют Сонам Капур, Вики Каушал и Джим Сарбх. За фильмом официально закреплено название «Санджу». Наргис, мать Санджая Датта ласково называла сына Санджу, и режиссёру это имя показалось самым нейтральным и некоммерческим.
Фильм интересный, игра актёров — блестящая. Особо выделю Ранбира Капура и Пареша Раваля. Ранбир просто сверкал. Конечно на реального Санджая он не похож, как гримёры не старались придать ему чёткое сходство с реальным Санджаем, понятно, что другой человек никогда не будет иметь точного сходства с тем кого он изображает на экране. Ранбиру удалось очень точно и тонко передать внутренний мир, характер и поведение человека, которого он изображал, и передать блестяще. Было ощущение, что передо мной реальный Санджай Датт, только с другим лицом. За это Ранбиру отдельное БРАВО и аплодисменты!
Ранбир Капур в очередной раз показал, что неудачи делают актёра сильным и что он достоин быть внуком великого Раджа Капура. Желаю ему дальнейших творческих успехов. Подходить к выбору ролей серьёзно, и отказываться от киношелухи, даже если тебе обещают золотые горы. Хочу увидеть его снова у Хирани. Тандем актёр-режиссёр: Ранбир-Хирани — гарантия успеха. Ранбиру удалось передать Санджая легко. Взгляд, манеры, походка. По типажу внешности, росту, телосложению подошёл идеально. Я реально видела в нём Санджая. Энергетика Санджая чувствовалась в Ранбире во всём.
Режиссеру, актёрам, сценаристам респект и браво! Неповторимый фильм. Звезда, не звезда, легенда, кумир или нет — у каждого своё мнение, но этот фильм не о легенде кино, а о человеке Санджае Датте, личности неординарной и неоднозначной. О взлётах, падениях, ошибках, о жизни Санджая Датта. В фильме не планировалось возвеличивать Санджая Бабу как кинозвезду, основное внимание акцентировалось на его человеческих качествах и пережитом жизненном опыте.
Можно говорить многое о жизни, фильмах, ситуации. Однозначно лучше посмотреть эту картину! В общем, фильм замечательный. Хорошая работа всей команды. Лучший фильм Ранбира!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.