4 - нравится
12 - не нравится
25,0%
В Крапивной Долине

В Крапивной Долине (2016)

Im Nesseltal

Нико приглашает своего друга отметить его тридцатилетие в загородном доме, где когда-то, двадцать лет назад отмечал день рождение сам Нико. И что бы ни случилось там тогда, двадцать лет назад - в этот раз оно должно непременно повторится, потому что само место обладает дурной, пагубной аурой.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
эМКа • 01.07.2019 в 02:46 • Положительный

Европейское фестивальное кино, на любителя. Съемка красивая и саундтрек приятный. Празднование дня рождения чересчур растянутое и концовка непонятная. Мне не удалось разгадать замысел режиссера, но возможно любители арт-хауса разберутся что тут к чему. В целом фильм посмотрела с интересом, не жалею о потраченном на него времени. 5/10

P.S.: Кому не сложно напишите в личку, как вы поняли концовку.

HOLOD8888 • 31.10.2018 в 20:16 • Отрицательный

полная чушь

Svetadavtyan • 20.10.2018 в 16:59 • Отрицательный

такое ощущение, что какие то люди сняли на камеру свой отдых..и выложили в инет

AlleinWolf • 19.10.2018 в 18:32

Когда долго смотришь на фильм в котором не видно никакого потенциала и никакой идеи, то быстро теряешь интерес к происходящему... Так вышло в этом случае! Признаюсь, после такого неубидительного начала, вовсе потерял суть происходящего, все было настолько вяло и однообразно, без накала и интриг, что пришлось смотреть этот фильм фоном... Качество съемки не радовало, атмосферы не было, а сюжет вел свою какую странную и долгоиграющую игру... Необъективно, но скажу нет!

genamode • 19.10.2018 в 04:08 • Отрицательный

На imdb стоят жанры: ужасы, триллер, драма, криминал, детектив. По факту ужасы и детектив отпадают сразу. Все остальные жанры созданы может на 1000 долларов, а может и меньше. Дебютант Филипп Дж. Памер снял кино в псевдодокументальном стиле, камера всё время плавала из стороны в сторону, будто пьяный в доску оператор снимал. При просмотре видно было, что все актёры наигрывали на камеру. Сюжет затянут практически до самого конца, пришлось смотреть как компания из 8 человек собирались в путь, приехали в лесной домик, отмечали с выпивкой и травкой ДР Нилса, много разговаривали, затем похмелялись, а на утро музыкант Нико исчез. Спецэффектов никаких нет, лишь в конце показали имитации с убийствами и красную краску. Саунды если и звучали, то лишь для драмы. Финал с маленьким сюрпризом, но и это не спасло кино, 0+/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.