16 - нравится
30 - не нравится
34,8%
Досье ведьмы

Досье ведьмы (2018)

The Witch Files

Группа школьниц формирует клан ведьм и практикует магию. После очередного шабаша здоровье девушек начинает постепенно ухудшаться, и они теряют свою молодость, превращаясь в старух. Девушки решают не пользоваться больше магией, но когда им не становится лучше, они понимают, что кто-то из клана продолжает использовать магию им во вред. В поисках того, кто это делает, девушки натыкаются на досье древней ведьмы.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
Laviya87 • 15.12.2018 в 14:13 • Отрицательный

Думала будет как Колдовство, в итоге зря потратила время. Жутко наивно, дешево и неинтересно.

na-na6 • 16.10.2018 в 23:07 • Положительный

Вполне интересно смотрится, во всяком случае не ниже среднего, по теме схож с "Колдовством" 1996г https://my-hit.org/film/5216/

serp66613 • 15.10.2018 в 23:55 • Отрицательный

Глупая сказочка для доверчивых, только волшебной палочки не хватало. Как всегда в подобных фильмах все крутится вокруг основ и их несоблюдении с массой неприятностей.

AlleinWolf • 15.10.2018 в 22:28

Есть такой старенький фильм "Колдовство", сразу подумал именно о нем, когда увидел постер и название... Ну что же, похоже, весьма похоже! С одним лишь отличием, "время течет, время меняется" и теперь такая история выглядит ни как хороший фильм, а фильм который сняли на бегу.... Соглашусь со всеми, такая манера создания просто удешевляет всю работу и никак не делает её интереснее... Но все таки хочется немного заступиться и оценить фильм по "свежести" самой ведьминской темы... Были конечно интересные ходы, которые смотрелись свежо и стоило их лучше развить, сделать более зловещими и интригующими.... Но все таки этого не получилось сделать до конца... Не было ужаса и не было кардинальных шагов! И в итоге: всего лишь легкая, подростковая история, на этом и остановились! Сойдет!

fixx • 15.10.2018 в 16:23 • Положительный

скорее не "ужасы", а "фэнтези", сказка для девочек.
типа, фильм Колдовство / The Craft (1996) переснятый в стиле псевдодокументалки...
девиц могли бы и покрасивше найти!
и ко второй трети у режиссёра задор кончился...
5/10

genamode • 13.10.2018 в 12:00 • Отрицательный

У Кайла Ранкина есть неплохое кино: Инвазия (2009) и Ночь живой Деб (2015), но зачем этот снял как псевдодокументалку? Единственное, камерой профессиональной снято, картинка чёткая, до поры времени, когда она начинала вертеться и трястись. Тема про малолетних ведьмочек, вовсе не для ужасов, - по факту это фэнтези, детектив, и с элементами лёгкой комедии. Сюжет словно сказка, достаточно простой и мало чем интересный, в кратком описании половина расписана. Добавлю, что смотрится наивно, много скучных девчачьих диалогов с бытовухой, до 55 мин. ничего по сути не происходит, да и затем до конца всё вяло, зато болтавни хоть отбавляй. Актёры отыграли мало убедительно. Никакой резни и крови нет, да и с прочими эффектами было скудно, никакого превращения в старух так не увидел. Саундов нет. Ни капли не впечатлил: ни фэнтези, ни ужасами, 2/10.

7Magnolia • 12.10.2018 в 20:39 • Отрицательный

фу! опять эти селфи и съемки дрыгающейся камерой, терпеть этого не могу!
в названии не добавили для уточнения "...снятое ею на свой телефон" !
это - только для любителей фотографировать свой утренний салат в разных ракурсах, потом своих подружаек всех по очереди в разных ракурсах, а на закуску селфи в разных ракурсах опять же... при этом периодически снимая панораму кафе... как-то так, в общем. досмотреть эту телефонохронику не хватило сил, что за напасть в последнее время - снимают фильмы которые невозможно воспринимать!!!
кстати да - жанр - документальный гораздо ближе чем триллер и ужасы!
ибо ни ужасов, ни триллера, кроме того что само это кино - просто ужас.

Svetadavtyan • 12.10.2018 в 17:01 • Положительный

Хороший,поучительный фильм. Я уже смотрела похожие..


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.