3 - нравится
9 - не нравится
25,0%
Воздействие

Воздействие (2018)

Exposure

Чтобы вновь наладить свои отношения, Мира и Джеймс отправляются в хижину высоко в горах, где они сталкиваются с древним злом, которое способно превратить людей в жутких монстров.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 11.10.2018 в 04:05

Перед тем, как смотреть это кино, учитывайте, что его бюджет все го то 20 000 $. Но создатели выжили из него всё. Спецэффектов немного, в классическом ключе, довольно жутко смотрелись. По мимо этого для создания кино ещё понадобились: камера, авто, домик в лесу, топор, бабушка с дедушкой, и герои Джеймс с Мирой. Сюжет простой, но малость со своей изюминкой, до половины фильма вообще ничего не происходит, лишь затем начинает постепенно раскачиваться в нужное русло ужасов-фэнтези, ночью немного не по себе было. Актёры немного наиграно, но старались играть до удовлетворительной оценки убедительности. Дебютант-режиссёр Остин Снелл снял лучше, чем нежели выпускные работы студентов, есть уже начальные задатки мастерства. Неплохие и мелодии звучали от минималистичных грустных до страшненьких. Не советую, но по мне нейтрально.

AlleinWolf • 10.10.2018 в 01:54

"Там чудеса, там леший бродит... Избушка там на курьих ножках, стоит без окон, без дверей." Без шуток, этот ужастик мне навеял некоторые Пушкинские мотивы. Говоря же о самом фильме, то большую же часть было непонятно, как и когда начнут развиваться события! И лишь только ближе к концу понимаешь, что есть в этой истории и страшные и фантастические нотки... В целом, да у этого фильма хорошо получалось выдержать атмосферу, получалось держать в напряжение и предчувствие того, что вот - вот и произойдет что - то страшное... Но увы, это заняло большую часть от всего, для самого же страха отвели лишь полчаса...Были тут и глупые моменты, но не буду категоричен, местами все таки смотрелось жутко! Поставлю троечку!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.