1 - нравится
13 - не нравится
7,1%
Кукла Мэнди

Кукла Мэнди (2018)

Mandy the Doll

Молодую девушку Эмбер просят побыть няней для маленькой девочки по имени Мэнди. После того как она слышит шум в доме, Эмбер хочет проверить, что с девочкой, но обнаруживает, что вместо неё в кровати лежит жуткая кукла. Теперь ей нужно выяснить, что за тайна скрывается за страшной куклой, и не стать очередной её жертвой.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
sdred • 17.09.2018 в 10:37 • Отрицательный

фильм полная какашка

slavyanchik • 16.09.2018 в 06:09

Он скорее смешной, чем страшный)))))

genamode • 14.09.2018 в 04:05 • Отрицательный

Вот и ещё один фильм про демоническую куклу. Этот фильм, обычный третье сортный ужастик с бюджетом в 327 000 $, даже ночью смотрелся больше как сказка-страшилка, без страшных впечатлений. Сюжет простенький, не особо проработан, даже в предыстории, есть немало глупых абсурдных сцен: трое грабителей Эмбер, Карли и Нил, продумали очередной план как обворовать дом, где Эмбер должна быть нянькой. И вот она в доме странной женщины Амбер... В общем развязка и история с куклой, мало чем впечатлила и убедила. Мелодии звучали именно как для фэнтези-пугалки для подростков. Актёры не особый имеют опыт, отыграли средне-профессионально, с некоторыми недочётами. Режиссёрша Джэми Уэстон неплохо сняла фильм, в женском мягком стиле, даже резни мало показали, не говоря о кровавом треше с расчленением. На 3- из 10 потянет.


fagetza • 16.09.2018 в 18:14

Спасибо, проходим мимо.
хорошо, что ты есть, Гена)

AlleinWolf • 14.09.2018 в 01:17

"Не играй со злом!" Слоган у фильма оказался более жутким, чем есть на самом деле.... Больше всего удивляло, по началу, что весь сюжет шел в дневное время, для ужастика такое просто не допустимо... Но как оказалось, это было всего лишь время, для слегка затянувшейся раскачки сюжета... Вскоре же, все пришло в норму и можно было наблюдать за знакомой "картиной".... Сколько уже этих кукол было? И Чаки и Роберт и Аннабель, всех их и не вспомнишь! По этому "кукольным" поворотом уже никого не удивишь!) Но попытка разнообразить историю, она все таки была, об этом как раз и не сказано в описание.... Но даже посмотрев на такой поворот, все равно можно вспомнить немало подобных деталей, в жанре.. Снято конечно всё это по возможностям, но тем удивительнее, что атмосфера вышла вполне неплохой! Из минусов, нелепый финал! А в итоге: пусть будет уверенная троечка!

Синти • 13.09.2018 в 23:08 • Отрицательный

Ещё не было ни одной страшной куклы, данный фильм не исключение... но плачь куклы действительно жуткий...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.