4 - нравится
13 - не нравится
23,5%
Завещание адмирала

Завещание адмирала (2017)

Действие фильма разворачивается в Сибири в период гражданской войны. Главный герой — молодой корреспондент газеты «Правда» — становится свидетелем драматических событий, когда комиссар ЧК, позабыв классовую вражду, объединяется с белогвардейским офицером для предотвращения вывоза за границу украденных англичанами ящиков золота из колчаковского эшелона.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
ХЭВОНД • 25.06.2019 в 13:52 • Отрицательный

Всегда "убивают наповал" в описании фильмов слова типа "исторический" или "биграфия". Не смешите её, она и так смешная...

generalmtv • 20.03.2019 в 00:23 • Отрицательный

Сказки "Венского леса". Ой Сибирской тайги. Сам сюжет высосан из 21-го пальца. Как можно предать забвению все то зло что принесли с собой "золотопогонные енералы-адмиралЪы" на землю Сибири - порка местного населения целыми деревнями. Сжигание домов особенно зимой и выгон людей на мороз. Тотальный грабеж и реквизиция имущества. Даурские, Омские и Читинские застенки. Утопление заложников в реках - это так они патроны экономили. АдмиралЪ то тот который Колчак ... пленных большевиков не брал ... Как и его атаманы-бароны.

ekstrasens • 09.02.2019 в 13:47

первые два отзыва написаны геями - судя по смыслу.
посмотрю сам.


ХихиДок • 06.07.2019 в 08:08

Полностью согласен!

Клубника_Я • 05.09.2018 в 16:37

О, это совершенно замечательно , я такого кино давно не видела . Даже минусовать не буду , но не так , как balerun из любви к искусству , а из корыстных побуждений . Пусть ещё кто-нибудь посмотрит , а то получится , что нам с balerunom больше всех надо , штоль.
Тем более сегодня знаменательная дата - столетний юбилей со дня принятия декрета о " Красном терроре " . Если кто забыл , это когда грязное , необразованное быдло получило лицензию на убийство цвета и гордости общества . Оно не только убивало золотой генофонд , но и морило голодом все " братские народы " ,уничтожало произведения искусства , памятники архитектуры, да ,и кошек душило -душило , душило ...
-А что вы будете делать с этими убитыми котами ?
- На польты пойдут . Мы из них белок делать будем . (с)
Так что с праздничком всех вас , господа и дамы .


balerun • 12.09.2018 в 21:21

грязное, необразованное быдло устало обслуживать цвет и гордость общества и решило избавиться от него.. уверен, что и сегодняшний бомонд рассматривает население именно так..
если всколыхнулись даже крестьяне, которых очень тяжело раскачать и оторвать от земли, взялись за оружие, значит тому была причина.. а что они не грамотны, так это не их вина.. последующая власть молниеносно искоренила это дичайшее упущение.. только представьте сколько Ломоносовых, Кулибиных и Есениных потеряла Россия..

balerun • 04.09.2018 в 19:42 • Положительный
матерая самодеятельность видеостудии "Лессия"

отсутствие бюджета чувствуется с титров, реквизит из драмкружка.. Теперь Роман Мухортов может сказать, что снял исторический боевик, на фоне непростой истории страны..
Качество фильма - в его содержании, а не в характеристиках видеотехники. Наш зритель - ждёт нас! Это девиз студии в соцсети))
Из-за девиза плюсану!


Джон-47 • 30.09.2018 в 16:24

Полностью согласен!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.