10 - нравится
22 - не нравится
31,2%
 Девятый пассажир

Девятый пассажир (2018)

The Ninth Passenger

Ночная вечеринка в открытом море. На борту яхты - восемь человек. Яхта принадлежит отцу одного из пассажиров, и отец этот является директором биотехнологической компании. Но из-за поломки веселье заканчивается довольно быстро, и герои вынуждены дрейфовать в сторону тёмного острова. Тут-то и выясняется, что среди них есть кое-кто ещё. Мутант-убийца начинает охоту.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
Ломо • 22.08.2018 в 16:59 • Отрицательный

Зашел. Посмотрел актерский состав. Все понял. Ушел. Спасибо.

AlleinWolf • 19.08.2018 в 22:38

Прямо не ужастик, а целая ностальгия по телеканалу ТВ3, все в их духе... Монстр, яхта, молодые герои, невнятная история с эксперементами. В этом фильме практически ловить было нечего, но это лишь личное мнение, кому то ведь он понравился... Все самое интересное и напряженное начилось лишь за двадцать минут до конца. До этого же не происходило ровным счетом ничего, сплошная, подростковая "черная дыра" в сюжете!) Но и после, фильм никак не стал лучше... Возможно съемка и была не плохой, но этого я не разглядел, не разглядел и самого страшного костюма монстра.. Минус.

Doctor_Robert • 19.08.2018 в 20:07 • Положительный

Кстати, не плохой фильм получился. На мой взгляд, зря они решили элементы комедии включить. И как-то запутанно у них там все; не понятно, что куда и кто откуда. Если бы немного доработать, то получился бы славный триллер. Но в общем нормально так, посмотреть можно!

kaschmar • 19.08.2018 в 14:58 • Отрицательный

люто конечно кинчик меня обламал,чепуха полная.

МоторХэд • 19.08.2018 в 13:49

О достаточном профессионализме киногруппы и актёрского состава уже упоминали. Соглашусь - никто не раздражал своей плоскостью. НО!.. сценарий лучше бы режиссёр купил так же у профи!.. зря экономил на том, что сам придумывал историю для показа. Я, вообще, не понял о чём фильм! Ну, есть - мутант, корпорация его опекающая (типа, злодей), даже студентка с праведным гневом на этого злодея... (спайдермэна не хватает?)... И что?! Что за мутант?..нафиг он "злодею"?.. зачем студентка рассказывает о своей детской травме первому встречному "мотористу"?!!... фейспалм...

P.S. пардон! главный вопрос - при чём здесь жанр комедия?!

Ariel0000 • 19.08.2018 в 13:00 • Отрицательный
Что это было???!!!

Не тратьте время....фильм для ТВ-3...такое ощущение что снимали в начале 2000-х годов...

genamode • 19.08.2018 в 11:07 • Положительный

Комедии не заметил. По мне удовлетворительный ужастик-боевик на 6/10. Идея есть, неплохо закручена и запутана, до конца не понятно было, что вообще происходит сначала на берегу, затем на судне, потом на острове, в конце снова на яхте, и мутант-убийца, это лишь капля всего кто он такой, от куда взялся и др. Было интересно, увлекательно, напряжённо, жутко, а под конец и страшновато, когда не ожидаешь чего ждать дальше. Развязку не ожидал такую. Кори Лардж в кинобизнесе с 1996 года, но режиссёром явился впервые, снято достаточно профессионально, с хорошими ракурсами, особенно с высоты, даже в ночных сценах всё было видно. Актёры имеют достаточный опыт, более менее убедительно отыграли. Саунды страшные звучали, как для ужасов. Резня, стрельба, расчленение, кровь, монстр, в классическом стиле, жутко смотрелись, но их немного.

XXX77 • 19.08.2018 в 09:39 • Отрицательный

фильм снят на телефон SHARP J-SH04/2000 года


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.