3 - нравится
19 - не нравится
13,6%
Антитезис

Антитезис (2017)

The Antithesis

Геолог Софи Ваяни приезжает в местечко Пьетра Смеральда на виллу Энского, чтобы определить причины возникающих здесь аномальных явлений. Местный смотритель рассказывает Софи, что странности начали происходить в этом шикарном доме месяц назад. Например, резкая смена температуры от леденящего душу холода, до невыносимой жары. Он неохотно посвящает девушку в подробности страшной трагедии, случившейся в этих местах 25 лет назад. 

Местные жители считают, что дом свел с ума его прежних обитателей, которые убили друг друга. С тех пор не нашлось желающих купить виллу. Софи не верит в эти легенды и собирается найти истинную научную причину странных явлений. Разворачивающиеся события заставляют ее пересмотреть свои взгляды.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
Edmundo • 02.09.2018 в 19:24

а почему не лавкрафтовские, а лавкрафтианские?
Потому, что тот кто писал описание – осел!

Alex198x • 19.08.2018 в 19:11 • Отрицательный

шедевр антитопа

moonleto • 19.08.2018 в 15:37 • Отрицательный

Не тратьте время.

alex187 • 19.08.2018 в 07:47
Админы

Админы исправьте: Из-за пространственно-временного разрыва в одну из итальянских вилл проникают лавкрафтианские чудовища, молодая !!!ГЕОЛОГИНЯ!!! прибывает на место трагедии, чтобы выяснить причины случившегося.


Deanor • 19.08.2018 в 11:02

да я уверен, что и !!!ЛАВКРАФТИАНСКИЕ!!! тоже вносит свой диссонанс. Думаю для такого помойного фильма, гнусные ошибки в описании не скажутся на его нулевом рейтинге.

genamode • 19.08.2018 в 04:27 • Отрицательный

Подобные темы меня привлекают, но не в этом кино, с первых минут чувствуется сильная дешевизна и маленький опыт создателей, так что поверить во всю историю не пришлось. Сюжет более менее есть, хотя можно было проработать его куда лучше. Девушку геолога Софи, профессор-архитектор Домиано Сальери отправляет в одну виллу, провести исследования, где 25 лет назад произошли загадочные убийства людей и какие то паранормальные явления неизведанного. Далее интрига идёт по убыванию, какой то не правдоподобный бред с детективом, даже развязка слаба. Франческо Мирабелли снял кино впервые, для новичка сойдёт картинка. Игра актёров слабая, всем не хватает опыта. Резнис кровью, всяких существ и прочих глюков было мало, сделаны просто, лишь чуток жутко было. Мелодии довольно мрачные атмосферные звучали. Неуд, 2/10.

XXX77 • 18.08.2018 в 11:29

нам эта дрянь.....

Синти • 18.08.2018 в 11:00 • Отрицательный

Наигранно и дёшево,,,, чьей-то любительский фильм без внятного сюжета,,,,Аля Эксперименты , порталы, призраки , паранормальное, лесбиянщина,,,,

Doctor_Robert • 18.08.2018 в 06:29 • Положительный

Интересно, как из-за пространственно-временного разрыва появились чудовиша, которые изначально были выдуманы одним из моих любимых писателей - Говардом Филлипсом Лавкрафтом.
Вообще, местом действия этих чудовищ, как правило, является сельская глубинка Новой Англии, реже города Новой Англии: вымышленные Аркхем и Инсмут или вполне реальный Бостон. А тут в фильме, эти чудовища добрались уже итальянских вилл.
Лично мне фильм понравился, т.к. я люблю такие фильмы. Ну, это у меня просто тадиция такая; каждую пятницу я заежаю в кафешку, беру пиццу и с бутылочкой вина заезжаю к совей подружке, мы с ней вечером любим смотреть такого типа дешевые ужастики под вино.
Но рекомендовать фильм не буду, вряд ли кому он понравится


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.