5 - нравится
17 - не нравится
22,7%
 Кровавые земли

Кровавые земли (2017)

Bloodlands

В Албании сильна любовь к традициям, и, с одной стороны, это хорошо, потому что чтить предков и все связанное с их жизнью – это здорово, но, с другой стороны, есть страшные традиции, от которых нужно избавляться. На Балканах существует традиция «кровная месть», и если кто-то обидел человека, то его родственники просто обязаны нанести удар по обидчику с двойной силой. Здесь даже существует таинственный клан, который занимается исключительно местью преступникам, однако семьи Албании начали бороться с этой страшной традицией, потому что она несла с собой беззаконие и настоящий гражданский хаос.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
lorhen • 03.01.2019 в 19:51

Защитники животных уже и до албанских мясников добрались. Верю, что там бедно живут, но слишком скучно и нудно снято.

i986 • 11.08.2018 в 23:28 • Отрицательный

Даже красивые пейзажи Албании, и мистический сюжет - не вывезли этот фильм.

Муси-Дуси • 02.08.2018 в 21:29
Кровавые земли (2017), Австралия, Албания.

1ч.23мин. (Месть). "Кровавые земли" (2017), Австралия, Албания, реж., сцен., продюс., муз. Стивен Кастриссиос. И его 1-й х.ф. "Всадник"/"Мстител"(2008) про месть отца за дочь. Атмосферные фильмы. "Всадник" - крутой триллер, напомнил х.ф. "Папина доченька"(2012, Австралия, реж., сцен. Крис Сан).
Режиссёр интересный, молодой, но о нём я ничего не нашла в ИТН.

HOLOD8888 • 31.07.2018 в 12:36

так себе

AlleinWolf • 24.07.2018 в 20:11

"Кровь за кровь, в том воля не людей, а богов. Смерть за смерть, ты должен не роптать, а терпеть...." К теме с кровной местью, что - то вспомнились именно эти строчки!) В целом же, это был не ужастик и даже не триллер, а просто мрачная, фестивальная работа. Можно сказать история ,которая только и держалась на одной лишь атмосфере, атмосфере суровости, реалистичности и предчувствия, что где - то рядом может оказаться мистика и зловещее... В общем вся "соль" фильма находится в конце, до этого же сплошное уныние! Минус не ставлю, но откровенно не впечатлило!

Galalina • 22.07.2018 в 23:34 • Отрицательный

Просто плохое кино. *NO*

Синти • 20.07.2018 в 18:17 • Отрицательный

Непонятно какое отношение к традициям "Кровь за кровь", имеет ведьма и магия....
Забавно было наблюдать, как мясника, который живым овечкам перерезал горло, самого убили, как тушу животины...
Жаль что Библейские законы , око за око, зуб за зуб, уже не действуют...

genamode • 20.07.2018 в 05:00 • Положительный

Учитывая что производитель Албания и бюджет скудный, стоит настроиться на особую волну перед просмотром триллера-ужасов-драмы. Сюжет рассказывает о семействе мясника Скендера, что живут в небольшом нищем селении, дела мясной лавки идут плохо, и к тому же на них открыли охоту некая семья сектантов каннибалов. Начинается война противостояния. Смотрится довольно интересно, а главное правдоподобно, такое бывает в реальной жизни. Развязка неожиданная с проклятием что к чему, око за око, жуткая, мрачная, трагичная. Австралиец Стивен Кастриссиос снял кино достаточно естественно, да и начинающие актёры вполне сносно вжились в свои роли. Спецэффектов резни, расчленения и людоедства отвратительно жутко смотрелись, но таких кадров было мало. Саунды меланхоличные и атмосферные, в тему. Вполне заслуживает 6/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.