9 - нравится
11 - не нравится
45,0%
Интенсивный уход

Интенсивный уход (2018)

Intensive Care

Разгильдяй и мелкий мошенник Дэнни надеется решить проблемы за счёт наследства своей бабушки-миллионерши, которая находится на последнем издыхании. Но приехав к ней в гости, Дэнни понимает, что она не только живее всех живых, но ещё и не собирается оставлять непутёвому внуку ни цента. Тогда он решает ограбить её с помощью двух друзей-медвежатников, ведь с бабушкой живёт только её сиделка - хрупкая девушка, с которой не должно быть никаких проблем. Но, как известно, внешность обманчива, и грабителей ждёт неприятный сюрприз.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
Blender37 • 10.10.2018 в 02:25

Это комедия или просто такие тупые диалоги ? Про постановку боев вообще молчу, тут не хватает разве что звуков ударов, как раньше в индийских фильмах

HOLOD8888 • 16.09.2018 в 13:47 • Положительный

фильмик мне понравился лёгенький

Scratti • 09.09.2018 в 17:24 • Отрицательный
интенсивный уход

Нужно сразу указывать боевая комедия. Краткое содержание сего творения: два бандюгана, по наводке внучка( играл лицом отменно) решили ограбить бедную старушку, но там оказалась сиделка морпех. Поговорили значит они, кулаками позюзили друг друга. Поранилась бедолага и решила принять кровавую ванну в бело нежном бельё. Приходит один из бандитов к ней( не договор или видимо) ну опять о жизни, о том, о сем, опять позюзили друг друга. И все новые способы пробуют как бы замочить друг друга. За бабулю вообще забыли. Потом девке все надоело и чуваков она таки замочила. Но что самое классное кто с бабу лесами останется

querer • 23.07.2018 в 04:27

Я так и не поняла смысла, возможно потому, что его там не было.

Galalina • 20.07.2018 в 01:45

Простенько, но смотреть можно. *YES*

Kinalex1977 • 17.07.2018 в 02:35 • Отрицательный
Лесли Истербрук стала бабушкой...

И это обидно! Великолепная актриса! И, да, она уже бабушка, раз соглашается сниматься в такой проходной ерунде.

genamode • 15.07.2018 в 04:10 • Отрицательный

Никаких ужасов, детектива и триллера тут нет, это третьесортный криминальный боевик и немного комедия. Сюжет в кратком описании расписан, даже добавить нечего, - незамысловатый, простой, очень много глупых не связующих между собой сцен, прям диву давался от увиденных не стыковок. Начало было обещающим, но потом интрига пошла под откос, смотрел просто на забавную дешёвую драку и мордобой. Главным образом юморили все актёры, включая бабулю Денни  :), в целом все отыграли неплохо. Режиссёр-дебютант Джаред Бентли снял нормального качества картину, т.к. до этого снял несколько короткометражек. Боевые саунды нормально врезались в сцены резни, тумаков и стрельбы, которые смотрелись обычно. Лишь развязка немного авантюрная с героями Алекс и Денни. Как ужасы 0/10, как боевик-криминал и комедия 5-/10.

AlleinWolf • 14.07.2018 в 17:55

Вспомнилось, "бабушка божий одуванчик" ;) Впрочем никакого отношения к фильму, это выражение не имеет! Тут о другом, о крутом, о том как умели делать раньше в боевиках! Сцены с драками, нереальные победы и проигрыши, не сопостовимые соперники и прочее! И наверное такое наврятли мне бы понравилось, но фильм был сделан не слишком брутально.. По началу и вовсе казалось, что в этом случае будет привкус комедии, но если он и был, то только еле заметный... В остальном, это фильм персонажей и характеров, актеры довольно хорошо справились со своими ролям, по этому было просто любопытно и забавно наблюдать за их игрой... По сюжету, тут пожалуй скажу, что вышло вполне банально! Опять денежный вопрос и никаких компромиссов) Не шедевр, но глянуть можно!

ArniJamesTom • 13.07.2018 в 01:26 • Отрицательный

Честно сказать, теряюсь в словах....., но создаётся впечатление, что сие нЕчто, снималось и уж простите за пафос, создавалось, людями-человеками, которые просто понятия не имеют, что такое кино! Полнейший абсурд.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.