3 - нравится
32 - не нравится
8,6%
Человек-невидимка

Человек-невидимка (2017)

The Invisible Man

Современный пересказ классического романа Герберта Уэллса "Челевек-невидимка". Мотивированный смертью своего сына, Гриффин, блестящий, но эксцентричный ученый, обнаруживает метод невидимости. Он может завершить эксперимент с помощью своего помощника Веры. Формула позволит ученому отомстить убийце его сына, но она медленно начинает поглощать его разум.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
НЕПРОСТОМАРИЯ • 04.04.2020 в 17:30 • Отрицательный
Человек-невидимка (2017), Великобритания

Это никакая не новинка ужасов. Это какая-то нездоровая фантазийная мультяшка, ничего общего не имеющая с реальной жизнью.
Искусственный сюжет, кукольные диалоги вперемешку с реально обставленными жуткими убийствами и истязаниями ради пустоты на экране! Фильм доказывает, что невозможно методами кинематографии, то есть картинками, продемонстрировать ЧЕЛОВЕКА-НЕВИДИМКУ! Это нонсенс.
Возможно, что это кино было задумано для того, чтобы экстравагантно выразить гуманную идею о запрете вульгарного вмешательства в организм хомо сапиенса. С целью усилить и разнообразить его способности.
И фильм весьма наглядно доказал то, что подвластно Богу (Природе), не дано земному существу.
Навряд ли я кому-либо порекомендовала бы к просмотру этот недоделанный продукт по мотивам великого романа Герберта Уэллса..

dnipro19 • 10.03.2020 в 21:52 • Положительный
“Человек-невидимка”/”The Invisible Man”

…….Это интересная свободная адаптация «Человек-невидимка» Герберта Уэллса с ощущением театральной пьесы - фактически сценарий может быть адаптирован для пьесы с небольшим количеством переработок. Фильм снимался в основном на съемочной площадке Стэнфордского университета или вокруг него, с минималистским составом из 4 актеров. Так что совершенно очевидно сделано на минимальном бюджете; тем не менее, на мой взгляд, это скорее "скромно", чем "дешево". Кинематография очень хорошая.

…….Помимо общей темы ученого по имени Гриффин, исследующего невидимость и проверяющего ее на себе, сценарий имеет мало общего с оригинальной книгой. Скорее - и снова как игра - он фокусируется на взаимодействиях между главными героями, в частности, самим Гриффином и его помощником, Фэйт. Это фильм, нацеленный на актеров и диалог, а не на действие или спецэффекты, которые я считаю положительными но, очевидно, кто-либо со мной не согласится.

…….Два главных актера - Джонатан Ле Биллон и Сара Навратил - опытные актеры, и я думаю, что они были довольно хороши. В частности, Ле Биллон играет Гриффина как своего рода неуклюжего стереотипного и мучительного ученого, и это убедительно. Иногда я думаю, что он слегка стал карикатурой на стереотип, но я думаю, что это то, о чем просил сценарий. Сара Навратил, очень привлекательная актриса, сумела убедить меня в том, что ее персонаж, Фэйт, действительно был привлечен Гриффином (что сначала казалось маловероятным), и между актерами была настоящая химия. Гораздо менее убедительным было мнение, что у нее были серьезные отношения с профессором университета Стивеном, которого сыграл Т. Дж. Слоан. Его роль - «нынешний парнишка из девушки», парень, который зрителю не по душе, но Фэйт серьезно встретится с ним с самого начала. Однако, хотя тот неприятный и раздражающий персонаж, он не настоящий «злодей» и, следовательно, более сложный персонаж, чем можно было ожидать.....РЕКОМЕНДУЮ…..

GaBeLL • 12.06.2018 в 19:10 • Отрицательный

Фантастическая мутотень!

bpetro • 11.06.2018 в 23:15

бездарная отвратительная чушь


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.